![]() |
Ну кому-то покуй. кто-то другой орал бы "Не дааааам! Мояяяяя кровь! Мояяяя яйцеклетка!!"
|
сравнение не то, разницу между кровью и ребенком чувствуете? Вообще здесь можно бесконечно дискутировать, так как у каждого свое мнение и каждый в праве его излогать как он хочет!
|
Лилия, а мне интересно Ваше мнение по поводу той ситуации, которую я описала.
|
а этот кто-то женского пола или мужского? меня какзнатного маньяка интересует вопрос менструаций. куда от жадности вытекающую кровь девать? а ведь там и эпителий и даже яйцеклетка есть. жрать обратно внутрь себя?
|
да. я чувствую разницу между МОЕЙ кровью и ЧУЖИМ ребёнком. а вот вы не чувствуете
|
Шам, вчера в "Сексе с Анфисой Чеховой" показывали тетку, которая рисовала картины своей менструальной кровью и развешивала их на стенах. Ну типа природе не мешаем, но и свое не отдаем. Еще и очень практично - не надо новые обои покупать
|
никуда не девать она как и положенно то есть кровь выйдет естественным путем а также и зачатие надо проводить естественным путем! А если не возможно то усыновите ребенка, так как суррогатная мать выносила но все равно он не ваш то есть не той матери которой передадут, по крови да, но не вы его рожали и носили 9 месяцев. Так что сделаете хоть одного ребенка счастливым!Удачи!
|
Лилия!!!!!!! Ну скажите Ваше мнение по той ситуации, которую я описала!!!!!
|
если бы всё было так правильно, то было бы некого усыновлять. ЭКО тоже недопустимо?
|
Шам, видимо нет. типа, не можешь забеременеть, ну хер с ним. зато все естественно.
|
уж про ИКСИ и спрашивать даже не буду))))))
|
Да. это тоже не естественно. опять же, не можешь забеременеть, ну и хер с ним.
|
главное чтоб хер был.((((
|
Да, хер - это естественно
|
главное чтоб работал. естественное зачатие - экономия семйного бюджета
|
Ооооооо! Еще какая экономия.
|
молчи. я случайно сэкономил))))))))))))
|
Ты не один такой. мы с Саней тоже сэкономили
|
я сэкономил дважды. у меня две получилось, да и не толькоэко грозило.
|
Шам, радуйся. не тому, что сэкономил, а тому, что в цветнике живешь
|
Так, ладно, на сей прекрасной ноте я отчаливаю на СС.
Спокойной ночи(S) |
видела бты сейчас этот цветник(((((((((((( блевун, срун, соплюн и два крикуна. и мля за всеми успей ещё..
|
Так, ну про крикунов понятно. а остальные? Кто есть кто?
|
я перечислил по старшинству))))
|
А почему жена-блевун, а старшая- срун???
|
Или я чет не так поняла?
|
одна слезла с диеты и нажралась всего подряд, а вторая так и не призналась что за хавчик и где сегодня вечером покупала. какие то булочки))))))))))
|
Понятно.
Ладно, я шла, а то уже глаза падают |
не вижу принципиальной разницы между работой таким вот инкубатором и работой парикмахером (к примеру)
:D :D :D :D :D аххааааааа Слушайте, а правда ведь! Девоньки, срочненько собираемся и делим зоны - я чур 2 через два- 2 дня стою с табличкой об услугах сурмамы около инстов с ЭКО, а 2 около детдомов. А уровень безработных как упадет (я думаю прав-ву понравится эта идея, а че заключил трудовой договор на 9 мес, отдохнул годик и снова на любимую работу:D (не даром есть выражение-в роддом как на работу, видимо кто-то этим уже пользуется :D ) Во класс! И денежно и приятно, а че? Еще можно жить с теми родителями по 9 мес и экономить на своем жилье. Ну чтоб они с животиком разговаривали, гладили и тд, все как положено чтоб было.(ch) |
А для мужа такой вариант -сурхерпап:D :D :D :D . Ну и что что свои спермики и гены. Че, Вам Шам, жалко чтоль немножко спермиков за добрым несчастным людям (тем более за )?? Вот суперово мамка с пузиком чужим ходит, а папик руки бережет, но пипиську мозолит:D :D :D :D :D :D :D
Ой, щас умрууууууууууууу Договрились малин |
усыновите ребенка сделайте благое дело и будет вам счастье!
Сегодня 00:42------------------------------------------------у меня например двое усыновленных ,а вот вы прежде чем такое писать сначала хоть одного бы усыновили |
Елена респект.
Я бы смогла усыновить и оч уважаю таких людей. Но это совсем другое дело. ВЫ взяли деток НАВСЕГДА (а не носили и жили одним целым 9 мес, а потом отдали) |
за то что она родила ребенка ради денег и за это ей еще памятник ставить,увольте тогда. Пусть она его не только родит но и воспитает, вырастит, вообщем человеком сделает, тогда и подумаем ставить ли ей памятник?
Сегодня 01:20-------------------------Лиля вот представьте на секундочку,что у вас НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕТЕЙ.Вы свою яйцеклетку и сперму мужа даете доктору,он делает нужные манипуляции и вот в пробирке!!не в животе сурмамы зарождается ВАШ!! ребеночек ,он уже ваш!! но..чтобы он и дальше развивался ему нужны определенные условия.и вот он ваш малыш ,которого вы ждали лет эдак 10 подсажен в инкубатор для дальнейшего развития ,каждый день вы проверяете исправно ли работает инкубатор ,а правильно ли он дает питательные в-ва ВАШЕМУ малышу,но проходит время и ВАШ малыш созрел и родился ..и вот риторический вопрос как вы считаете - чей это малыш? ваш или инкубатора? |
мне то не жалко спермиков. а вы, Юлия, первая хотите рискнуть здоровьем?:D
|
ага, а потом у сурмамаши проснется материнский инстинкт, она вам ребенка не отдаст, хрен с вашими деньгами. или будет вас преследовать всю жизнь. Интересно, а есть среди нас тут такие, кто пользовался услугами сур мамы или был ею??
|
ну материнский инстинкт и у кукушки может проснуться и она вас будет преследовать.только нужно знать свои права.я например нашей кукушке,которая через 8 мес появилась в нашей жизни сказала что ее место в далеком эротическом путешествии,а еще раз сунется я ее посажу по нескольким статейкам.все полтора года живем спокойно
|
а по поводу сурмамы,и не отдаст.для таких вещей договор и существует,в котором все ньюансы прописаны
|
Не, Шам, не хочу. Мне здоровье мое оч дорого .
А жене Вашей не жалко семейных спермиков и их тары ??? |
Елена, вот с позиции семей с такой страшной проблемой (невозможность выносить своего ребенка) я оч понимаю и принимаю сурматеринство. НО сурмамой никогда бы не стала.
Пусть договор и там все прописано, но это каким роботом надо быть.Я б суицидом жизнь свою покончила б после того как выполнила бы все условия договра. Как хотите называйте меня-злой, недобродетельной, страшной собственницей. Мне все равно. НО я такая. |
Еще подумалось.Вы, кто готов стать сурмамой с семьей своей считались бы? А если муж и дети против? И вообще как детям объяснить это? Сашенька, это не братик, не сестричка, это мама тебе на образование зарабатывает так.Глядишь и точно нормой станет
А потом еще как собак скрещивают, чтоб родословные и тд и тп.А че? например муж некрасивый, жена очень, ну нашли донора красавца, вроде измены физич нет, зато детки красииивые)))) |
Часовой пояс GMT, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек