![]() |
Я тоже против,если только ко мне домой не перевезут всех врачей и все что необходимо.
|
и пускай операционную не забудут на пожарный
|
Точно,Зина.На случай, не дай Бог,кровотечения.Интересно,как может акушерка справиться с кровотечением на дому?
|
Например если бы я рожала дома привела бы кучу аргументов согласна с тобой Катерина не чего внятного наверное Вадюшку потдержать
|
Я рожала в Англии в родовом отделении при больнице. Эпидуралку мне не делали, я наотрез отказалась. Я использовала газ закись азота и TENSE machine стояла у меня на пояснице ( все это не влияет на ребенка, как эпидуралка). Все это немного только притупляет боль во время схваток, но во время потуг уже не помогает. Боль была капитальная. Я даже не представляю себе, как бы я выдержала всю эту боль, если б рожала дома. Роды длились более 40 часов. Условия, где я рожала были как дома. Когда я взмолилась одной акушерке, со словами "мне очень больно", она гладила меня по руке и по голове и говорила: "Я знаю, девонька". После родов мне приготовили теплую ванну. Я прямо из комнаты где рожала позвонила своим родителям в Украину.
|
Я бы на такой риск не пошла.У меня по показаниям должны были быть естественные роды,но во время родов поднялось давление,которое не могли сбить.Из-за этого кесарево.Вот будь я дома,то что?Что было бы с ребенком?У нее и так образовалась небольшая гематома на голове.Благо она сама рассосалась
|
Я против 8oI. Это очень опасно.
|
Я против, а вдруг что..никто не застрахован..
Я когда вторую родила, ночью девочку привезли после домашних родов..ой девчонки без комментариев и о ней, и о малыше и .. (sc) |
Категорически против! У меня во время родов не отходил послед,пришлось удолять в ручную.Как интересно это бы дома сделали!
А у подруги ребенок задохнулся во время родов,отвезли в реанимацию,обошлось слава богу! а дома не смогли бы спасти. |
Народ ну вы что????Да как можно быть ЗА??? Это только мужчины могут быть ЗА! А вы о нас о женщинах подумали???О ребёнке???
Могу рассказать про себя. Я рожаю Очень рано, шейка открывается очень быстро и уже в 7 см у меня детки начинают выходить, а не в 12 как у многих. Я сама очень миниатюрная, и поэтому возникают трудности.Первую родила относительно легко, правда резали промежность,а потом швы. ДРУГОГО ВЫХОДА НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. И как бы я рожала дома???? А со второй вообще.Она у меня ОЧЕНЬ крупная родилась и порвала меня ПО ПОЛНОЙ.Итог 14 швов,3 гематомы,дальше не буду,в себя пришла только через 7 месяцев. А КАК БЫ Я РОЖАЛА ДОМА????? УМИРАТЬ??? |
А СЕЙЧАС РАССКАЖУ ИСТОРИЮ из роддома, пока лежала со второй после родов.
Ночь, 2 часа, только стала засыпать, вдруг приезжает частная машина, ор,крик, мужиков куча, врачи бегают...ОКАЗАЛОСЬ. Девочка с мужем рожали дома! Порвалась-не ожидали.Ребенок родился, но что-то было не так. Пока они её довезли после родов прошло часа 2-3, ребёнок не привит.Её на кресло зашивать, а она орёт..ей анастезию,а её НЕ БЕРЁТ!Короче орала она и швыряли хирургический инструмент по всей операционной..видимо был такой шок,что просила выпить водки и мата было столько.. |
Муж принес ребенка, отдал врачам и говорит : "Забирайте",потом дает пакет и говорит: "Тут что-то ещё вылезло,мы не знаем что это, наверно не развитый второй плод". А это послед был! В конце-концов у них башню снесло видно, с ребенком проблемы начались, т.к. прививки вовремя не сделали, девочка стала отказную от роддома писать, ей говорят У ВАС ШВЫ,ПРОБЛЕМЫ, И РЕБЁНОК НЕ ЗДОРОВ. А она сказала: " Я за ним потом вернусь"
Ну и что вы считаете после всего этого надо рожать дома???Это я ещё ВСЕХ подробностей вам не рассказала!!! |
:-O
|
Мда. Татьяна, прививки-то тут при чем?
Проблемы у ребенка явно не от них начались. А от родителей без головы. Которые решили рожать дома, не зная физиологии вообще. Раз не в курсе, что такое послед, были. |
Татьяна - это 5!
|
Я тоже против. У меня такая особенность (наследственная) неполное раскрытие шейки (само только до 7 см открывается). Дальше надо гормон колоть (не обезболивание, а стимуляцию). 3 раза рожала, 3 раза одна история. И что со мной бы было дома?
|
Слушайте живем вроде не в каменом веке есть роддома хочеш платно хочеш нет а вы ерундой занимаетесь я сама двоих родила первую в 27 роддоме второго в 17 и жива здорова славо богу и детки тоже а дома рожать я считаю мармзм случись чего кто поможет?! вини потом себя кусай локти или еще чего грызи глупо страшно и не осознанно (N) (N) (N)
|
Светлана, а когда в РД "что случается", то тогда - кого винить?
|
"Светлана, а когда в РД "что случается", то тогда - кого винить?"
Вадим, вы слышали об Уголовном Кодексе? В нем существуют статьи за халатность и не только. Это в Советское время не сильно наказывали врачей за смерть младенца, а сейчас очень сильно разбираются и в России и в Украине. А смертью роженицы только прокуратура занимается. |
За Украину не знаю, а вот про Россию - будет интересно узнать! Вы можете привести пример, хотя бы одного уголовного наказания, за случай повлёкший смерть ребёнка в РД? Вот случай с "заказом" одного убийцы - заведующего РД, знаю. Там умертвили мамочку вместе с ребёночком, и муж "заказал" убийцу, но попался, так суд его оправдал! А тот, врач-убийца, по вине которого погибла семья - продолжает трудиться, его даже не сняли с руководящей должности, хотя вина - на лице!
|
Жесть! Катерина, Вы много слышали про то, как привлекают врачей к Угол.ответственности? Поди докажи, что это врач виноват, а не сама роженица, которая "приехала в РД поздно, не слушала врачей, как себя вести, в беременность не соблюдала назначений". и так далее. Там же друг друга покрывают, только в путь!
Если что - рожала я в РД. Так что это не в защиту родов дома. |
То есть, Вадим, вы хотите сказать, что если бы эта женщина рожала ребенка дома, у нее был бы шанс выжить, если, как вы говорите, муж ее заказал? Ваша история случайно не из очередного, вами написанного сценария? Очень уж похоже, ни фактов, ни фамилий, как буд-то бабки сидели на скамейке и обсуждали, а вы услышали.
|
Да, Катя, восполенная фантазия Вадима сново разбушевалась.это в лучших традициях слюнтявых сериалов, к которым Басков и еще кучка стареющих, неудовлетворенных особей пишут сценарии.
А этот папаша не один из членов вашей творческой артели. |
Виктория, слышала и неоднократно. А взятки и прекрывательства существуют ни только в больницах, они имеют место во всех государственных инстанциях. Но если почитать и послушать Вадима, то в роддомах сидят только одни изверги, которые убивают младенцев.
|
И матерей по заказу мужей :-S
|
Вадим, вы хотели пример по России:
"В Саратовской области роженице без документов отказали в помощи, пишет "Независимая газета". В Красноармейской центральной районной больнице в ночь с 8 на 9 марта медики отказались принять 25-летнюю роженицу Оксану Д. Следствие полагает, что причиной отказа в госпитализации стало отсутствие у Оксаны паспорта, медицинского полиса и медицинской карты. Женщине пришлось рожать в домашних условиях. Новорождённая девочка умерла от дыхательной недостаточности и внутриутробной инфекции. Возбуждено уголовное дело в связи с неоказанием медицинской помощи больному без уважительных причин, повлёкшим по неосторожности смерть. 09.04.2007" |
У вадима просто с головой пипец! Неужели вы этого не заметили???? И кто дома рожает, тоже двинутый! Все наверно думают, что они боги и ангелы вот и парят в небесах. Даже читать противно весь этот бред. Мы девчонки с вами рожали и знаем,что это и как..А мужик откуда может это знать??? Все наши боли, мучения и наше состояние???? А он ещё жену в этот момент трахает-уёбок одним словом!! Таких к стенке и на курок только нажимать (sc)
|
Он еще в своей теме советы по воспитанию давать пытается..у него дети мал мала меньше со стремянкой по дому носятся, залазают во все дыры и глотают что попало, папаша их за компом постоянно, из свой комнаты выгоняет, так они идут на кухню теливизор смотреть, старшие(максимальный возраст 7-8 лет) смотрят за младшими..попаша в это время мракобесием на форумах занимается.или с артелью таких же полуумных очередной сценарий ваяет.
И все вышеперечисленное он называет "не переборщить с мужским вмешательством в воспитании детей".как вам это нравится. |
Я за род.дом поскольку недай бог что то нетак с малышом будет и здесь все понимают что время-жизнь и здоровье малыша.
|
Роды у всех разные и всякое может случится. Я 10 дней в род доме до родов лежала и столько всего видела у кого какие роды и не у всех лёгкие как у вашей Вадим жены и у Виктории.
|
У меня такой вариант по поводу тех кто дома рожает думает только о себе и о своём удобстве конечно дома же лучше чем в больнице.
|
Конечно осебе, неужеле о ребенке.кто в роддоме даст между сватками сношаться :-S
|
У меня первые роды тоже легкие были, и я говорила всем бы так рожать! Но опять же благодаря врачам! А вторые потяжелее-вернее послеродовой период. Но если бы рожала дома-то умерла бы. Потомучто меня по частям собирали, все нервы были порваны, кое что буквой Г зашили,т.к. другого выхода не было. А дома кто бы мне всё это сделал??????? Мужики тупые в жизни бывают и обращать на это внимание не надо. А жена его..малолетняя под его дурь пляшет, вот и всё. Сектанты безбашенные хреновы. Дурка по вам пляшет и Кащенко (sc)
|
Рожать дома считаю опасным, даже если беременность протекала идеально, это вовсе не означает, что сами роды тоже пройдут нормально и естественно. Недавно в программе "Лига пациентов" рассказывали как раз о домашних родах: несколько смертельных случаев детей - когда в условиях стационара они остались бы живы и здоровы. Сейчас очень много говорят о врачах, что они изверги, пичкают лекарством и т.д. Двух детей родила в роддоме, первые роды стимулировали окситоцином, слабая родовая деятельность была. А вот вторые шли нормально, и врачи вообще не вмешивались в этот роцесс. подключились к делу только в самый ответственный момент - когда ребеночек уже пошел. Просто много умников развелось, вот и агитируют за ДР. Не слушайте вы их!
|
Я до сих пор не могу понять какой предурок пригласил Вадюшку на женский форум наверное что бы рожавших женщин научить рожать
|
по-моему ,даже если не хватает слов,а только одни эмоции,не стоит нецензурно выражаться-уважаемые,высказывайте свое мнение без ругани!а то получается не обсуждение проблемы,а словесная перепалка :).кстати,я тоже против домашних родов, да мне б и не предлагали-по медицинским показаниям.3 раза рожала в роддоме,и нормально.а друзья у меня дома рожали-и тоже ничего.просто я за роддом,тк только там ,на мой взгляд,в случае непредвиденных обстоятельств , выше шансы спасти и маму,и ребенка-реанимация может быть необходима,по мне так лучше подстраховаться и не рисковать (F)
|
слушайте Вадим вы по ходу насмотрелись телевизора тот случай про который вы пишете произошел в 17 роддоме г.москвы я 23 января2007 родила там мальчика меня никто не умертвил и ребенка тоже а оказывали мне квалифицированную помощ в родах а дома кто вам окажет акушерка самоучка которая у собачки или кошечки один раз приняла роды и посчитала что она профи чтоже кода у вас дома в родах проблемы случаются вы в скорою звоните она же тоже в роддом везет ?!
|
Для Катерины! Вот ссылка: .mk.ru/blogs/mk/2008/04/24/society/350250/ Уж газете (хотя и жёлтой) поверите, надеюсь. Случай с гибелью мамочки, оказался другим, уж не взыщите, но частично перепутал. Старость понимаете ли, склероз! :D
|
Юлия - Бог Вам судья!
|
Вадим, впрочем как и вам. он нам всем судья.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек