Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-229. ЕСЛИ СВЕКРОВЬ - "СТЕРВА". (http://devushkam.net/showthread.php?t=6723)

Масяня Н.В. 16.01.2010 14:38

вот и я про то же.и лучше заморских.:D

Коммунистка 16.01.2010 21:13

У кого дочки - расчитайсь! и препешись! Хоть буду знать. кто в родне может оказаться.

Катя Ильченко 17.01.2010 08:08

У меня нет свекрови. Мама мужа умерла 5 лет назад. Мне говорят, что она была бы замечательной бабушкой. Хотя бы судя по тому, что вся улица водила к ней малышей "посидеть" за просто так.
А вот мама моя. я не знаю, конечно, какая сама буду в ее возрасте, но я буду внуков любить точно. И не только на словах.
Ладно, она не гуляет и не остается с ними- устает. Ладно, не дарит просто так безделушки,игрушки, вещички- понимаю, у нее своя жизнь, сама куплю все что нужно. Хотя у всех моих знакомых бабушки- дедушки писаются в три ручья в восторге от внучат. Неправильные какие-то, видать.
НО хотя бы курить при 2-хмесячном малыше и 3хлетней девочке- НЕ курила б.С утра принюхалась к только что надетой кофточке малого- ВОНЯЕТ СИГАМИ, БЛИН. Спрашиваю- мам, опять в ванной курила? (в ванной- туалете белье сушится). Она отвечает- А ПУСТЬ ПРИВЫКАЕТ. ЗАШИБИСЬ ПРОСТО

Виктория-25 17.01.2010 08:12

Екатерина Ильченко:-O :-O :-O (hu) (hu) (hu) (hu) :-S :-S :-S
Я В ШОКЕ! а вы с ней не пробовали поговорить?! так же вести себя, мягко говоря, НЕНОРМАЛЬНО!(N) (N) (N)

Катя Ильченко 17.01.2010 08:20

Виктория, поговорить можно с посторонним человеком, чтоб понял. А сегодня утром мы просто в очередной раз перетерли, прооралась я в итоге, а толку- чуть.
Ей когда начинаешь что-то объяснять, она вопит, что ей "ничего не надо говорить".Потом отцу и мужу моему так все расскажет- переврет, что смешно даже.

Виктория-25 17.01.2010 08:24

Екатерина,так вы не ведитенсь на ее крики и сами не эмоционируйте! покрайней мере ПОСТАРАЙТЕСЬ говорить с ней СПОКОЙНО! просто взрослые люди понимают,что так вести себя НЕПРАВИЛЬНО и если она этого не понимает,то попросите супруга,чтоб с ней поговорил. что за прикол?! она ж прожила жизнь должна же понимать,что ведет себя по отнош. к внукам БЕЗОБРАЗНО!

Елена-30 17.01.2010 11:32

больше всего на свете ненавижу когда курят в ванной и туалете.воздух влажный,выветривается долго и табак по другому пахнет,прям вонизм какой то.

Масяня Н.В. 17.01.2010 11:50

я когда была первый раз беременная, мы тогда жили с моей мамой, которая только только замуж вышла за Володьку:D .ну так тот Володька, мало того что не работал, так весь день курил. в туалете.мало того что всё воняло, зайти туда было невозможно.дым не успевал даже рассеиваться.когда уже на 5 месяце я подняла вопрос о том, чтобы Вовочка прекратил курить в туалете.мне нельзя этим дышать.пусть ходит на балкон.в ответ от мамы услышала: сейчас зима, Володя заболеет!.я говорю: пусть идёт в подъезд! все соседи курят на лестнице, там и банка специально для бычков стоит!.ответ от мамы: ну да! он часто курит, в подъезд не набегаешься!.
короче так я не нашла никакого понимания у взрослых и не посторонних людей, муж на следующий же день заказал машину на переезд.

Ольга Жукова 17.01.2010 12:05

для меня это ваще больная тема,первый муж смалил безостановочно,да и вся его семейка-мама,папа,брат.сестра пока еще не закурила.так вот постоянно боролась за свежесть воздуха-благо жили отдельно,а к ним в гости,я прекратила беременная ходить,а вот когда родила,пришли на смотрины-пеленки на балконе сушаться.пофиг!даже балкон настежь открыли-тепло было,и все в квартиру,я не выдержала-выгнала всех на фиг-здоровье ребенка дороже!А потом нашла себе второго мужа-не курит,не пьёт,и в семье ни кто не курит,красота. :D :D :D

Gail Storm 17.01.2010 12:07

Как я поняла, главная проблема всех невесток-свекровей, это совместное проживание с родителями. Девочки, вам всем надо памятники поставить, за терпение. И за то что деток в таких условиях рожаете. У нас детишки в 18-20 лет от родителей съезжают и не парят друг другу мозги. А тем более, если пара образовалась.

Ольга Жукова 17.01.2010 12:08

я тоже не представляю как можно жить со свекровью,или со своей мамой.я бы их сгноила бы всех!:D

Lulu 17.01.2010 12:09

Ольга, я в Германии живу

Светлана Соколова 17.01.2010 12:09

Ничего не хочу писать плохого о своей свекрови да о свекре тоже. Мягко говоря странненькие товарищи )))
Отношения не заладились с первого дня.
Ещё больше усугубились, когда решили пожениться с их сыном. Потом ещё большеосложнились с рождением дочери. К настоящему моменту я всё сделала для того ,чтобы свести наши отношения к минимуму.
Меня это устраивает, их это бесит, а муж страдает. Уж очень он переживает из-за всего этого.
Для него неприемлемо всё это.Ему тяжко от того, что мы не едем всей семьёй в гости к ним, что первого января он поехал один поздравлять их с новым годом, а невсей семьей. Что мы не поздравляем друг друга с праздниками, днями рождениями и т.д.
Если вдруг пересечемся, то всё наше общение состоит из приветствия друг друга и всё.
Хочется надеяться, что всё измениться. Если же нет, то хочется, чтобы мой муж принял всё как данность и перестал переживать и расстраиваться по этому поводу.

Ольга Жукова 17.01.2010 12:09

Анастасия,а вы откуда?

Ольга Жукова 17.01.2010 12:12

Понятно))Нам еще до Германии.ух.как далеко.и разводов было бы меньше,если бы все молодые отдельно жили.хотя мне повезло.:D мне родители квартиру еще в 17-ть лет подарили.

Ивакина 17.01.2010 18:43

А как вам это? Брат моего мужа развелся со своей женой,конечно без свекрови тоже не обошлось. Так вот звонит бывшая невестка и просит с внуками посидеть(2 мальчика-7 и 5 лет) так она говорит, раз развелись,то нечего сюда детей СВОИХ водить..

Масяня Н.В. 17.01.2010 20:18

Лилия, ну начнём с того, что Вовочка появился в НАШЕЙ с мамой квартире.и должен был считаться с моим мнением в том числе.то что мама не захотела портить отношения с ним как вы выразились из-за пустяка.да, не захотела.но я не считаю, самочувствие дочери, у которой токсикоз.и в общем здоровье будущей внучки.а пассивное курение как мы знаем тоже вредно сказывается на здоровье - всё это для матери и будущей бабушки может восприниматься пустяком!

Масяня Н.В. 17.01.2010 20:23

Что касается моего мужа, то он всегда четко выполнял свои обязательстваперед семьёй,у него своя квартира трехкомнатная (где мысейчас и живём) и он всегда настаивал на том чтобы мы жили в ЕГОквартире. Единственное что он пошел мне на встречу, потому как я небыла в декрете на тот момент, а место нашей с мужем общей работы располагается в 2 минутахот дома, МНЕ БЫЛО ТАК УДОБНО, не ездить ни на метро, ни в пробках, удобно ходить к СВОЕМУ гинекологу (а немотаться как сейчас через всю москву).и сам по себе район болеерасполагающий к прогулкам.потому как сейчас я живу на садовом кольце в центре москвы.вы понимаете что тут дышать просто нечем да и спокойных площадок для прогулки с ребенком тоже нет.но как только после пары разговоров с моей мамой я не нашла общего понимания, муж у меня будучи человек очень принципиальный, а не чмырь, который позволит к своей семье пренебрежительное отношение, сразу же собрал вещи и перевёз нас в свою квартиру, где мы сейчас и живём:)

Масяня Н.В. 17.01.2010 20:26

а, ну и поспешу Вас обрадовать, муж не курит в туалете, не курит вообще, очень редко в компании выпивает и достойно обеспечивает нашу семью.(ch) (F)
а про эгоизм, ну наверное это свойственно всем, кому-то больше в большей степени, кому-то в меньшей

Ольга Жукова 17.01.2010 20:30

Лилия Лазарева,я вас понимаю и сочувствую.Бывают свекрови хорошие,даже после развода,но наши не такие.Я со своей бывшей свекровью была в хороших отношениях.Но после развода,она тоже посчитала,что внук не являеться внуком,после развода!и нечего с ним гулять,дарить ему подарки,да просто на улице поздороваться.

Ольга Жукова 17.01.2010 20:34

(F) (F) (F)

Масяня Н.В. 17.01.2010 20:34

а тут везде флудят.да и свекровям уже кости по сто пятьдесят раз перемыли.))

Ольга Жукова 17.01.2010 20:36

это просто у женщины в крови-пофлудить

Ольга Жукова 17.01.2010 20:44

??чего это? захотелось в бабушку поиграть?)моя за год и не вспомнила ни разу.

Ольга Жукова 17.01.2010 20:50

Пока)

Ольга Жукова 02.02.2010 14:20

Ой,девченки,подымаю эту тему.Вторая свекруха еще хуже первой.Капец!!!!

Jean Poole 02.02.2010 14:36

:D

Юли-я 02.02.2010 14:58

оля.пиши.обмозгуем.

Ультрамариновый ебозаврик 02.02.2010 15:00

ну-ка, ну-ка.

Мерикалова 02.02.2010 18:50

Мне можно сказать повезло - свекрови нет, зато есть бабушка мужа. Она стоит двоих свекровей, сначала не дала жизни своей родной дочери, теперь на своих внуков переключилась. Слава богу живет достаточно далеко и очень редко приезжает, но как приедет я стараюсь слинять из дома, пусть муж сам разбирается, у него это лучше получается, он спокойный.))

суховерова 02.02.2010 22:34

привет всем. А моя свекровь живёт за стенкой, к детям не подходит, редко младшего потресёт 5 минут на руках и у неё сразу дела поивляються не отложные .

Кутергина 03.02.2010 07:02

девочки, да о чем вы говорите?! Все мы хорошие стервы.две хозяйки в доме всегда не уживутся.. а по поводу нянченья внуков и внучат-они совсем не обязаны, они уже своих сынков вырастили.. А как хотябы пожилого человека или по крайней мере старше Вас, нужно уважать,иногда прислушиваться. а иногда и не соглашаться, не переходя на личности и оскорбления. И тем не менее всем мил не будешь.

Ольга Жукова 03.02.2010 09:34

Ой,блин,вчера сама темку подняла и смылась.Так.Рассказываю.
Жесть-жестяная.Вторая свекруха решила мужа вернуть к первой жене!Говорит,что я расчетливая,мне нужны только деньги,что ей такая невестка не нужна .ну и всякий бред.Муж пока не слушает.но.надолго ли его хватит?Как её утихомирить?

Юли-я 03.02.2010 09:42

ПРО РАСЧЕТ ОНА МУЖУ ГОВОРИЛА ИЛИ ТЕБЕ?

Ольга Жукова 03.02.2010 09:51

Моей маме!Они лично до сих пор не знакомы.Далеко живут друг от друга.Свекруха позвонила моей маме и такого наговорила8oI 8oI 8oI Живем мы небогато.муж даже несколько месяцев был без работы,жили на детские.в моей квартире.обставлена полностью.Пиздец!И что первый муж от меня ушёл,првильно сделал.И ничего,что я его сама выгнала?

Юли-я 03.02.2010 09:54

ОЛЯ..это ахтунг ..ты с ней говорила напрямую?

НЕ СКАЖУ 03.02.2010 09:56

ЁПТ! Я БЫ, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ВЗЯЛА БЫ ЕЕ ЗА БАРЫ И ТАК ТИХОНЬКО НАЕДИНЕ ПОСОВЕТОВАЛА ЗАТКНУТЬСЯ, А ТО КАК БЫ ПЛОХО ЕЙ ПОТОМ НЕ БЫЛО И ЗАОДНО ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ЕСЛИ ОНА ЕЩЕ РАЗ ПОЛЕЗЕТ К ВАШЕЙ МАМЕ, ТО ПУСТЬ ГОТОВИТ СЕБЕ УЮТНОЕ МЕСТЕЧКО НА КЛАДБИЩЕ И ДОБАВИТЬ КО ВСЕМУ ЭТОМУ, ЧТО ВЫ В СВОИХ ОТНОШЕНИЯХ САМИ РАЗБИРАТЬСЯ БУДЕТЕ. ЕСЛИ ЖЕ ЕЙ СКУЧНО, ПУСТЬ КРЫСУ ИЛИ ХОМЯЧКА КУПИТ(N)

Ольга Жукова 03.02.2010 09:58

Да вот еще не решила стоит ли с ней связываться.Ой,а как хочеться наговорить всего такого!Что это не я им не нужна!А мне такая сверуха и нах не нужна!Мне от неё ни тепло ни жарко!никогда ничем не помогает.!а строит из себя!

Юли-я 03.02.2010 10:00

я бы на твоем месте-не промолчала..с паном-по пански.с хамом-по хамски.

НЕ СКАЖУ 03.02.2010 10:00

КСТАТИ, В РАЗГОВОРАХ С МУЖЕМ, ПОКА ОНА ЕМУ МОЗГ НЕ НАЧАЛА ПОЛОСКАТЬ, ОЧЕНЬ ДИПЛОМАТИЧНО СТАРАЙТЕСЬ ВСЯЧЕСКИ ПОДЧЕРКИВАТЬ, ЧТО ВЫ САМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕ БРОСИЛИ ЕГО. КОГДА ДЕНЕГ НЕ БЫЛО, ЧТО ЛЮБИТЕ ЕГО ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ И ЧТО НИКАКАЯ ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА НЕ БУДЕТ ВЫНОСИТЬ БЕЗРАБОТНОГО И БЕДНОГО.
ЭТО - ОЧЕНЬ ГРУБАЯ РЫБА, НО БЛАГОДАРЯ ТАКИМ РАЗГОВОРАМ ВСЕ, ЧТО БУДЕТ ПОТОМ НАВЕШАНО ЕМУ НА УШИ МАМАШЕЙ, БУДЕТ ОТЛЕТАТЬ ОТ НЕГО. ВЫ-ТО ЧАЩЕ ЕГО ВИДИТЕ, ЧЕМ ОНА;)

Часовой пояс GMT, время: 08:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек