![]() |
МАРГАРИТ точно стыдно
|
Каралина, да не вздумайте даже менять фотку - очень классная, пусть эти мужики обзавидуются, а женам стимул будет на себя по-другому взглянуть!
|
Женя! На счёт Золушки это праильно!
|
трусы зассаные поменять!женечка-ну можно не так прямолинейно чуть чуть корректности
|
маргарит спасибо вам (F)
|
Евгения, раз уж вы вдались в подробности: "Между яичком и окружающей средой имеются целых 7 (семь!) оболочек. Яичковая артерия, несущая кровь в мошонку, проходит прямо в середине мощного венозного сплетения, и это создает идеальные условия для отдачи тепла. Нагреть кожу мошонки не проблема, но разогреть (перегреть) сами яички - задача не из легких - уж слишком велики компенсаторные возможности системы теплорегуляции" А причин бесплодия много: - малоподвижный и большей частью сидячий образ жизни;
- курение, алкоголь, наркотики; - избыток бытовой химии; - переедание; - глотание по поводу и без повода лекарств, начиная с малолетства; - конкретные болезни, приводящие к бесплодию - венерические или, например, эпидемический паротит (свинка); - психоэмоциональные стрессы и дома, и на работе; - экологическая обстановка. |
Спасибо, Юлия! Сформулировали все языком науки, что здесь было сказано на эмоциях!
|
Ну наверное золушка относиться к людям,мазохистам :D , Извините девочки,пусть я не многодетная мать у меня их всего двое, (X) ,но дети у меня между собой ,по характеру и по всему остальному разные,вот дочка у меня обходилась без памперсов уже в 6 мес,и гулять и в гости,все нормально,а вот сынок у меня 1,3г. но писиет часто,и помнению не только моему,но и врачей,лучше быть в сухости и комфортности-чем ,простите,в моче! Начнем с того что все мы стремимся к лучшему,к лучшим удобствам,к лучшей косметике-а почему же наши дети,если кто то из нас может это пожволить,должны тусоваться в санных тряпках,и шианах?! Хотелось бы увидеть ту девушку которая вместо прокладки или тампокса,прокладывает себе марличку или тряпочку-которые были в прошлом веке? Ну как все представили себе -это удобство?!ВАм лучше в тряпке?!
|
А если жара на улице 40 тоже памперс на ребенка пялить? .
|
В жару я использовала одноразовые пеленки - супер вещь
|
У меня еще вот какой вопрос:почему же мужчинам не рекомендуют плавки узкие носить?Тоже предрассудки?А стринги женщинам?
|
от стрингов и плавок тоже бесплодие? я по себе не заметила,хотя если на то пошло кроме стрингов ничего не ношу уже очень долгое,долгое.время
|
Ну пописает в одноразовую пеленку. ладно. лужица впитается и сидит, а если покакает
вся попка, спина, ноги.. |
Неправельно подобранные стринги могут травмировать кожу вокруг анального отверстия ( что приводит к трещинам, воспалению и со всеми вытекающими последствиями).
Мужчинам не рекомендуют носить плавки, тк. образуется застой крови ( жмуть они их причинное место). А застой приводит к различного рода воспалениям. НО подгузник не узкие плавки. К тому же у мальчиков яички еще не функционируют, а перегрев сказывается ТОЛЬКО тогда, когда мальчик начинает взрослеть, т е начинает вырабатываться сперма. |
Девушки, стринги нужно правильно подбирать, вот и все проблемы отпадут.
|
у меня конечно не мальчик а девица,но памперсы только гулять и на ночь,а так если уж и наделает то в трусняк. Не напяливаю на нее памперся лиш изза того что дома жарища,хоть проветривай хоть нет
|
Кстати, вот многие мамы ходят с детьми ( с сыновьями! ) в сауну. Блин перегрева не боятся. А от подгузников яички значит перегреваются?
|
:D да и взрослые мужики в сауне заседают и ничего не греется,есрунда все это. так же как и раньше "парили" про загиб матки от того что девочка сядет раньше 6ти месяцев
|
Да уж , когда жарко конечно памперс лучше не одевать. Мы когда из роддома приехали на у лице жара стояла 30 градусов. Мы только на ночь одевали подгузник и на прогулку. А гулять вообще под ночь ходили. Днем просто не возможно было на улицу выйти.
|
у нас еще сторона солнечная летом трындец,и днем и ночью дома 30-32, доча мелкая совсем была,тоже в памперсе особо не находилась, только и поссывала,только успевала пеленки менять :D
|
Ну одно дело баня(да и не видела я,чтобы детей до года или даже до двух туда водили),а пишут то о хроническом перегревании при длит.ношении памперса.
|
Егения, ну как вам еще объяснить, что перегревание опасно для мальчиков когда УЖЕ начала вырабатываться сперма. Обычно процес выработки спермы начинается в 12-14 лет. У мальчика начинаются поллюции.
|
Евгения, извините, что имя не правильно написала. И конечно ПРОЦЕСС
|
Евгения, да это же садизм длительное ношение памперса, тут не то что яички перегреются. а мозг закипит.
Просто нужно менять регулярно, часа через 3, и все будет ОК. |
Вер,да я никому ничего не доказываю!Просто в разных источниках противоречивая инфа.И почему-то та инфа,где написано,что памперс не вредно,зачастую сопровождается рекламой этих самых памперсов,что наводит на мысли.
|
Вот странные существа - родители. Пекутся о вреде подгузников, а сами сыновей не учат трусы каждый день менять. Подкинули мне тут мальченку знакомые. У первоклашки каникулы, а деть его не куда. Он у нас жил неделю. Мамаша мальчику трусов не дала. Когда я позвонила и сказала, что она забыла белье сыну положить, она ответила: " А зачем? что такого, что он в одних трусах неделю ходит?" Я была шокирована этим заявлением.
А подружка была у уролога, уролог ( мужчина) ей совет дал " Учти, Мариночка, многие мужчины моются раз в неделю, поэтому перед интимом мужика в душ отправляй ." |
Евгения, я спрашивала у врача. Можете сделать тоже самое.
|
Вер,да у нас уже этот вопрос отпал,уже горшок востребован! :D Врачу задавала-говорили плохо.Так я тут пишу,что дитю лучше трусы раз двадцать поменяю,а мне отвечают,что я от времени отстала и мазохистка!
|
Доброй ночи всем!
Позвольте вставить свои 5 копеек. Одна хорошо знакомая мне мамочка сыну после года памперсы прекратила надевать совсем - мол, вредно, да жарко, да неудобно.короче, полный список аргументов "против". При этом еще любила всем с пеной у рта доказывать свою правоту..ну, речь не совсем об этом. Так вот в одно прекрасное утро сынок ее проснулся тихонько, покакал от души в трусики, потом трусики стащил и содержимым обмазал всю кроватку, обои возле кроватки - куда дотянуться смог, про самого киндера молчу..мамочка проснулась от "ароматов", но было поздно.. представили ситуацию?? На следующий день киндер вновь был упакован в памперс. До двух лет. Без каких-либо негативных последствий. Пока сам на горшок проситься не начал. :D :D Это я к вопросу об одноразовых пеленках.. Мамочки, ну, нет вреда от памперсов при правильном их использовании! Ни мальчикам, ни девочкам! |
Мы уже тоже на горшок. нам хирург сказал, что вреда никакого нет, если пользоваться правильно. В принципе это дело каждого во что ребенка рядить, главное без фанатизма и подмены понятий.
А в баню и сауну чуть ли не с грудничками прутся ( спроси у естественных родителей, они тебе наговорят, какая ПОЛЬЗА для грудничка от перегрева в сауне и и какой страшный вред от "перегрева" в подгузниках). |
А про трусы-недельки это сильно! :-S вот потом,при таком приучению к гигиене, и вырастают мужики,про кот.уролог и говорил! (N) :-O
|
Кто такие "естесственные родители"?
|
Вот и я про тоже. Пипец! Меня так и подмывало спросить у мамашки как часто она меняет свои трусы. Наверное тоже раз в неделю.
|
Это те, кто не одевает своим детям подгузники, высаживают с рождения на тазик, застрелятся ради грудного вскармливания, не делают прививок и вообще избегают тардиционную медицину, любят гомеопатов, рожают дома, стирают мыльными орехами, детей держат голыми и упаси Бог заикнуться при них про баночное питание - порвут.
|
Ирина К,мы с мелким как-то играли на кровати(ок.полу-года ему тогда было),да и задремали оба.Проснулась я минут через 10 вся в гомне,даже волосы :D :D ,и этот чудик на мне верхом сидит! Ну и ничего страшного-у всех бывают такие курьезы,независимо от памперса(если конечно даже дитю и 5-и минут на принятие воздушных ванн не давать).
|
У меня девица моя как то голышом по жому шастала,на полу все свои дела зделала,еще и поковырялась там :-S.отмывала я ее долго,а потом ковролин :-S :D,теперь запакована в трусы и колготки всегда,во избежании последствий :D
|
А баня у них как метод закаливания?По мне,так рановато,да и не всем показан.
|
А на тазик с какой целью?
|
:D
Евгения, а смысл в этом???? Вам потом удовольствие доставило отмывать себя и ребенка?? :-O Не понимаю. Что за кайф застирывать каканые ползунки, пеленки, потом всё это стирать, гладить.тратить на это время и силы?? Давно уже медики сходятся во мнении, что памперсы НЕ ВРЕДЯТ репродуктивной системе мальчиков. Зачем отказываться от этого блага цивилизации??? |
На тазик, чтоб дете пописало. Они верят, что грудной ребенок подает сигналы о том, что хочет писать ( подмигивает наверное). Вот они каждые полчаса над тазиком детеныша держат ( можно над раковиной, над пеленкой), чтоб он туда помочился. А высшим пилотажем считается высаживание над тазиком с грудью во рту.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек