![]() |
я тоже раньше говорила что такую как я не хочу - и что?
а то что я жила раньше как и вы без детей Юля - а теперь с дитем - не делает мою жизнь ранее какой то обездоленной и лишенной смысла - были свои дела и свои радости - а как захотели - так и родили - а те люди- как живут себе - так и дальше собираются жить. |
Юля - вы немного видимо не в себе - я тут нискем не ругаюсь - ничего страшного что вы модератор и ДОЛЖНЫ ЕСЛИ УЖЕ СКАЗАЛИ МНЕ ЗАМЕЧАНИЕ ОБЬЯСНИТЬ ЭТО?или У ВАС ТУТ БЕСПРЕДЕЛ?ОБЬЯСНЯЮТ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ?
|
если еще раз решите мне писать - то публично так дже пишите в чем ваши претензии - мои посты в этой теме - выдержаны были в полсне спокойном тоне- и только вы сейчас решили мне предьявить претензии - я даже с анной не ругалась.!!!
|
Марина! слова НЕМНОГО НЕ ВСЕБЕ?! ВЫ ЧТО СОВСЕМ УЖЕ?! оставьте для своих близких!
|
оой а что на предыдущие посты ничего не можете предьявить?я оставлю - мне если чтото ктото говорит - то не просто так бла бла .
|
а где вы ЮЛЯ были когда мне писали ранее гораздо "нежнее "посты а?или вы только себя так уважаете что немного не в себе -это катастрофа ?
|
:) не иметь детей .если можешь .это сознательно лишать себя полноты существования..но все равно .что не видеть какого то цвета или не слышать каких то звуков .жить .конечно можно.но инвалидно.
|
ой устала такое даже читать уже - Наталия сколько уже писалось -что это только вам кажется что это инвалидно - неполноценно - а "им" все полноценно и чудесно...и в конце концов - от ошибок никто не застрахован..так что расхлебывать всем что то приходиться - но попозже как правило.
|
я вот почитала на форумах - да у них может и не всегда понятные причины - но это то - что вы пишите как сознательно лишают себя полноценного сущ-ния - а они считают наоборот - что они также сознательно делают лучше.причем для себя и этих детей которые им не нужны...
|
И как я должна объяснить что 2+2=4???????
|
Наталия
|
Лариса.объяснять наверное нормально без толку.я говорю то, как я это вижу.могу встречный вопрос в пареллель задать-а кто дал право кому-нибудь мыть мне кости за то что я хочу родить всех своих детей?тоже вон говорят периодически-нищету плодить и т.п.а я ИНАЧЕ вижу этот вопрос.И кто сказал что смысл жизни -не в детях???Еще в Писании сказано-плодитесь и размножайтесь.Продолжать свой род-это самое естественнео для человека.
И еще раз-Я ГДЕ СКАЗАЛА, что человек не имеет права на выбор??? Пальцем ткните! Я всего лишь сказала, что не понимаю такой выбор ,если он сделан чисто в пользу мелкого личного блаогополучия, и то весьма относительного. Вы вообще разницы не видите что ли??? |
нет - арифметику обьяснить не надо мне-..глупо конечно я понадеялась что вы станете на мою сторону - даже не на строону а просто обьективно- можно тогда Полина мне правила ваши почитать = где они у вас тут ?я писала слово из поста - и мне вменяют это как что простите?оскорбление кого то?
|
я вот считаю ,кстати ,что даже если мнение распространенное - то не значит, что оно одно имеет право быть - и уж тем более не значит что оно правильное обязательно..
|
Объясняю.УРОД-это оскорбление,если сказано в адрес кого-либо из участников группы,либо группы товарищей,так скажем.за ето полагается предупреждение.после 3 предупреждений-бан на.мммм.3 суток.Юль, если слова про уродов были сказаны в адрес наших участников-тогда согласна, если вообще-то тогда я б не торопилась.
|
А вопрос со сторонами обьъясняю в 133 раз.Я НИ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ
|
ну дык вот -а я это не говорила Юле - ни еще кому то тем более ,так как общалась с Юлей конкретно - я понимаю,что урод это не мат - но и понимаю ,что это оскорбление - но я еще понимаю,что я в сознании и писала это слово повторяя просто.
|
между прочим - предупреждение должно быть оперативное - а не после третьего раза - причем когда это человек наблюдал - а не находился в стороне.
|
А еще подобные дискуссии мы проводим в Поругалке.
|
ну так модератор мне сказала ,что она не снизойдет до обьсянения мне ничего - поэтому и остались здесь .
|
Марина! Вы можете от меня отцепится? и перейти в другую тему? тк Вы не по теме тут отписываетесь!
|
я обьяснила Полине всего лишь- а чтобы я к вам бедной не цеплялась - не надо было цеплять в первую очередь меня - и причем безосоновательно - так что девушка такие дела вот.
|
??????????????????????????????????????:-|
|
что?
|
я не понимаю в чем дело - мне сказали что меня забамят - я спросила почему - мне сказали что не ответят - и все на этом - тут приходите вы Полина - отвечаете на мой вопрос - я пишу вам еще пост и на этом все - тут приходит опять Юля и пишет чтоб я отстала от нее - что непонятного?
|
Марин - давайте в поругалку, болталку, но не здесь! не надо засорять тему. плиз
|
так Ань я думаю что все уже)))))))))
я ничего не нарушила и пошла я спатки спокойно) |
В каждой женщине заложена репродуктивная функция(как и в мужчине),сознательно отказаться от нее-равносильно тому,как отказаться от руки или ноги(да каких-либо друг.естеств.функций организма).А это уже и есть инвалидность..Да где в природе вы видели животных,кот.сознательно не производят потомства?? Или вы считаете,что у человека есть на это право?
|
я считаю ч Жень, что у человека есть на это право.
почему вы его лишаете этого права? кто заставит скажите человека, если он не хочет носить ребенка в животе?кто заставит?зачем ,если ему это не надо?ладно тема абортов - нельзя выбирать аборт - хорошо - но простите - сами же рвались противники абортов за то,что бы стерилизовать тех, кто не хочет деток и так далее - а теперь - нельзя получается и это?))) |
ну просто смешно получается - вы говорите одно ,а они другое - вы считаете ,что вы умные, интеллектом у нас пахнет и правы- а они искренне не понимают нас - это очередная тема выбора и каждый орет , что он однозначно прав)
|
ну понятно Анна )
|
Ну и пусть не хотят,вымрут как динозавры-туда им и дорога,правда такие не достойны быть повторёнными,а вот у меня здоровый эгоизм-умных и красивых как я должно быть много,и я достойна быть повторённой сколько Бог даст раз!
|
К счастью, к таким семьям мы не относимся - у нас с мужем прекрасный сынулька, и еще мы мечтаем о дочке!!
|
Мое мнение,если люди не хотя иметь детей,то это или эгоисты,или просто боятся ответственности.
|
хм...а если эти люди как раз занимают должности связанные с большой ответственностью?
|
К старости остануться одни.
|
Спокойно,
Не хотят , пусть не имеют , Чем поддаваться общему давлению -- заиметь == и не справиться. Мы не должны провоцировать , иметь детей , тем кто не хочет . Дети рождаются не для общего мнения . Вот тем и провоцируем , то что с Глебом произошло . КАКОЕ НАШЕ ДЕЛО , ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ НЕТ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ , ХОТЯТ _НЕ ХОТЯТ ,. Давайте заниматься своими . А если в семье нет детей , при чем до старости -- зауважаю , значит не поддались всеобщему презрению ,но и ни кого несчастным не сделали . А пережили все это гражданское презрение стойко(F) (F) (F) |
Я никак не отношусь к таким семьям,иметь или не иметь детей это личное дело двух людей и других это вообще не касается.
|
Анна ,ответственность - это ответственность - если должностна янесет в себе отв-ть за людей , то скажите ,что она менее важная?отнюдь - так что...я имею ввиду ,что не надо так просто писать - что мол они бояться ответсвенности - оно просто им НЕ надо..кто сказал что они не справились бы с детьми - да не надо это и все просто им.
|
Я не осуждаю такие пары, но думаю, что они очень несчастные люди. Женщина, которая не хочет детей, в чем-то даже ущербна.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек