Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-25.КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СЕМЬЯМ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6730)

Марина Клепча 30.04.2009 20:34

я тоже раньше говорила что такую как я не хочу - и что?
а то что я жила раньше как и вы без детей Юля - а теперь с дитем - не делает мою жизнь ранее какой то обездоленной и лишенной смысла - были свои дела и свои радости - а как захотели - так и родили - а те люди- как живут себе - так и дальше собираются жить.

Марина Клепча 30.04.2009 20:38

Юля - вы немного видимо не в себе - я тут нискем не ругаюсь - ничего страшного что вы модератор и ДОЛЖНЫ ЕСЛИ УЖЕ СКАЗАЛИ МНЕ ЗАМЕЧАНИЕ ОБЬЯСНИТЬ ЭТО?или У ВАС ТУТ БЕСПРЕДЕЛ?ОБЬЯСНЯЮТ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ?

Марина Клепча 30.04.2009 20:39

если еще раз решите мне писать - то публично так дже пишите в чем ваши претензии - мои посты в этой теме - выдержаны были в полсне спокойном тоне- и только вы сейчас решили мне предьявить претензии - я даже с анной не ругалась.!!!

Jed Dye 30.04.2009 20:40

Марина! слова НЕМНОГО НЕ ВСЕБЕ?! ВЫ ЧТО СОВСЕМ УЖЕ?! оставьте для своих близких!

Марина Клепча 30.04.2009 20:43

оой а что на предыдущие посты ничего не можете предьявить?я оставлю - мне если чтото ктото говорит - то не просто так бла бла .

Марина Клепча 30.04.2009 20:44

а где вы ЮЛЯ были когда мне писали ранее гораздо "нежнее "посты а?или вы только себя так уважаете что немного не в себе -это катастрофа ?

майборода 30.04.2009 20:44

:) не иметь детей .если можешь .это сознательно лишать себя полноты существования..но все равно .что не видеть какого то цвета или не слышать каких то звуков .жить .конечно можно.но инвалидно.

Марина Клепча 30.04.2009 20:46

ой устала такое даже читать уже - Наталия сколько уже писалось -что это только вам кажется что это инвалидно - неполноценно - а "им" все полноценно и чудесно...и в конце концов - от ошибок никто не застрахован..так что расхлебывать всем что то приходиться - но попозже как правило.

Марина Клепча 30.04.2009 20:47

я вот почитала на форумах - да у них может и не всегда понятные причины - но это то - что вы пишите как сознательно лишают себя полноценного сущ-ния - а они считают наоборот - что они также сознательно делают лучше.причем для себя и этих детей которые им не нужны...

Лина-30 30.04.2009 20:49

И как я должна объяснить что 2+2=4???????

. Анюта . 30.04.2009 20:52

Наталия

Лина-30 30.04.2009 20:56

Лариса.объяснять наверное нормально без толку.я говорю то, как я это вижу.могу встречный вопрос в пареллель задать-а кто дал право кому-нибудь мыть мне кости за то что я хочу родить всех своих детей?тоже вон говорят периодически-нищету плодить и т.п.а я ИНАЧЕ вижу этот вопрос.И кто сказал что смысл жизни -не в детях???Еще в Писании сказано-плодитесь и размножайтесь.Продолжать свой род-это самое естественнео для человека.
И еще раз-Я ГДЕ СКАЗАЛА, что человек не имеет права на выбор??? Пальцем ткните! Я всего лишь сказала, что не понимаю такой выбор ,если он сделан чисто в пользу мелкого личного блаогополучия, и то весьма относительного. Вы вообще разницы не видите что ли???

Марина Клепча 30.04.2009 20:59

нет - арифметику обьяснить не надо мне-..глупо конечно я понадеялась что вы станете на мою сторону - даже не на строону а просто обьективно- можно тогда Полина мне правила ваши почитать = где они у вас тут ?я писала слово из поста - и мне вменяют это как что простите?оскорбление кого то?

Марина Клепча 30.04.2009 21:01

я вот считаю ,кстати ,что даже если мнение распространенное - то не значит, что оно одно имеет право быть - и уж тем более не значит что оно правильное обязательно..

Лина-30 30.04.2009 21:03

Объясняю.УРОД-это оскорбление,если сказано в адрес кого-либо из участников группы,либо группы товарищей,так скажем.за ето полагается предупреждение.после 3 предупреждений-бан на.мммм.3 суток.Юль, если слова про уродов были сказаны в адрес наших участников-тогда согласна, если вообще-то тогда я б не торопилась.

Лина-30 30.04.2009 21:04

А вопрос со сторонами обьъясняю в 133 раз.Я НИ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ

Марина Клепча 30.04.2009 21:06

ну дык вот -а я это не говорила Юле - ни еще кому то тем более ,так как общалась с Юлей конкретно - я понимаю,что урод это не мат - но и понимаю ,что это оскорбление - но я еще понимаю,что я в сознании и писала это слово повторяя просто.

Марина Клепча 30.04.2009 21:08

между прочим - предупреждение должно быть оперативное - а не после третьего раза - причем когда это человек наблюдал - а не находился в стороне.

Лина-30 30.04.2009 21:10

А еще подобные дискуссии мы проводим в Поругалке.

Марина Клепча 30.04.2009 21:12

ну так модератор мне сказала ,что она не снизойдет до обьсянения мне ничего - поэтому и остались здесь .

Faith Christian 30.04.2009 21:19

Марина! Вы можете от меня отцепится? и перейти в другую тему? тк Вы не по теме тут отписываетесь!

Марина Клепча 30.04.2009 21:34

я обьяснила Полине всего лишь- а чтобы я к вам бедной не цеплялась - не надо было цеплять в первую очередь меня - и причем безосоновательно - так что девушка такие дела вот.

Лина-30 30.04.2009 21:36

??????????????????????????????????????:-|

Марина Клепча 30.04.2009 21:37

что?

Марина Клепча 30.04.2009 21:38

я не понимаю в чем дело - мне сказали что меня забамят - я спросила почему - мне сказали что не ответят - и все на этом - тут приходите вы Полина - отвечаете на мой вопрос - я пишу вам еще пост и на этом все - тут приходит опять Юля и пишет чтоб я отстала от нее - что непонятного?

. Анюта . 30.04.2009 21:40

Марин - давайте в поругалку, болталку, но не здесь! не надо засорять тему. плиз

Марина Клепча 30.04.2009 21:41

так Ань я думаю что все уже)))))))))
я ничего не нарушила и пошла я спатки спокойно)

Evgeniia 30.04.2009 23:00

В каждой женщине заложена репродуктивная функция(как и в мужчине),сознательно отказаться от нее-равносильно тому,как отказаться от руки или ноги(да каких-либо друг.естеств.функций организма).А это уже и есть инвалидность..Да где в природе вы видели животных,кот.сознательно не производят потомства?? Или вы считаете,что у человека есть на это право?

Марина Клепча 01.05.2009 08:09

я считаю ч Жень, что у человека есть на это право.
почему вы его лишаете этого права? кто заставит скажите человека, если он не хочет носить ребенка в животе?кто заставит?зачем ,если ему это не надо?ладно тема абортов - нельзя выбирать аборт - хорошо - но простите - сами же рвались противники абортов за то,что бы стерилизовать тех, кто не хочет деток и так далее - а теперь - нельзя получается и это?)))

Марина Клепча 01.05.2009 08:10

ну просто смешно получается - вы говорите одно ,а они другое - вы считаете ,что вы умные, интеллектом у нас пахнет и правы- а они искренне не понимают нас - это очередная тема выбора и каждый орет , что он однозначно прав)

Марина Клепча 01.05.2009 09:19

ну понятно Анна )

Санталова 01.05.2009 18:44

Ну и пусть не хотят,вымрут как динозавры-туда им и дорога,правда такие не достойны быть повторёнными,а вот у меня здоровый эгоизм-умных и красивых как я должно быть много,и я достойна быть повторённой сколько Бог даст раз!

Кристина Черепенина 01.05.2009 19:15

К счастью, к таким семьям мы не относимся - у нас с мужем прекрасный сынулька, и еще мы мечтаем о дочке!!

Сугак 01.05.2009 19:33

Мое мнение,если люди не хотя иметь детей,то это или эгоисты,или просто боятся ответственности.

Марина Клепча 01.05.2009 19:36

хм...а если эти люди как раз занимают должности связанные с большой ответственностью?

Guest 01.05.2009 19:43

К старости остануться одни.

Людмила Гните 01.05.2009 19:48

Спокойно,
Не хотят , пусть не имеют ,
Чем поддаваться общему давлению -- заиметь == и не справиться.
Мы не должны провоцировать , иметь детей , тем кто не хочет .
Дети рождаются не для общего мнения .
Вот тем и провоцируем , то что с Глебом произошло .
КАКОЕ НАШЕ ДЕЛО , ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ НЕТ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ ,
ХОТЯТ _НЕ ХОТЯТ ,.
Давайте заниматься своими .
А если в семье нет детей , при чем до старости -- зауважаю ,
значит не поддались всеобщему презрению ,но и ни кого несчастным не сделали .
А пережили все это гражданское презрение стойко(F) (F) (F)

Игнашина 01.05.2009 19:51

Я никак не отношусь к таким семьям,иметь или не иметь детей это личное дело двух людей и других это вообще не касается.

Марина Клепча 02.05.2009 17:23

Анна ,ответственность - это ответственность - если должностна янесет в себе отв-ть за людей , то скажите ,что она менее важная?отнюдь - так что...я имею ввиду ,что не надо так просто писать - что мол они бояться ответсвенности - оно просто им НЕ надо..кто сказал что они не справились бы с детьми - да не надо это и все просто им.

Наталья Дува 03.05.2009 06:40

Я не осуждаю такие пары, но думаю, что они очень несчастные люди. Женщина, которая не хочет детей, в чем-то даже ущербна.

Часовой пояс GMT, время: 05:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек