Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   "ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ!" Согласны ли вы с этим утверждением? только честно! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6738)

Рогова 08.11.2008 14:12

Я надеюсь :)
""просто все высказали мнение и успокоились а вы пытаетесь всем навязать свою точку зрения.""
Если мне не изменяет моё зрение, то вы с Ольгой САМИ ко мне обратились в своем сообщении (по имени) - я вам ответила.
На то он и форум, чтоб общаться

Дарья Angel Кругликова 08.11.2008 14:14

Так как для меня моральная измена, тоже измена (хотя не скажу, что слишком ревнива) - изменяют как минимум 90% ( это не в плане, что идя с девушкой/парнем посмотрел/посмотрела на другую(ого) - такое не считается)

Ускова 08.11.2008 14:32

Привет, девчонки!
Вот я например считаю, что в жизни случается всякое и не факт, что изменяют все. (конечно в большенстве случаев жены или мужья этого не знают). Я считаю, что пока есть страсть и влечение к друг другу, ничего не случиться. По крайней мере хочется быть в этом уверенной.

Безверхова 08.11.2008 14:33

Нет не все.Я прожила с мужем 16 лет в любви и согласии,ни разу не усомнившись в друг друге.К сожалению его уже нет.

Людмила Логопед 08.11.2008 17:42

Своего пока не улечила. :D :D :D

Екатерина Емельянова 08.11.2008 18:34

после того как больно делает мне мой муж я бы ему с удовольствием изменила!

Андреева 08.11.2008 19:12

Нет, я уверенна, что не все! Мы с мужем в браке 4 года, вместе - 10 лет. Не разу не изменила, даже желания не было. Есть уверенность, что муж тоже не изменял. Если чувства прошли, влечения нет и хочеться чего-то на стороне, зачем продолжать существовать вместе?

Федоренко 08.11.2008 21:10

Девочки, этот спор бесконечный. Если бы этот вопрос был задан лет 50 назад, то большинство ответов бы было"Нет". В каком мы сейчас веке живём? Раньше был культ семьи и т.д. и т.п. Сейчас говорят "Нет!" в основном девочки прожившие в браке 5-10 лет. А я говорю "Да", так как в браке прожила 17 лет. И окружение моё - не гулящие бабы. Но в каждой семье, которую я знаю была измена. Кто-то вообще о ней не знает, кто-то развёлся, а кто-то закрывает глаза. И утверждать за другого не зная жизни не надо. Если говорть про мужчин, то не изменяют, либо импотенты, либо прожившие в браке до 10-15 лет(ещё не успела надоесть), либо работающие по 24 часа в сутки (на жену бы хватило). Если говорить о женщинах, то мы непредсказуемы..

Кочубей 08.11.2008 21:40

Татьяна, целиком и полностью с Вами согласна! Под каждым Вашим словом готова подписаться и это чистая правда и опыт жизни. Вот ещё прочитала об измене, привожу цитату: ".Есть основание считать, что внебрачные отношения мужчин часто связаны с поиском сексуального разнообразия, а женщины большей частью ищут любовных приключений, когда они несчастливы в замужестве или в долговременных любовных отношениях. Неверность женщины обычно имеет большую эмоциональную значимость, чем неверность мужчины.
По всей вероятности, как минимум, 50 процентов всех - женщин живут с мужьями, которые им изменяли или изменяют, - хотя некоторые специалисты считают, что эта цифра может быть еще выше. Но что меняет современную картину в сравнении с прошлыми временами, так это число женщин, играющих в эти игры." Как видно из этого - практически половина людей изменяют своим партнерам.

Кочубей 08.11.2008 21:53

Хочу ещё добавить ,что с утверждение темы "Изменяют все!" я не согласна. Я бы сказала: "Изменяет 50%" (остальные 50% или ещё не изменяют или уже не изменяют :D) - шутка конечно!
Для чересчур придирчивой Марии Красильниковой: -Если под "какой-нить дамой, в окружении которой кто-то кому-то изменяет" Вы имели в виду меня, и говорите: ". некоторые дамы пишут ВСЕ! (изменяют)
НЕ НУЖНО РЕШАТЬ ЗА ДРУГИХ! - То об"ясните мне такой непонятливой, где Вы такое к меня прочитали????????????????
Или Вы сами что-то придумываете, а потом сами к себе придираетесь? Вам что скучно???????????????

Рогова 08.11.2008 22:08

""Для чересчур придирчивой Марии Красильниковой""
Мы взрослые люди ,попрошу без оскорблений.
""Если под "какой-нить дамой, в окружении которой кто-то кому-то изменяет" Вы имели в виду меня, и говорите: ". некоторые дамы пишут ВСЕ! (изменяют)
НЕ НУЖНО РЕШАТЬ ЗА ДРУГИХ!"""
Я не про вас , успокойтесь.
""Или Вы сами что-то придумываете, а потом сами к себе придираетесь? Вам что скучно???????????????""
Помоему это вы ко мне придираетесь ,никак не можете оставить меня в покое ,всё пишите и пишите.

Кочубей 08.11.2008 22:35

Вы забыли моё сообщение разложить по полочкам и написать где я правильно написала, а где нет.
"Вы моего мужа, например .моего отчима, не знаете - вот и не утверждайте что ВСЕ! Человек 10 от силы - это не все.Это ваш круг. А помимо есть 10 000 000 мужчин о которых вы понятия не имеете.
ТАК И ГОВОРИТЕ, ЧТО МНОГИЕ!!!!!!!!
Я только сегодня, извините, прочитала, не могла раньше ответить. - Спасибо за очень дельный совет - что мне говорить, а что мне не говорить. Я как-нибудь сама разберусь.
И вообще - такая симпатичная девушка и откуда столько в Вас агрессии берётся! Эти все громадные рецензии на моё сообщение, которые Вы написали - полное недоразумение, Вы хоть перечитывайте

Оксана См 08.11.2008 22:52

Блин хоть бы мужик каой зашел, а то ту разделились на тех кто насмотрелся на это и тех кто об этом только в сериалах видел

Кочубей 08.11.2008 22:59

А мужики все - в кустах :-S :D :D :D

Рогова 09.11.2008 14:00

Алена пожалуйста за совет!
И спасибо за комплимент!
А агресси у меня 0!
""рецензии на моё сообщение, которые Вы написали -
полное недоразумение, Вы хоть перечитывайте""
Я все перечитала - все верно! Именно то, что я хотела сказать!

Рогова 09.11.2008 14:03

Оксан С. ,не только в сериалах.
Однажды мне жизнь тоже преподнесла огромный сюрприз.Этому сюрпризу уже щас больше чем мне, 27 лет.
Конечно я была в шоке..но все равно верю в то, что есть настоящие верные мужчины

Elena Сафронова 09.11.2008 14:15

НЕТ НЕ ВСЕ!!Я УВЕРЕННА..МЫ С МУЖЕМ ЖИВЕМ 6-ЛЕТ ВМЕСТЕ..И МЫСЛИ ОБ ЭТОМ НЕТ!

Попова 09.11.2008 14:15

У кого?

Мария Николаева 09.11.2008 18:40

не все. я не изменяла первому мужу и не собираюсь второму.

Катя Гера 09.11.2008 18:47

Vot 4itaju i dumaju,vot delat vam ne4ego,kak tolko sidet i dumat izmenjajet ili net,izmenjajet,radi boga,vam xoro6o,vi spokoini,ni4ego ne zame4aete,muz s vami po preznemu laskov,na 4to togda zalovatsja!a esli uz izmenjajet i vi eto znajete,terpite,muza ne interesuetes,to delo uze daleko ne tolko v sekse)))

Кочубей 09.11.2008 21:47

Катя, Вы прямо "железная леди" раз у Вас такая позиция: ."муж изменяет - ради бога, вам хорошо, вы спокойны, ничего не замечаете." А зачем же тогда жить с таким мужчиной, зная что вы у него не единственная, любимая, неповторимая? Значит это не Ваш мужчина.

Катя Гера 10.11.2008 08:20

ja napisala 4to esli vi spokoini,u vas vse xoro6o,i vi ni4ego ne podozrevaete,to esli izmenjajet radi boga,zna4it izmenjat umeet,tak 4tob nikto ne znal,a nezeli vi obo vsem znaete,i interes muza k vam pro6el,delo uze daleko ne v sekse)a umnij muzik vsegda smozet sdelat vas i ljubimoi i nepovtorimoi i edinstvennoi,daze esli u nego 50 zensin pomimo vas! ;)IMXO

Кузьмина 10.11.2008 08:24

нет, и это касается и мужчин

Гуркина 10.11.2008 08:27

соглашусь с Татьяной большинство измен совершают мужчины

Наталья Шустова 10.11.2008 08:28

изменяют, но называемые ими причины, почему-то не сходятся с их действиями и поступками

Нина Алек 10.11.2008 08:30

Невезучие бедняжки - те кто так говорит :)

Киреева 10.11.2008 13:25

НЕ ВСЕ! И это радует

Светлана Благородова 10.11.2008 15:07

Не все изменяют. Я на это надеюсь..

Ракшина 10.11.2008 15:08

Я не уверена, что все изменяют. Мне хочеться верить что у меня не будет.

Надежда Никитина 10.11.2008 16:29

есть на свете мужья которые не изменяют своим жёнам, но это новерное редкость. :)

Филь 10.11.2008 16:31

Изменяют многие, но не ВСЕ! Мне повезло с мужем, я ему верю как себе самой.

Marianne 10.11.2008 19:06

Везёт некоторым, во всём уверены, всё точно знают. А мой жизненный опыт подсказывает, что никогда нельзя говорить никогда. У каждого человека свои слабости, свои комплексы и свои недостатки, в любой момент он может ТАКОЙ фортель выкинуть. Но, конечно, изменяют не все. И дай Бог, чтобы наши вторые половины были из таких чудных "не всех"!

Marianne 10.11.2008 20:33

Завидую Вашей убеждённости. Не люблю лечить людей, но люди через 20 лет такое выдают. Да, я своего мужа люблю и замуж выхоли, потому что он мужчина моей мечты, но я не зарекаюсь. Знаете поговорку: зарекалася свинья говно не жрать?

Marianne 10.11.2008 20:35

Ой, извините, я не посмотрела, что Вам 23 года

Нина Алек 11.11.2008 06:30

Ирина, прочитала ваш пост. Ну это прямо как у нас!!! Он тоже в меня влюбился и тоже 2 года добивался!!!А сейчас мы очень счастливы уже 6 лет вместе. И я не просто уверенна, я знаю , что не изменит мне. И еще раз повторюсь. Если этой уверенности нет,Марианна, то у вас есть повод . Сочувствую.

Marianne 11.11.2008 06:31

Вот и я про то, что Вам не 17, чтобы так рассуждать. И не надо переводить на личности. Если у Вас такое узкое мышление, маленький опыт и с людьми мало общаетесь, то не надо ко всем со своей меркой подходить.

Marianne 11.11.2008 06:32

Ниночка, уверенность-то у меня есть. Прочитайте, что я писала. Я пишу вообще и ни о ком в частности. Чужая душа потёмки

Нина Алек 11.11.2008 06:35

НЕ поняла, Марианна.В чем уверенность то у вас есть? Вы же пишете, что мол нельзя, неизвестно, и может быть все что угодно. А я пишу , что мой муж мне не изменит. А про других мужчин я не знаю, мне вообще все равно , что они там творят :)

Бобкова 11.11.2008 06:35

Девчонли не ссорьтесь.Мнения у всеч разные.

Солдатова 11.11.2008 06:36

Хоть раз в жизни изменяли ВСЕ. У некоторых такая натура- "Если не изменю, день прожит зря!" Некоторые из любопытства. Некоторые за компанию. У некоторых свои взгляды. Но итог один. Изменяли, изменяют и будут изменять.

Часовой пояс GMT, время: 09:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек