![]() |
Да,а зубиков много:)Вот поэтому с 4х месяцев сопли у нас практически не успевают проходить-зубки прорезываются один за другим.
|
как у вас много зубов! нам 1 годик и 2 мес. и у нас всего 8 зубов. это нормально?
|
Я знаю,что в норме у ребёнка должно в год быть 8 зубов.Так,что это нормально:)Все детки разные;)
|
устала менять памперсы.
|
спасибо, я переживала. а когда должны появиться коренные, не знаете? а то мы ночью плохо спим. просыпаемся по 3-4 раза за ночь, это в лучшем случае. и пьем очень много воды - по 2 бутылки (по 260мл) за ночь.
|
Фирюза,на счёт коренных не знаю когда они прорезываются,в норме.А вот своему вместо воды даю кипячёное молочко,думаю полезнее воды,да и питательнее;)
|
я ему тоже делаю в одну бутылочку детс.чай с молоком, молока побольше, а в другую просто воду. он иногда чай не хочет, я даю воду. воду пьет больше, чем чай. просто я тут читала, что желудок ночью как бы должен отдыхать. молоко это же тоже еда. я уже думала, может поэтому плохо спит, что желудок полный?.
|
Добрый день! У моего малыша неделю назад была температура 37,4. Вызывали врача. Врач нас успокоил и сказал, что это связано с прорезыванием зубов, на тот момент у нас аж два одновременно вылезали. На следующий день малыш начал кашлять, появились сопли, температуры нет. Уже неделю такое состояние. Сейчас кашель меньше беспокоит, но есть. А сопли не проходят. Капаю настоем ромашки 1 ч. ложка на 50 мл. воды и своим молоком. Нам годик и 8 зубов.Даю чай с липы, бузины, эхинацеи и шиповника, подслащиваю его мёдом. А ещё даю чай с малинового варенья. Раньше не болели.Подскажите чем мне ещё его лечить.
|
Ирина! у нас тоже была температура, были сопли, но кашля не было. я считаю, тут ничего не надо делать, т.к. прорезывание зубов - это же не болезнь, просто так лезут у них зубки. если только добавить витаминчиков. у них в это время иммунитет ослаблен. я даю своему малышу "Мульти табс" беби. а если ночью капризничает, то можно мазать десна всякими спец.гелями. я мазала "Камистад"ом. помогает!
|
а от сопелек лучше всего капать "Проторгол", который готовится в госуд.аптеках и стоит недорого. не то, что эти всякие капли, которые стоят немало, а толку - никакого! (N)
|
Добрый день нам 5 месяцев, исключительно на ГВ. но иногда у ребенка бывает зеленоватый стул с резким запахом, который чередуется с нормальным стулом. Подскажите. от чего это может быть?
|
Значит,в вашем рационе есть,что-то такое от чего у ребёнка такой стул.
|
т.е ничего страшного в этом нет?
|
надо исключить из рациона,то что вызывает такую реакцию
|
подскажите пожалуйста, на 8,5 мес. до 7 был на гв, кушаем и пюрешки все каши и творожок, но из молочки только кашку фруто няню- смеси не признаем- очень трудно накормить даже сонного! как с этим быть? не отразится на развитии? и сколько и чего ребенок нашего возроста должен съедать за сутки?.
|
мой сынишка до 8 месяцев кушал смесь,а потом отказался.но он кушал уже и супчики пюре,с мясом,я ему в блендере делала и пюрешки разные(овощные и фруктовые),каши я ему делала измельчала крупу в кофемолке и варила(молочные)А еще утром в обед и на ночь всегда выпивал по бутылочке молока.и тьфу тьфу у моего малыша 18 зубов в год и 3 месяца и вообще развитый вполне здоровый малыш
|
моей дочери 2 месяца,появился кашель-сухой!температуры нет!насморка тоже нет! подскажите как лечить. если можно ответ в личку напишите.
|
Нам через две недели будет годик.Ребенок с 8 мес. стоит и ходит (только у опоры) постоянно на носочках. Наш невролог сказала, что до года диагноз поставить не может, лечение ни какое не назначала. Скажите, это нормально или нет? Станет ли ребенок на стопку полностью?
|
Ирина,как вы уже читали в теме про ходунки,у нас была такая проблема,но недолго(сынишка примерно дня 3 пытался ходить на носочках,а потм начал вставать на всю стопу).
|
Леночка, а ваш сынишка стал на всю стопку когда начал ходить без опоры, самостоятельно?
|
Ирина,он ходил с опорой на насочках первое время,а потом начал становиться на всю стопу.И почти сразу пошел самостоятельно.
|
"Щипковые дети",что это такое? И как это сказывается на ребенке? С последствиями или без них?
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать или что обследовать : моей дочке 5 лет у нее очень плохой аппетит . мало и плохо ест иногда как поест говорит что ее тошнит или живот болит. Летом обследовали на паразитов, анализ отрицательный( сдавали кровь из вены) Правда гемоглабин был немного низкий. В саду жалуются что практически ничего не ест.
|
Добрый день! У меня проблема похожа на проблему Елены. Сыну 2года 7 мес. Ест очень плохо, до обеда даже при упоминании о еде начинает плакать. На кухню не заходит, у него рвотный рефлекс на запахи еды. Ест только вечером и то немного. Началось это после очередной простуды с высокой температурой, его сошнило когда болел. Скажите пожалуйста, может ли это быть на нервной почве (просто ребенок боится,что его опять стошнит).
|
Здравствуйте! у меня такая проблема,ребёнок родился 2.600,поздний ребёнок,тяжёлые роды,в 7 дней парапрактит,2 раза кололи антибиотики,в 2 месяца вылезло 2 зуба,в полгода зубов было столько,как у ребёнка в год,всё это время плохо ел,от еды рвало,нам сейчас 3 года,весит 8 кг,почти не говорит,ест одну манную и гречневую кашу на молоке из бутылки,если даёшь что-то другое,то рвёт,пьёт мало,врачи ничего не определили,помимо низкого гемоглобина,отпили феррум лек.может кто-то сталкивался с этой проблемой,помогите советом,это мой четвёртый ребёнок,с другими детьми таких проблем не было.
|
Добрый день! Моему сыну одиннадцать месяцев, у него лактозная недостаточность средней тяжести. На И.В. с двух месяцев. Хорошо помогает лактаза бэби, но до 7 месяцев вес набирал плохо, потом стал кушать по утрам безмолочную кашку, в обед овощи и индейку(на другое мясо ал. реакция), потом творожок и фруктовое пюре.Воду терпеть не может, даю по чуть насильно. Бутылочку берет только ночью, когда крепко спит, и выпивает 200-250г. смеси за ночь.В 10 мес. попробывала ввести семгу, высыпало всего с пол. чайной ложки. Сейчас набирает по пол кг в месяц. На витамины тоже реакция, Подскажите пожалуйста, достаточно ли такого питания для нормалоного развития, и чего может не хватать?
|
Часовой пояс GMT, время: 03:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек