Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Плохое отношение к детям в детских садах. Как бороться? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6501)

Harold Assman 02.12.2010 16:11

действительно, возьми и подойди и напиши ей на бумаге, что не можешь говорить:D , УВАЖАЕМАЯ МАРИЯ ИВАНОВНА, ПРОШУ ВАС ПОДОЙТИ КО МНЕ И РАССКАЗАТЬ ПРО МОЕГО СЫНА, КАК ОН ВЕЛ СЕБЯ, ЧТО ЕЛ, ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ И ТД, и с улыбкой на лице:D

Bea Minor 02.12.2010 16:16

Лена, моя мама (она заведующая Д\С), мне всегда говорит, чтобы я ПИСАЛА.Говорит, что они будут относиться только ЛУЧШЕ, чтобы не боялась, что ребенка невзлюбят, и пр. Воспитали наглеют, оправдываясь своей маленькой з\п.
У меня тоже з\п маленькая, и врачи копейки получают. Не можешь - иди в салон сотовой связи менеджером работай!

Елена Троянская 02.12.2010 16:16

с такой?

Елена-30 02.12.2010 19:09

Девочки..подскажите .что делают воспитатели в дет.садах когда вы приходите за ребенком (вечером) если они конечно не гуляют?------------------------------------ИЛИ СИДИТ С НИМИ НА ДИВАНЕ (КНИЖКИ ИМ ЧИТАЕТ) ИЛИ САМА С НИМИ НА ПОЛУ СИДИТ ВО ЧТО НИТЬ ИГРАЮТ,А ВОТ ВТОРУЮ КАК ТО ЗАСТУКАЛА КАК ОНА В ЯСЕЛЬНОЙ ГРУППЕ НАД ДЕТСКИМ УМЫВАЛЬНИЧКОМ СВОИ УЛИЧНЫЕ САПОГИ МОЕТ(БЫЛ УЖАСНО ГРЯЗНЫЙ НОЯБРЬ)

Наталья Дронова 04.12.2010 09:46

подруге позвонила воспитательница , чтоб забрала девочку домой , т.к. она не спит и мешает другим детям укладываться, так вот . подруга приходит за дочей , а она спит на кресле в закрытой раздевелке ! т.е. её там закрыли, чтоб не мешала , ОДНУ! а девочке 2г. и 10.мес. . а моей как-то сарафон надели после сна задом-наперёд и так она и ходила до моего прихода . про не правильно надетые сандалии и не натянутые после горшка колготки - вообще молчу ..

Drew Peacock 04.12.2010 12:59

Кто знает, имеет ли право воспитатель не принять ребенка в связи с подозрением на ОРЗ??? Или только после освидетельствования медсестры (она в саду бывает 2 раза в неделю по 2 часа)?

Tom Morrow 04.12.2010 13:11

имеет право

Наталья Озо 04.12.2010 13:21

Вообще-то медсестра должна быть в саду постоянно, а вот врач обычно пару раз в неделю приходит.

Doris Schutt 04.12.2010 13:39

Должна, но ее нет, как и много другого(((

Подруге воспиталка выдала предписание , что не примет ребенка без справки. Я сказала - правильно. Подруга собралась идти ругаться и выяснять, записано ли в карте ребенка в тот день, что ребенок не здоров. Мне кажется, фигню она говорит. Надо почитать. По-моему, воспитатель имеет право не принять ре с признаками ОРЗ

Chip Stone 04.12.2010 15:14

Юля Б., я с мамой только что разговаривала. говорит, воспитатель не имеет права ребенка НЕ ПРИНЯТЬ (у него и аллергический кашель может быть, который не припятвует посещению сада), только медсестра. А то, что ее нет - это проблемы сада. Пусть вызывают или ведут ребенка на освидетельствование(((
В общем , не знаю, как подружка эту ситуацию разруливать будет. Бардак полнейший!

Father A. Long 04.12.2010 15:25

Лен, конечно, если ребенок болеет и признаки простуды на лицо, то воспитатель может отправить ребенка, другое дело родители не согласны, тогда должна медсестра смотреть и она имеет право отправить домой или же отправить к врачу, а если аллергический кашель у ребенка, то этот диагноз пишется в самой карте медицинской и медсестра должна быт в курсе, да и воспитатель , когда ребенок только приходит в сад

Les Moore 04.12.2010 15:29

Воспиталка ей сказала, что она кашляет и др детям спать не дает. А Ольга (мамаша) грит, что не кашляет она, только разок - два ПОСЛЕ сна . а справку, что ре здоров, она достанет, у нее педиатр знакомый, он черта лысого ей напишет:D :D :D

Cleo 04.12.2010 15:31

Лен, даже если ее ребенок кашляет 1-2 раза, неужели ей здоровье ребенка не важней? я вот тоже детей держу дома, тк они 1-2 раза дома кашляют,

Herb Farmer 04.12.2010 15:32

особенно когда спят

Bea 04.12.2010 15:33

и маме покажет доказательство:D

Miles North 04.12.2010 15:33

Юль, у нее грудничок дома, она из двух зол меньшее ДЛЯ СЕБЯ выбирает

Mark Skid 04.12.2010 15:33

может она не 1-2 раза кашляет , а больше? пусть маму пригласит на сон и та посидит и послушает

Count Orff 04.12.2010 15:33

или видео на телефон запишет

Hunter 04.12.2010 15:33

мне вообще интересно, как два человека, к которых нет минимального медобразования, могут спорить. кто арбитр???

Kenya Dewit 04.12.2010 15:34

ну знаешь, так же могут и другие родители устроить скандал, значит своего грудничка она бережет, а других детей ей не жалко? а? я бы сама той мамаше пару ласковых отвесила

Наталья Озо 04.12.2010 15:35

Как-то на моего старшего воспитатели жаловались, что кашляет. Привела домой - никаких признаков болезни, до утра не кашлянул ни разу. Привожу на следующий день и выясняю, что в группе работает тепловентилятор, вот когда его включали, мой сын начинал кашлять, так он реагировал на сухой воздух.

Hamilton Burger 04.12.2010 15:37

Я думаю, кашляет она прилично, чего воспиталке напрягаться, у нее итак сейчас из группы 4 человека ходят. а тут с утра, говорят, орала как ненормальная, когда девочку привели,аж трясло ее(((( правда, на остальных трех тоже орала, говорила родителям, что они ВСЕ больные(((( может у воспиталки просто ПМС

Dr. Slaught 04.12.2010 15:40

не знаю:D

Sue Flay 04.12.2010 15:46

ну знаешь, так же могут и другие родители устроить скандал, значит своего грудничка она бережет, а других детей ей не жалко? а? я бы сама той мамаше пару ласковых отвесила
Сегодня 18:34__________________________________________:D :D (hu) уже представила, как вы собачитесь))))

Санечка 06.01.2011 05:19

Знаете,вот у меня еще нет детей(рановато еще,мне 18),но я не хочу отдавать своего будущего ребенка в дет.сад.такое творится.отдашь нормального,хорошего ребенка,а вернется ребенок,который 5-ти этажными матами ругается.Да и постоянные проблемы с окружающими его детьми,.воспитатели.Как посмотришь на обстановку в дет. садах,так сразу отпадает желание своего ребенка в такое место отдавать.В наше время родители не боялись отдавать детей.Дети играли в ДЕТСКИЕ игры.а сейчас,проходя мимо детского сада,ТАКОЕ увидишь.

accouncInfard 16.01.2011 12:45

Pariuri sportive

Visit our dedicated page and learn all about sports betting online sports betting. You present all the information about bonuses, offers and bookmakers.[url=.epariurisportive.com]pariuri sportive

ромашулька 30.01.2011 20:55

когда моя дочка ходила в сад то отношение было просто отличное.

гость 18.02.2011 13:04

Добрый день,меня зовут Сергей,мне37лет.После перенесённой травмы стал импотентом(стыдно говорить,да и жить нет смысла),но после прохождения множественных обследований,появился шанс всё исправить!Нужны деньги,сам такую сумму никогда не соберу!ДЕВУШКИ,МИЛЫЕ,если у кого есть возможность помогите.Семья рушится,жена отдаляется!ЭТО НЕ РАЗВОД!Просто уже не знаю что делать,хоть стреляйся.счёт яндекс деньги 41001852212187.СПАСИБО!

boxter 20.05.2011 13:34

Профессиональные садики стоят денег

arina 18.06.2011 21:48

привет все как дела

Добавлено через 33 секунды
привет все как дела давай побалтаем

Lyubveobilnaya 29.06.2011 10:18

Сад нужно очень тщательно выбирать. По рекомендациям - в идеале. И не факт, что повезет с воспитателями в хорошем садике. Законы эмпатии еще никто не отменял)

sunduchokSAN 15.11.2011 09:23

мы вот в частный садик ходим, в Антошку, чему я безумно рада:)

grusla 16.12.2011 23:59

Ф 140 Плохое отношение к детям в детских садах Как бороться

Смешанные чувства будут всегда.
Иногда будете злиться,иногда будет раздражать. Но главное нельзя это показывать ребенку,он же маленький.
И нужно попытаться убрать в себе чувства-это не мое. Это будет трудно,но нужно.
А мать его мешать будет всегда,с этим тоже надо смириться.
Постараться полюбить этого ребенка.

kitty85 20.01.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Lyubveobilnaya (Сообщение 1537802)
Сад нужно очень тщательно выбирать. По рекомендациям - в идеале. И не факт, что повезет с воспитателями в хорошем садике. Законы эмпатии еще никто не отменял)

Сейчас как раз проблема с хорошими садами. В них всегда огромная очередь и попасть туда безумно сложно. Вот и приходится отдавать ребенка в сады, про которые ничего не знаешь.

Часовой пояс GMT, время: 16:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек