![]() |
Cтаршую пеленала 3 недели. Младшую только в роддоме и то только ножки.
|
ПЕЛЕНАЛА, МЕСЯЦА 2
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eaeaea">3 месяца пеленали,потом еле отучили, а в ночь никак не хотел спать.от ручек вздрагивал.
|
До 3х мес не пелинала. Но как она стала сама на животик переворачиватся, пеленание стало необходимостью, крутится, как юла, невозможно, спать уложить это проблема. Как отучить от этого не знаю.
|
Да отучить тяжело(((
|
До 4 месяцев пеленала, а когда в пеленки не помещалась на ночь только ручки пеленала, они нам постоянно мешали, часто просыпалась, так где-то месяцев до 6, отучить трудно, но отвыкли нам уже 10 месяцев, ручки уже не мешают.
|
1 МЕСЯЦ.
|
Я пеленала ребенка до 4-х месяцев.
|
пеленала до 2-х месяцев
|
До 3,5 месяцев
|
Я пеленала два месяца, потом стала ручки оставлять, чтобы привыкала, ну а потом и вовсе на штаны перешли
|
Я пеленала до 4 мес только когда сын спал. А потом недели 3 мучилась, чтобы приучить засыпать без пеленки.
|
Я пеленала до 4 мес только когда сын спал. А потом недели 3 мучилась, чтобы приучить засыпать без пеленки.
|
Старшего пеленала месяц, а маленькую совсем не пеленала и она отлично спала всю ночь
|
Нам сейчас 3 месяца,приходится на ночь пеленать а то руки спать не дают.:) :)
|
Я пеленала месяцев до 4 где-то. И то только на время сна, иначе доча будила себя ручками и постоянно просыпалсь. Днем не пеленала совсем.
|
мы в роддоме еще с себя пеленки скинули,а потом до 3 месяцев моя мама на время сна пеленала,я не умею:)
|
мне свекровь один раз показала,потом я сама.
|
Моих сыновей пеленали только в роддоме. Дома они находились в бодиках и другой детской одежде
|
Пеленала сына сама и то только в роддоме,а там показывали врачи.
|
Вообще не пеленала,в наше время и пеленать???Не понимаю зачем??????Ни когда ручки не мешали.А педиатр всегла говорила :"Если ребеночик спит ручки поднимает наверх (к головке), значит ему хорошо, и ни чего его не беспокоит"
|
первого пеленали до 6 мес., но только на ночь. а вот второй пока не распеленается не засыпал,поэтому практически сразу из роддома в ползунки!(ch)
|
а ну да ну да ты то знаешь!!! ты и есть зло!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек