Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Катана 03.09.2009 08:31

Инга, спасибо! (F)
Буду искать специалиста

Decadence 03.09.2009 10:05

Виктория,
если речь об отношении к воспитанию можно ко мне,
если о дате свадьбы - тут девушки обменивались координатами
астролога Александра Соколова -он классный специалист!
И вменяемый.

Decadence 03.09.2009 12:23

Девушки!
В ригу приезжает мой Учитель по Фэн-Шуй, попробую поставить вам информацию

Катана 03.09.2009 12:26

Имя Александра Соколова где-то слышала посмотрю форумы.
А как к Вам попасть?

Decadence 03.09.2009 12:27

Редкаявозможность посетить уникальные семинары основателя первого в США институтаФен-Шуй – «Blue Mountain», мастера, ведущего специалиста Школы Форм, профессора Пекинского Государственного Университета,доктора Шентан Сю и получить его индивидуальную консультацию.
18 - 19 сентября, «Дао Фен-Шуй», семинар-тренинг дляначинающих, все, что необходимо знать каждому.
20 - 21 сентября, «Фен-Шуй для Влюблённых», специальныйсеминар, для улучшения и налаживания отношений в бизнесе семье и любви.
Подробнаяинформация по телефону, 25-80-69-80; 28-388-388, на сайте, .guru.lv и на бесплатных лекциях, каждый понедельник и вторник, в19:00, Бривибас, 57-22.

Decadence 03.09.2009 12:29

Ой, куда-то пробелы делись

Korolevna 03.09.2009 12:38

Могу дать один совет,чтобы этих пробелов не было.Но придется копировать дважды.
Сначала текст копируют в транслит,а потом в окошко сообщений.

Decadence 03.09.2009 13:19

Наталья,
спасибо, но я и слов-то таких не знаю.

Korolevna 03.09.2009 13:24

В самом низу страницы есть русская клавиатура.
Там есть окошко,в которое копируете текст,а потом уже оттуда копируете в окошко сообщений.И пробелов не будет.
Они появляются только при копировании текста,а не при написании сразу в окошко.

Decadence 03.09.2009 13:25

Виктория,
телефон Соколова 29-54-76-87,
мой 25-80-69-80.

Decadence 03.09.2009 13:31

Наталья,
боюсь выглядеть идиоткой, но всё равно не поняла. Я не человек сети и моё знакомство с этим пространством началось недели две назад с предложения Аллы Оболевич поотвечать дамам на особо животрепещущие вопросы. Каковые ответы двумя пальцами (ногтями) стучу. А так ни одного е-мейла в анамнезе и полная компьютерная неграмотность. Попрошу мужа, он покажет и, возможно, пойму. А вам спасибо за заботу.

Tay 03.09.2009 14:46

Инга.У меня странная ситуация.не знаю , как выстраивать отношения со старинным приятелем.когда-то мы недолгое время романтически общались ,теперь встретились через 24 года на одноклассниках .Я ему рада и хотела бы дружить семьями.Но .,кажется, у него совсем иные "чувства".Или я это придумываю себе , но это мешает мне общаться с ним свободно.Мне бы хотелось дать ему ДРУЖБУ , считаю его почти родным человеком , но не понимаю ,что думает об этом он.У него всё не просто в личной жизни.Если можно , мне бы хотелось , чтобы вы меня сориентировали, как мне с ним общаться???.может быть, мои "трудности" потому что он ДЕВА , а я ЛЕВ.и у нас совсем разные темпераменты.Но этот человек мне очень дорог .много приятных воспоминаний с ним связано.не хотелось бы снова его потерять, как друга.
Заранее благодарна.
бу

Justin Case 03.09.2009 14:48

Что за -бу ???
откуда ???
не обращайте на БУ внимания.пожалуйста.

Decadence 03.09.2009 15:10

Александра,
не обращайте внимания на гороскоп. ведь его не изменить, да и раньше он вашей дружбе не мешал. Просто общайтесь со старым другом, как со старым другом, ка хотите вы сами. Пока он не сказал вам открыто: "Дружить не хочу, хочу только секса.", не придумывайте нечего за него, а радуйтесь, ведь так приятно нравиться и дружбе это не помеха. Умеем мы женщины придумывать себе сложности.

Decadence 03.09.2009 15:47

Не придумывайте нИчего, и не ка, а каК. Очепятки.

Gail Storm 03.09.2009 16:01

Спасибо, Инга.Так просто вСё оказывается такие нужные слова и сказанные вовремя.
Вы мне очень помогли

Сотрясение Мозга 03.09.2009 20:31

bolsho spasibo Inga ,na sait cigun objazateljno zaglenu

Decadence 03.09.2009 23:14

На вопрос в личку о камнях отвечу здесь, может быть ещё кому-то интересно:
К стихии Огня относятся следующие камни: Алмаз, Сапфир, Рубин, Гранат, Пироп.
Другие камни могут подходить к некоторым зодиакальным знакам или для усиления качеств.

Ангельская Пыль 04.09.2009 00:07

Спасибо , Инга , за списочек камней .у меня нет только рубина . Я как то ещё не решила .готова я к нему или нет . Он же сильный камень ! Посоветуйте мне , пожалуйста , стоит ли мне его "приобретать" ?

Decadence 04.09.2009 00:45

Наталья,
Рубин - камень созвездия Льва, камень воинов и полководцев.
Активизирует сексуальную энергию, жажду власти и сражений.
А вы смотрИте - это ваше или нет.

Ангельская Пыль 04.09.2009 00:48

Спасибо , Инга !Я- овен . Мне должны его порадить на Рождество .вот я и задумалась . А если его не часто носить ?

Enigma-Girl 04.09.2009 00:53

Инга, я тоже Лев, и у меня есть кольцо с малюююсенькими рубинчиками.Пока не влияют на меня никак, да и ношу редко. А какого размера должен быть рубин, чтобы возбудить жажду власти и сражений?

Decadence 04.09.2009 00:57

Алла,
возбуждающего размера!
Как у Маугли, как "Око Будды".
А небольшие помогают аккумулировать энергию Солнца, меньше уставать и харизматичнее выглядеть - "светиться".

Decadence 04.09.2009 00:59

Наталья,
носите,когда потянет, Рубин подскажет сам. И если он не огромный, не бойтесь переборщить.

Albina Mikkel 04.09.2009 01:00

познакомилась с человеком.работает в театре, на радио,общаемся месяца 3. стоит ли рассчитывать на что-то серьезное или переключится на что-то другое. и какие камни или травы или что еще дают душевное равновесие?

Decadence 04.09.2009 01:01

Кстати я Лев только по асценденту, но когда хочу поярче выглядеть без макияжа - ношу Рубины.

Ангельская Пыль 04.09.2009 01:02

Спасибо , Инга !

Decadence 04.09.2009 01:07

Альбина,
если вас мучает вопрос, а не переключиться ли на что-нибудь другое, переключайтесь. О каких тут перспективах говорить?
Душевное равновесие достигается или счастливым от природы характером,или серьёзной работой над собой.
А чересчур нервную нервную систему можно усилить сбором из вереска, таволги и мелиссы в равных долях.

Enigma-Girl 04.09.2009 01:10

Инга, нервную усилить, чтобы стала еще более нервной?

Decadence 04.09.2009 01:13

Алла,
она нервная, когда слабая, на всё реагирует избыточно.
Сильная меньше чувствует боль, в том числе и физическую и приобретает долю здорового пофигизма.

Beau Archer 04.09.2009 04:51

Прочитала и уже нашла в "запасниках" перстень с Большим овальным рубином - "мамин" .
Я как то к нему выла холодна долгое время.теперь ,прочитав здесь, что он "мой" , т.к. я - лев .полюбила его пылко.Но к нему нужен маникюр и длинные яркие ногти( а ногти длинные я не люблю,т.к. они мне мешают работать), придётся быть яркой только с Рубином и без ногтей.Яркий лак на коротких ногтях - выглядит нелепо.хотя всё-равно "декоративно " , но странно.
Инга, Спасибо за идею дня!:)

лия 04.09.2009 06:36

Здравствуйте мне очень нужен ваш совет,длительное время у меня отношения,но последний год у нас проблемы,и кажется что вроде и вместе,а вроде и нет,скажите это сложный период или приближение разрыва,и умоляю ответьте скоро ли я выйду замуж.Спасибо.

Decadence 04.09.2009 10:12

Александра,
сейчас как раз в моде яркий лак на очень коротких ногтях, чтоб как ягоды.

Enigma-Girl 04.09.2009 10:32

А мне кацца, можно и бесцветный лак на коротких ногтях, и франц. маникюр -- к рубиновому перстню -- главное, чтоб руки были ухоженными, а длинные ногти (согласна с АВ) -- моветон и презренный гламур!

Decadence 04.09.2009 10:40

А я без длинных ногтей, ка без рук:D , чем тогда всё выковыривать? Хоть отвёртку в сумочку клади. И ключ на 14.

Стучите Вам Откроют 04.09.2009 10:42

Инга (F) ,
расскажите, пожалуйста, о бриллиантах (больших и маленьких), о дареных и др.
И подходят ли Рыбам и Козерогам?

Decadence 04.09.2009 10:44

Вероника,
это просто сложный период, но если вы будете находиться и дальше в таком нервном состоянии, то прийдёте к разрыву. И для того, чтобы получить предложение руки и сердца нужно поменьше этого хотеть, а просто наслаждаться жизнью. Мужчина, как рыба - если держать слишком сильно - выскальзывает.

Анжела Ш 04.09.2009 10:46

Инга, Вам нужен карманный швейцарский ножик - там есть ВСЁ!:)

Decadence 04.09.2009 11:10

Бриллиант - камень Овна, усиливает качества других камней, если их окружить бриллиантиками, усиливает качества человека, если достаточно велик. Если Сапфир символизирует закатное Солнце, Рубин - Солнце в зените, то алмаз это рассвет. И он поднимет и озарит , как хорошее, так и плохое в вас. Унаследованные и подаренные хороши однозначно. Купленный самостоятельно нужно "выдерживать" в шкатулке, доставя, примеряя, разглядывая. срок достаточный для зарабатывания на него и кратный трём: три дня. три года и пр.

Артемида 04.09.2009 11:26

Здравствуйте, Инга! Очень интересно было прочитать про камни!
А известно ли Вам что-нибудь про дату 21 декабря 2012 года? Что может произойти в этот день? Ведь не конц же Света ?

Часовой пояс GMT, время: 07:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек