Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   175. ЦЕЛОМУДРИЕ ДО БРАКА. Важно ли это лично для вас? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6748)

Anna-2 14.07.2008 11:27

Дай Бог Вам счастья.У меня мой муж тоже был первым.Я думала,что на всю жизнь.Он хороший человек,прожили вместе мы 10 лет.Но оказалось,что мы с ним разные,как оказалось очень разные.Не мало важную роль сыграла и не совместимость в интимной жизни.Из 10 лет 8 я пыталась приспособиться.Но в конце концов мы разошлись.На данный момент я думаю,что если бы у меня был опыт в отношениях,я бы не спешила бы выйти замуж ,а лучше бы узнала будущего мужа.Но воспитание было строгое,страсть я приняла за любовь,вот и получилось ,то что получилось.Сейчас я ни о чем не жалею,потому что если бы не предыдущий брак и не пришедший после него жизненный опыт,может я бы не встретила мою вторую половинку .Сейчас воспитывая дочь,я уже не так категорична в этом вопросе,как мои родители.

Лина-30 14.07.2008 11:50

А в Библии по этому поводу кстати тоже четко сказано.говорю общий смысл-избегайте блуда.и не знает женщина мужчину, равно и мужчина женщину.но если не можете удержать свои страсти-тогда пусть муж берет себе жену и т.д.Так по тем понятиям целомудоие дело обоюдное было.какой нафиг -мужчина должен опыт приобрести??? Если кому интересно дословно-то могу попозже прям стихи процитировать.

Орлова 14.07.2008 12:14

Анна я не предстовляю себе как может вдруг завонять мне любимый человек через год совместной жизни или даже через месяц!

Лина-30 14.07.2008 12:14

Нелли.щас попробую.дисгармония в сексуальной части семейной жизни, неудовлетворенность половым партнером,раздражение,которое возникает из-за этого-часто.да почти всегда-переносится и на другие области семейной жизни.начинаются придирки, поиск несуществующих недостатков и т.п.И это не я придумала.это сексологи так говорят.и они правы я считаю.почему я не должна доверять мнению компетентных специалистов? :D

Лина-30 14.07.2008 12:28

о повторных браках.
Марка19:9
цитировать,или так прочтем? :D

просто Маша 14.07.2008 12:28

Вадим Басков, Вы упомянули, что мужчина, вступая в брак, берет всю ответственность за семью на себя. А женщина, по Вашему, вступая в брак, не берет на себя ответственности вообще? Типа, мужчина берет себе на воспитание ребенка? Так вот, если Вы до этого не знали. то это у женщины жизнь после брака меняется вкорне: и детей она рожает, и мужа обхаживает, и готовит. А у мужчины все остается по-прежнему - раньше за ним мама ухаживала, а теперь жена! Так у кого при вступлении в брак должно быть больше опыта?

Матвейчук 14.07.2008 12:29

и я встряну :)
Нелли,а ведь такое бывает-не подходит-и всё,ну никак :)

Вадим Басков 14.07.2008 12:29

Полина, Вы о каком Завете? Никак понять не могу, я так полагал, что о "Ветхом", а тут смотрю, уже и на "Новый" передёрнули, а это две очень большие разницы!

просто Маша 14.07.2008 12:48

Нелли Лимонова (Орлова), я не говорила, что муж ухаживания не достоин? Вопрос не по теме - Вы работаете? Я просто очень удивлена словами Вадима о том, что мужчина женится. вся ответственность на нем. жену должен воспитывать. опыта должен много иметь. А жена ДОЛЖНА быть невинна, тиха и хозяйственна? Но Вадиму видно нечего ответить. О Библие он горазд рассуждать, а вот жить.

Гузаль Кицелло 14.07.2008 12:53

Знаю мужчин,которые ищут в наше время негулящих женщин,да не находят!А жаль.,что многие девушки лет так 18-20 имеют большой опыт и не брезгают приобретением нового.Счастья это им врятли приносит.

Орлова 14.07.2008 12:56

Мария библия это и есть жизнь
Да я работаю еще и 3 маленьких детей :)
Но да таки Вадим прав жена должна быть невинна и тиха :)

Санникова 14.07.2008 13:00

всем привет ;)
страсти какие!
жена должна быть тиха и невинна. кошмар, давайте еще все юбки носить до пола и платки нацепим. средние века, эпоха шовинизма. столько тстолетий женщины пытались с тать независимыми, а теперь сами себе загоняют . ужас!

КристинК@ 14.07.2008 13:00

Да уж. начитаешься тут бреда всякого.
Боже мой! Да никто же не говорит здесь о гулящих женщинах. Или , по-вашему, если девушка вышла замуж не девственницей, то обязательно гуляла как кошка и давала всем налево и направо?? Чего в крайности то впадать? А вообще, знаете ли по себе людей не судят.

просто Маша 14.07.2008 13:02

Нелли Лимонова (Орлова), а женщина имеет права? Или она только должна?

Anna-2 14.07.2008 13:04

Конечно, каждый решает сам,как ему жить.Для себя я решила,что в воспитании детей в крайности впадать не буду.

Гузаль Кицелло 14.07.2008 13:05

Ой ,Кристина,А давайте не хамить,а дискуссировать.Модна сейчас разболтанность и принимается это все за свободу нравов и самостоятельность.Значит,если у женщины было до брака несколько партнеров-Просто здорово!А наконец нашелся тот дурак ,который женился.кстати обо мне.Замужем 11 лет.дети.Не гуляла до брака.Чему и рада.

КристинК@ 14.07.2008 13:10

Простите. Хамить --- не мой стиль. Просто сижу улыбаюсь , прочитав о мужчинах ищущих негулящих женщин, и увы. их не находящих. Не в тех местах ищут наверное, и сами то они достойны таковых??

Anna-2 14.07.2008 13:11

Гузаль,Вы сейчас обвиняете Кристину,а сами очень критичны в своих высказываниях,причем на любую тему.

Орлова 14.07.2008 13:11

Мария должна своему мужу всегда! Это муж и не куда ни денитесь. Научитесь давать тогда будите и получать.

Гузаль Кицелло 14.07.2008 13:13

На любую тему.На какую?Нелли

Вадим Басков 14.07.2008 13:19

Для Марии Кулиш! Желаете поучить меня жизни? Извольте. Ещё разок выскажу своё мнение по данному поводу, а именно, почему женщине нельзя познавать несколько мужчин. Она в последующей жизни, будет бесконечно сравнивать своих фаворитов, как очёчно, так и заочёчно, чем постоянно будет дискредитировать своего действующего мужа. Ведь далеко не факт, что пробуя одного за другим, и вдруг вкусив супермена, она и свяжет с ним свою жизнь! Выбор-то в конечном итоге - за мужчиной, а он пристроится разок другой - третий и был таков. Женщина же будет обречена всю оставшуюся жизнь, вспоминать /те/ волшебные мгновенья и пытаться достичь того же с действующим, но увы. Так что попробовала с одним и вперёд на всю оставшуюся, ибо - нехрен разврат преумножать, и так его много! :D

КристинК@ 14.07.2008 13:19

Ну по поводу того что ДОЛЖНА, я согласна. Но опять же. это не должно быть игрой в одни ворота. и для мужчины который обо мне не заботится и не ужаживает я, извините -- подвиньтесь, тоже особо стараться не буду.

КристинК@ 14.07.2008 13:24

Не хочется разочаровывать мужчин, но придется. :D
Это такой бред. считать что выбирает мужчина. Даже в мире животных выбор сексуального партнера и соответсвенно спутника --- за самкой. Неужели я открыла Америку??!

Гузаль Кицелло 14.07.2008 13:26

Если Вы,Анна, внимательно почитаете,то увидите,что здесь есть Нелли Лимонова,так ей Совершенно верно подмечены темы,на которые я высказала свое мнение.И кстати без указаний персоналий ,без цинизма и т.п.Благодарю Вас за внимание к моей персоне! :)

Лина-30 14.07.2008 13:33

Вадим.про павлинов вообще-чушь.никто там самку не забирает.это напротив-самцы за самку сражаюися, а он апотом то ли выберет победителя,то ли кукиш ему покажет.передачи о животных почаще смотрите и Брема читайте

Гузаль Кицелло 14.07.2008 13:34

У меня растет сын и я бы не хотела,чтобы в один прекрасный вечер он привел "девушку" с большим жизненным опытом" . (N)

КристинК@ 14.07.2008 13:34

Знаете ли , я конечно же не самка, но выбор всегда сама делаю. И муж мой , наверное, как и вы, Вадим, думает, что это он меня "подцепил". Ну и пусть так и думает. И Вы тоже ДУ-МАЙ-ТЕ!

Орлова 14.07.2008 13:37

Кристина а мы так и думаем :D

Санникова 14.07.2008 13:38

Кристина

Anna-2 14.07.2008 13:39

Тема звучит"Целомудрие до брака",а не "Целомудрие девушки до брака".

КристинК@ 14.07.2008 13:40

Нелли. Вашу позицию я поняла: ублажать мужа и молчать "в тряпочку". А на примере самки я всего лишь пыталась сказать, что выбирает С КЕМ ей быть и С КЕМ ей жить ---- ЖЕНЩИНА!
Что бы там не думали и не говорили мужики!

Орлова 14.07.2008 13:43

Кристина ! А что мне надо делать? Кричать в тряпочку? У меня нармальная семья. Все идеально. Подвохов в своем муже не ищу. Люблю его и живу ради него! Тоже самое имею от него.

Санникова 14.07.2008 13:45

меня вот что еще интересует, во времена наших мам выходили замуж -женились лет в 20 в среднем. сейчас же возраст брачующихся приближается к 30ти, до этого карьера, путешествия и т.д., и что? женщине до 30ти лет блюсти невиность, и кому нужна будет девица в столь серьезном возрасте????? да мужики от неё шарахаться будут, как от прокаженной! Или может ей замуж выходить не потому что готова к серьезной семье, а просто потому, что секса заотелось? И, да здравствует 10ть разводов!????

Anna-2 14.07.2008 13:46

У меня тоже сейчас чудесный муж,для которого я тоже готова делать все,впрочем как и он для меня.Сейчас я тоже тиха,спокойна и молчу "в тряпочку".

КристинК@ 14.07.2008 13:47

Вот и замечательно. Это ваша позиция и она имеет место быть. Каждая семья уникальна и отношения в ней строятся по своему, опять секрета открыла. Всего Вам доброго!

КристинК@ 14.07.2008 13:55

Да Настя! Тридцатилетняя девственница. это из разряда анекдота про Тещу-Целку. :D смешно и грустно одновременно.

Вадим Басков 14.07.2008 14:53

Понимаю Вас Кристина и ценю буквально каждый из Ваших выборов, но тем не менее, мужчине много интереснее начинать совместную жизнь с девушкой не познавшей в себе чужой половой орган! (IMHO) А вот перепихнуться на досуге - тогда да! Аккурат, можно и повыбирать! :D

. Оленька ------- 14.07.2008 16:50

Девочки вить у каждого свая точька зрения,ну хочется кому то быть девственицами пусть будут, извените это для девушек каторые приехали сюда работать из южных стран.Половина из вас здесь хранят себя для мужей а другая половина трахается на права и на лева, а потом идут в больницу на востоновления девствености.И не надо нас обсуждать что мы такие все плохие и вам мужчины тоже.Вить у вас пломбы нет чтоб мы знали хранили вы себя для нас или нет,вы сами кабели хорошие гуляете на права и на лева, а тут" ах мы ангелы с крыльями берите с нас пример" ;)

Санникова 14.07.2008 16:57

Знает конечно, строить из себя девочку как-то и в голову не пришло. И да, политра есть для сравнения, но сравнивать нет нужды, потому что секс ради секса, даже лучший секс - мне не нужен был никогда, не нужен и сейчас, мужа я люблю, а прошлое осталось в прошлом и никому из нас не мешает. И нам очень очень хорошо вместе, и духовно и физически.

Наталья Максимова 14.07.2008 17:40

Целомудрие до брака..Конечно,мужчины будут говорить ,что для них это очень важно! женщинам,которые до брака имели связь с мужчиной (по собственному желанию)-это не столь уж и важно. Лично для меня это тоже не важно. Не вижу смысла в этом. Кто-то на форуме сказал:".главное в душе быть целомудренным."
Спросила мужа, важно ли для него это,на что он мне ответил,что целомудрие не столь важно ,ВАЖНЕЕ ВЕРНОСТЬ! Я думаю те кто не целомудрен найдут себе подобных,а вот те кто ищет целомудренных, найдут ли они в наше время таковых? :)

Часовой пояс GMT, время: 11:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек