Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-190. ЗАМУЖ/ЖЕНИТЬСЯ за/на РАЗВЕДЕННОГО/ОЙ (Повторный брак). (http://devushkam.net/showthread.php?t=6728)

Игуменцева 19.02.2009 08:30

Привет девченки! Я вот читаю, читаю о чем вы тут рассуждаете, БМ у нас получаются такие хорошие, заботливые папаши ну прям ничего для детей не жалко! А БЖ стервы, грязнули, за детьми не смотрят и т.д. и т.п. обидно как - то! Ведь сказать БМ о БЖ может все, что угодно! Порядочный мужчина никогда плохого о своей бывшей жене ничего не скажет, даже если были какие - то нюансы в их совместной жизни. Я дважды бывшая жена, от второго брака есть дочь, так вот мой б/у теперь я его только так называю! На меня такую грязь вылил, еслиб вы только слышали! И за ребенком не слежу, плохая мать, грязнуля, шаболда, по нему до сих пор сохну ит.д. остальное даже стыдно говорить, продолжать не буду. А сам зараза такой! Алименты копейки! 1250 руб. в месяц не платил целый год пока прокуратуру не подключила - заметьте ЭТО ОДНИН ИЗ ЗАБОТЛИВЫХ БЫВШИХ ПАПАШ! Развелась с ним из - за того, что он гулял ночами с бабами и бильярдиком увлекался пока я с маленькой крохой дома находилась.

Игуменцева 19.02.2009 08:33

Сейчас алименты вовремя не платит, по решению суда дочь не забирает, а если забирает то не в назначеное время, кроет меня матами по телефону и опять новые сплетни. Якобы я не даю ему общаться с дочерью.

Игуменцева 19.02.2009 08:41

Согласна с Вами Анна, честно не все прочла, но свое мнение о БМ которые плохо отзываюся о БЖ отрицательное, почему же они жили с нами, не хотели разводиться, а когда развелись, жизнь начинает налаживаться у БЖ, и сразу мы плохими становимся.

Игуменцева 19.02.2009 08:43

Сейчас встречаюсь уже 2 года с молодым человеком, к дочери относится хорошо как к родной! Моя дочь называет его папой, но если честно страшновато что- то, все они хорошие пока пригожие.

Игуменцева 19.02.2009 09:27

Настоящий мужчина! Молодец! Что было, то прошло, нужно жить настоящим.

НЕ СКАЖУ 19.02.2009 18:22

Ирина, мой муж тоже о бж ничего не говорит. Я вижу все сама . И знаю, что он сделал для своих детей и что продолжает делать.

Любовь Бочарова 19.02.2009 20:03

Ирин, у меня похожая ситуация.
Муж, когда уходил от меня (по поводу, что я стала учиться в гитисе и работать), вылил неимоверный ушат грязи в инете. Расписал, какая я плохая, что за детьми не слежу, ухожу с утра на учебу и пропадаю на работе. где-то. По сему поводу он решил снять меня с баланса, чтобы я потом к нему приползла.
Ползу я уже второй год подряд.
Сейчас он живет с другой, хотя мы официально не разведены, и ей сообщает о том, что у моих детей "нет воспитания". Поэтому при разводе он сына хочет забрать себе, т.к. считает, что я с ним не справлюсь.
В общем, сейчас борюсь. Очень тяжело.
Самое главное и трудное после развода не говорить плохо о БМ или БЖ.
Важно, чтобы человек был порядочный, а разведен или разведена, уже неважно. Хочется верить, что есть еще порядочные люди, если говорить о мужчинах. Что-то они практически не встречаются :'(

Игуменцева 20.02.2009 07:01

Да! У нас с вами похожая ситуация, мой правда еще в инет не дошел, ?а по городу слухи приличные, но мне все равно, может когда нибудь ему надоест, люди которые меня знают в этот бред не верят. Как мало хороших мужчин! Такое ощущение, что большинство из них рожала одна женщина! Удачи вам девченки! Счастья и взаимной любви! И помните, мужчина который действительно будет любить вас, ему не помеха чужие дети и ваше прошлое! (F) (F) (F)

Ситникова 01.06.2009 14:38

Да, уж, правду говорят: "Хочешь узнать человека- разведись с ним"

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 01.06.2009 16:41

Разведенным создавать семью можно и нужно, только не надо лезть в жизнь бывших жен и мужей( особенно, если у них уже есть новая семья)

Татьяна Олеговна 01.06.2009 18:16

Так случилось, что муж не общается с дочкой от первого брака. Хотя наша дочь знает что у неё есть сестра... Алименты платим исправно, но общения нет

Elena Freid 01.06.2009 18:34

С бывшим мужем не общаемся ,так как живем в разных странах,ему дорого позвонить к нам и как я понимаю ребенок и не нужен.Один раз в год звонит на новый год и просит чтобы я звонила его родителям ,чтобы они смогли поговорить с внуком.В общем все смешно до обсурда,я ему еще и заплатила за то чтобы ребенка вывезти за границу,нужна была его подпись,он еще себя считает обиженым,хотя алиментов никогда не платил,с ребенком видеться особо не хотел.

Pat Hiscock 03.06.2009 20:01

Анна Стенько! а как ваши дела с мужем?:)

Dan D. Lyons 03.06.2009 20:02

я не с издевкой, просто интересно, Вы писали о своей проблеме, как у вас все разрешилось?

Dr. Surgeon 05.06.2009 20:19

Анна! так держать! Девочки! выше голову!;)

Коммунистка 07.06.2009 12:34

Меня моя свекрища тоже " обожает".Как же , взял с " прицепом".Да еще такая наследственность у ребенка.А он началку на 4 и 5 закончил , с грамотами.Это при том , что я ни дня с ним с уроками не сидела.Некогда - у меня еще двое мелких.Моего старшего она никак не воспринимает, ну и хрен с нею.Дай Бог живем далеко.

Олеся Проняева 14.06.2009 10:03

Если все устраивает почему бы и нет. Счастья вам.

Олеся Двуреченская 19.10.2009 11:51

Я сама вышла замуж за разведенного. Живем мы конечно хорошо, двое сыночков у нас, все в порядке. Но если бы у меня была дочка вышла бы она за разведенного ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП.

Альфия 19.10.2009 18:58

Я сама не вышла бы за разведённого, тем более если были бы дети от первого брака.Нормальный мужчина всегда помогает своим детям, а где его дети там и его жена.вот и думай где он и чем занимается. Всё равно же бывшая жена это не чужой ему человек. А если он не помогает например своим детям, то каким хорошим человеком он может быть, так и тебя может бросить с детьми, и забыть и про тебя, и про детей.

Анна Мельникова 19.10.2009 20:13

Надежда +1000!
Я вышла замуж за человека у которого была семья, дочке от первого брака 19 лет, мы с ней нормально общаемся, за тряпками по магазинам ходим, болтаем.
А у первой жены шизофрения, она живет в своем мире - ей и на дочку чихать, и на мужа. Естественно, он ее содержит, это ж больной человек. Вот если бы бросил на произвол судьбы, я б с ним тоже жить не стала, а так. Любящий муж, заботливый отец и для старшей доченьки, и для нашей малышки, ей 5 месяцев!

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 20.10.2009 08:29

я думаю, что кому как повезло: если сложились отношения- все живут мирно и общаются, а если нет- то нет. Увы, но насильно человек никого полюбить не может, наоборот, когда кого-то навязывают, то идет реакция отторжения.

Кашапова 20.10.2009 08:39

Надежда почему вы думаете,что мнение Альфии полная ерунда.В ее высказывании есть доля правды.И такое случается.

Сергей Юханов 20.10.2009 10:45

Алия, а какая доля правды?Если я был женат(правда детей от первого брака нет), то я не заслуживаю быть повторно счастливым?

Левченко 20.10.2009 11:22

Я живу гражданским браком с разведённым,в дальнейшем собираемся расписаться

Чернухина 20.10.2009 11:29

а у нас замечательно.нас бог свёл.такое бывает.не у меня ни у него в 1 браке не было детей.причина развода.а теперь у нас замечательная семья и 9 приёмных детей.и такое вот бывает!

Анна Катин 20.10.2009 11:45

Олька, молодец
преклоняюсь пред такими людьми

Гущина 20.10.2009 11:48

Я тоже вышла замуж за разведенного!Но у него НЕТУ от первого брака детей!А у нас растет Доченька!Прошлое не вспоминает,говорит что было раньше -это далекое прошлое а сейчас мы вместе и все хорошо!С первой женой развелся 6 лет назад и не желает даже ее вспоминать(на это есть причины).

Альфия 20.10.2009 11:56

Надежда, ситуации разные бывают. Я знаю мужчин которые живут на 2 фронта так скажем. 1- И с настоящей женой живет, и у бывшей ночует по 2 дня и там , и там по 2 ребенка. Другой женился 2 раз и любовница у него теперь бывшая жена, и с работы забирает постоянно и подарочки и всё такое. Так что не нужно быть такими наивными.

Гущина 20.10.2009 12:05

Да Альфия согласна с вами!Но не все такие!Вот мой вообще прошлую жену не хочет вспоминать и давно уже забыл ее!У него сейчас новая семья и у нее!А действительно есть такие мужчины которые бросают свою жену с детьми и убегают к любовнице!и не помащи и не денег!Говорит разлюбил или в сексе не устраивает уже!Я бы вот задумалась если бы сошлась с таким мужчиной!Что он может поступить так же как и со своей женой и детьми!один раз так смог сделать и второй раз нечего не грозит!

Александра Файзуллина - Рукавицина 20.10.2009 12:06

У нас у обоих второй брак, у меня сын и у него сын, в этом году ездили к свекрови я познакомилась с его сыном, 16лет очень хороший умный насрать не разу не сказал, он в первом браке прожил чуть больше 4 лет поняли что не подходят друг другу, она маму слушала очень много, и сейчас она одна до сих пор, а мы с ним живем уже 10лет, у нас общая дочь и не очем не жалею.

Анна Катин 20.10.2009 12:13

главное в любой ситуации оставаться людьми а не быдлом
нормальный мужчина раз разошелся с первой женой никогда не вспомнит о ней как о женщине
будет думать тока о детках

Hugh Morris 20.10.2009 12:15

хороший умный насрать не разу не сказал,
Александра? простите! как это понять? :D

ложникова 20.10.2009 12:18

Когда собираешься жить с человеком у которого была семья , нужно быть внимательным . Вдруг причина развода его ' золотой ' характер и лебединая верность . Но когда сходишся с человеком который до 30- 40 небыл женат . Нужно подумать еще лучше . Стоит подбирать тебе - раньше ведь никому нужен не был , может и тебе не стоит связываться . А то все эти истории , про ожидание счастья , обычно враки

Александра Файзуллина - Рукавицина 20.10.2009 12:21

есть такие дети изподтишка могут нагрубить не за что я всё таки чужой человек и его отец, ревность и всё такое. я с ним общалась хорошо и он мне отвечал взаимностью без грубости

НАТАЛЬЯ ШАХНОВИЧ 20.10.2009 12:33

9 детей!! это так круто!!!

СВЕТЛАНА АН 20.10.2009 16:21

я принимаю такое понятие как "бывшая жена". но искренне не хочу понимать такого понятия как "бывшие дети".так что,девушки.когда выходите за Порядочного мужчину,у которого за плечами неудачный брак,дети.будьте готовы к тому,что часть внимания и средств вашего мужа будет "выносить" первая семья

Elena Freid 20.10.2009 19:16

Мне мой бывший тоже говорил,что не кому я нужна не буду с ребенком и куда я от него денусь,а сам не лево ходил .Когда мы развелись и я встрелила человека которого люблю вдруг выяснилось ,что и бывший меня тоже любит и не хочет со мной раставаться и все у нас было так замечательно ,только вот нервы мне потрепал за что и прощения просит.Если бы было желание с моей стороны то все бы пошло по кругу опять.

Ольга Жукова 19.02.2010 16:55

девченки,я бывшая жена и мой муж - бывший муж,у обоих по сыну от бывших браков.тяжело все это!ни одной девушки не пожелаю такого.я с БМ не общаюсь,мы развелись и он забыл о ребенке,сказал он не мой и все.а муж мой с БЖ и ребеночком регулярно видеться,берет его каждую неделю,даже НГ с нами встречал.вот так вот.

IuliiaS 22.11.2010 07:30

а почему нет? что, разведенные не знаслуживают повторного счастья или они второсортные? Все должны быть счастливы. Только на "вторичке" выбирать надо очень придирчиво (имхо) Я только против, когда мужа/жену уводят из семьи. а еще знаю одного товарища, который в свои 31 женат 3 раз! Первый раз развелся, потому что жена не хотела ему рожать и изменила (в чем я сомневаюсь), через полгода после развода женился во второй раз, заделали дочку. В 2 года дочки развелись по причине "не сошлись характерами". сейчас опять женился на 17 летней дурочке из Саратова. Надолго ли. Правильно говорят: "Хороший мужик как сортир- либо гно, либо занят"

Ben Dover 22.11.2010 07:45

по статистике вероятность развода во втором браке намного меньше.с другой стороны, хорошего мужчину никогда за дверь не выставят, женщина будет держаться за него изо всех сил..с третьей стороны, чувства проходят и если уважение не приходит На смену,не вижу смысла держаться за партнера ради детей в общем, я еще не определилась в этом вопросе. На собственном опыте подтвердила для себя то, что указала под №2.
Но если есть , то хоть десятый брак. пусть даже недолго, но люди будут счастливы. Правда в наше время не вижу смысла в официальном браке, только паспорт марать, никого он рядом друг с другом еще не удерживал.Я сторонница церковного брака, если есть чувства(ch) , в зрелом возрасте этот брак более крепкий. ИМХО

Часовой пояс GMT, время: 07:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек