![]() |
Даааааа, Ольга Вам не позовидуешь...
|
а у ми мужа сегодня на дачу укатил на четыре дня, мы с мелким одни.морально так тяжело, что плакать хочется. и мелкий уже привык, что папка в это время всегда дома теперь с рук не слезает.
|
Я уже прихожу в себя.спасибо за поддержку.Вы меня своей кухней порадовали.Я вспомнила как первый год( у нас папа по 3 суток не был дома) я квартиру до состояния операционной по ночам вылизывала.
|
Девчонки, не вешайте нос! Галя,если не будешь дрыхнуть как сурок-то я тя до обеда выгуляю, а дальше посмотрим че и как.В общем твой утренний выгул беру на себя.не кисни,мать!
|
плакать ,я сегодня столько выплакала.лучше подскажите,что делать дальше?сегодня избили мою племянницу 13л. били 4одноклассники палками.сейчас девочка в больнице с черепномозговой трамвой.заявление на открытие уголовного дела мы написали.но будет ли от этого какой толк,они ведь считаются несовершеннолетние,но состоят на учете.неужели на них не найдется никакой управы?и как поступить с учетелями,ведь они даже не вызвали скорую,а если бы стало хуже?
|
оху...
а за что |
а с учителями идите в комитете или еще выше
|
В министерство образования!!И то, там тоже могут быть "прикормленные".учителям этой школы главное авторитет школы не потерять.КОЗЛЫ!(Простите, девочки, за словечко)но, блин, слов не хватает, вот такие уроды портят нашу профессию, и после этого родители нам не доверяют
|
мальчик разорвал ей в школе тетрадку и выкинул в помойку,на сследующей переменне она поставила его портфель в помойку,он спрятал ее сумку,она пожаловалась учителю,но сумку так не нашли.он пригразил,,что типа нажаловалась училке ,получишь после школы,поругались ,ну и ладно,но чего распускать руки,я не понимаю .
|
потерянное поколение с извращенной шкалой ценностей:-| :-| :-|
|
Ирина,какой кошмар.
|
Ирина Ильенко :-S :-S :-S :-S УЖАС!Я в ШОКЕ!(hu) (hu) (hu) куда учителя и родители тех детей смотрят??
|
Я б не плакала, пошла б родителям этих выродков люлей давать, чтоб уродов не растили.
|
я бы родителямс в ответ хариус начистила.
марина - ничего, идите до конца! колонию для несовершеннолетних еще никто не отменял! на учителей тоже и в суд и МО! Ирина - ужас. вы хоть с родителями говорили??? почему вы сына в др школу не перевели? |
Лидер-ето то кто за собой остальных увлекает, а не тот кто к другим цепляется.а мальчику объяснит надо-что даже на его папочкин высокий пост есть такая вещь как CCБ-служба собственной безопасности
|
пипец.. беспредел, твою налево.. вот это меня и бесит - то что дети крутых родителей очень часто мнят себя пупами земли, творят че хотят, и им за это ничего не бывает
|
пусть мнят,рано или поздно их дитяткам настукают по чайникам в целях профилактики и они им никак не помогут
|
На всякую силу найдется еще бОльшая сила.
|
Я на днях писала темку про свои САНДАЛИКИ ии ее удалили уже .я хотела написать.как произошло после ремонта.так вот.Ну вообщем перед тем как идти мне за сандаликами.Мне это конечно не выходило из головы.Так вот шла я туда не за своими а за обмена.После ваших всех советов.СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ.Когда я пришла.Она мне начала вручать мои.И говорит вот берите.все сделали и даже мастер начал смеятся что покупатели придер.мол строчечка разошлась.Чи не чиПродавцы подкрепилисьИ меня понесло..вообщем она соглас на обмен.НО предлож она такие:-S а я ей и все..хотя стояли и другие по нашей цене.а она мне нет это новая партия.Хотя я помню что и еще несколько было по нашей цене.ну вообщем пошла видно на принцип.В конеч итоге я забрала свои и выписала ЧЕК.и спросила а что будем делать если это не последняя наша встречаи..И она промолчала.Буду надеятся что наши не разойдутся
|
ОЙ,ДЕВОЧКИ,А МНЕ ТАК ГРУСТНО,ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ-МУЖ НА 2 ДНЯ УЕХАЛ,А МЕНЯ СОВСЕМ ОДНУ ОСТАВИЛ,А МНЕ СТРАШНО-КОНЕЧНО 35,5 НЕДЕЛЬ БЕР-ТИ-МАЛО ЛИ ЧЕГО.
|
а я один день без мужа пережила, осталось еще 2,5
|
Мой бы хоть куда-нибудь на пару дней слинял!:D :D :D Хоть соскучимся хорошенько!:) :)
|
вчера звонит вечером вот типа шашлыков наелись теперь в баню идем.блин но зато как вернется мне два свободных вечера обещано
|
Я ТЯ НА ЭТИ 2 ВЕЧЕРА ЗАБИРАЮ:)
|
Полин у мени уже очередь
|
пошли все к черту, я по удостоверению и после меня никому не занимать
|
по какому такому удостоверению
|
как по какому? почетного председателя общества самых наглых
|
пришла поплакаться в жилетку! девчонки, ну что за жизнь, такое дерьмо!! сейчас находимся в чужом городе, за 800 км от родного Саратова. 17 мая должны были ехать в отпуск отдохнуть и машину поменять. в конце апреля смотались в Саратов на 2 дня, заказали в салоне машинку, оставили задаток, чтоб нам ее придержали, договорились, что приедем 18 и заберем. вчера приехал региональный, сказал, что отпуск переносится на 5 июня. мля! ни отпуска, ни машины. я настроилась уже. блин, я в бешенстве!! все планы полетели к черту!(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
Елен , может в атмосферах что? мой ( теперь уже бывший) опять сегодня по тел-у вякал , что детей заберет.Смотрю , говно в нем коммулируется - теперь на двоих хоботок раскатал.Позвонила свекрище - что б она ему объяснила.но вот уже 2 часа прошло , а ни ответа ни привета.дурдом отдыхает.Ну и вляпалась же я .:'(:'(
|
Оль, похоже на то. бури, наверное, магнитные. мой в область поперся, приехал, на лобовухе трещина-камень отлетел, все в одну кучу. у меня истерика:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
СВЕКРОВЬ СТЕРВА!!8oI Приехала все настроение перепортила и все планы обламала. хотели машину купить и евроремонт сделать:'( , а хрен!! Су.ка! девченки извините за резкость но терпеть больше не могу!
|
Катя , и моя тоже!!8oI8oI8oI8oI
|
А у меня всем стервам стерва 8oI
|
Давайте группу про свекровей создадим?
|
Ольга есть уже такая
|
приятно, девочки, что не одна я сегодна такая "счастливая"
|
Пригласите меня в эту группу ,а то надо куда то пар выпустить
|
ой не группа а тема есть такая в этой группе
|
благо свалила она вовремя. а то убила б скатину такую
|
Часовой пояс GMT, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек