![]() |
вообще кошмар про родственника! я там про секс почитала. одна написала, что сексом занимаются при ребенке (он естественно спит), купили специально большую кровать, чтобы никому тесно не было. нет ну нормально это?!
|
Екатерина,не нравится тема не заходите.
|
У меня есть такая знакомая, которая спит с дочерью, а дочке уже 7!!лет вместе, ну и с папой тоже. Ну не может она ее отучить, ребенок не понимает этого, как это так спать отдельно от мамы с папой? Видимо до замужества спать с ними будет:D
|
Илона,а причем тема -то не нравится, я чего-то не поняла? Нормально вы заходите в группу уже зная,что там принципиально отличающиеся взгляды,копируете сообщения, а потом все здесь это хаят? Вот было бы вам приятно,если ваши сообщения также обсуждались и мусолились? Я чего-то не понимаю, вообще-то форум,где люди общаются,а не гонят друг на друга,разве не так?
А потом пишите ,что вас тамудаляют,а почему-то других нет? Странно,да? |
А пригласите меня туда.Хоть почитать.
|
Екатерина
|
Екатерина, как мне сказала Ирина Шеян - модер, а ранее админ той группы, они создали группц для общения с себеподобными, им не хочется выслушивать критику в свой адрес, но при этом обсуждать обычных мамочек они себе позволяют, так что тут всё честно - нельзя на их территории, значит, обсуждение будет на своей, а меня, наприме, занесли в ЧС еще несколько месяцев назад, при этом (местные не дадут соврать) я никогда не опускаюсь до оскорблений в адрес оппонента, просто выкинули, т.к. моя точка зрения отлична от их и на мои вопросы они ответить не могут
|
Вот было бы вам приятно,если ваши сообщения также обсуждались имусолились? Я чего-то не понимаю, вообще-то форум,где люди общаются,ане гонят друг на друга,разве не так?Екатерина не переживайте,они точно также копируют наши посты и мусолят.Мы вот и общаемся на тему,которая нам интересна.
|
Галя.ага.а потом мужа туда же и положит в койку к родителям.чтоб связь с мамой не прерывать.
|
Катя.я щас отвечу.они своими поступками могут вред детям нанести.как это было в случае с пустышкой в камине.а дальше кто-то додумается к волкодаву чужому подпустить.типа в природе все рядом.или еще что-то подобное.мне НЕ ПЛЕВАТЬ что происходит с чужими детьми-потому что дети-любые-наше ОБЩЕЕ достояние! Я блин теперь обязательно буду у Аниных кавалеров,вернее у их мам интересоваться-по какой методе они сыновей растили.
|
Ух ты, а Шеян уже не админ? Понизили? Наверное, что-то не соблюдала, какой-то постулат нарушила.
Галина, ну почему же до замужества? Нет! И после замужества тоже, а то вдруг психика нарушится! Что вы в таком возрасте и отлучать от кровати родителей;) :D |
это уже на гр.ху похоже.:D Все поколения спят вместе.:)
|
отлично! зато психика не страдает!;) :D а потом еще у кого-нить от кого-нить кто-нить родится;)
|
Олька! да точно, и мужа своего положит к теще в пастель. вместе же веселей спать!:D
а если серьезно, говорила я ей, отучай быстрей, пока маленькая была. ну что вы, что вы! жалко, маленькая, вдруг замерзнет, испугается одна без мамы, а муж без секса нормального с женой, блин годами. Хотя это уже их дело. |
У меня сейчас знакомая также, правда, там пацан, еще маленький, относительно, 3 года. Ну так жалко ей что он плачет, когда она его в его же кровать кладет. и она, каждый день себе говорит, что сегодня еще с нами, а завтра всё! в своей спать будет! и всё повторяется на круги своя.
|
У меня шёлковый комплект,представляю где бы я её нашла!:D
|
Полин, ну драться мы с ними же не будем из-за этого, ну вот так они считают правильным, пусть делают, к сожалению все учатся на своих ошибках, не думаю,что они будут прислушиваться например к моим своетам,а я к их советам.Что-то почерпнуть-возможно. Я например никак не могла ребенка к бане приучить, почитала и вынесла для себя кое-чего, но например никогда не буду ребенка в снеге после этого валять или когда зима наступит,то голого ребенка таким способом закалять.Также как они не могут понять зачем ребенку врач, если ОРЗ можно дома вылечить, а вот дальше ОРЗ они и не думают,потому как закаливание-это самый верный путь от всех болячек, ну пусть так думают пока петух в з.цу не клюнет, просто так уж агрессивно,по поводу этой плаценты, ну внушил человек себе,что ЭТО можно съесть,пусть кушает,кстати -это китайцы практикуют,ну хотят люди соблюдать китайский традиции-пожалуйста.
|
А еще девочки, познакомили как-то давно с молодым человеком. Подружили мы год, да разбежались, а все потому, что я узнала, что его мама ему первой женщиной стала. Вот так. Хотя довольно приличная семья, образованная. Да и он вел себя с ней как-то странно. Ему сейчас 37 лет, до сих пор один, ни подруги, ни детей, ни жены, а только - мама! У нее свое видимо воспитание!
Вот как бывает! |
Девочки, у меня такая же ситуация. Не могу отучить спать з нами. Даже если и с криками заснет в своей кровати, то через 2-3 часа перелезет к нам, я снова кладу у его кроватку, через 10-20 мин. - снова перелезет. Одну ночь я его перекладывала 15 раз. 8oI - на след. день.
Подскажите, может на правиль что-то дела. Сыну 3 года. |
Галина:-O :-O :-O :-O Как это мама женой стала????
|
галина, точно, я вспомнила как мне на форуме одном мужик доказывал что в семье все должно быть естественно и посему у них дома все, включая его и детей 6 и 12 лет ходят голые. и роды он сам у жены принимал.
|
Не женой, а первой женщиной, ну может быть и до сих пор. незнаю
|
Да и вообще там мальчикам предлагается по его методике производить какие-то действия матерью в качестве "средства от ночных поллюций", какие именно действия я уточнять не стала так как и так едва не тошнило. Короче - видите как народ с ума сходит, может и те кто четверню в рюкзаке носит еще и выше всех похвал.
|
ага, про всех голых я тоже где-то слышала
|
:-O :-O :-O :-O Еще лучше. Фу, блин! как противно. (N)
А во сколько лет?:) |
я не знаю, во сколько лет, но он мне сам когда рассказал, я честно - не поверила, думала шутка, а мама его потом, мягко, так , деликатно подтвердила. Говорит, а чего это он со всякой шлюхой будет первый раз, я же здорова и опыт есть. ну на этом наши отношения и закончились
|
"Иногда ребенок лежит в манеже и плачет, но я не могу ничего с этим поделать, потому что нужно делать дела по дому."(это написала Екатерина Александрова),уверена,что не у нее одной такое бывало(даже среди знакомых есть такие,кто считает,что это нормально) и именно из-zа этого я написала,что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это (ПОСТУПОК,ПОВЕДЕНИЕ,МАНЕРА ВОСПИТАНИЯ,а не ЧЕЛОВЕК) кажется ненормальным. Анна Беляева,я читаю внимательно и просто так что-то писать не буду,Ваш пост я поняла и Вас вообще не имела ввиду с примером про манеж,я к Вам лично в начале обратилась,чтоб про кусание написать;)(F)
|
ну с мамой я первый раз слышу, а вот что мама привела ту, которая ее чадо мужчиной делала - навалом
|
Олька! лучше бы привела, чем вот так. а папы у него нет, вдвоем с мамой живут
|
.Ну про маму это перебор.Пусть уж лучше пуповину грызут.
|
Кать.ну ОРЗ я тоже без вравча вылечу.только вот они видимо считают себя тамики крутыми спецами что ОРЗ могут от начинающегося гриппа, бронхита,сезонной аллергии и прочих других болячек отличить,да??? Мне вот с мамой-врачом и то педиатр нужен чтоб диагноз ставить! я тут недавно с ней вместе думаал-а не простыл ли? а она пришла,посмотрела и сказала что зубы.мать не поверила-так и вышло в итоге.а НИКАКИХ признаков для нового зуба не было.а если б мы от ОРЗ лечили? ну нафига лишние препараты в ребенка пихать?хотя типа да-ОРЗ можно и без лекарств вылечить-часто и так, не спорю.но опять-а если НЕ ОРЗ?
|
насчет остального. МЛЯ
|
те кто голыми ходят-навернео питекантропов вспоминают,да?
|
Я не знаю, ума хватило у меня только спросить: ваша жена полы моет тоже голяком?
|
так-так. и чего? так прям и моет? бАлдеть
|
Оль.зато как удобно,прикинь.сзади подошел.и ХОПААААА:D :D :D :D :D
|
ой! девочки! я такое читала, но не в форуме, а в книге, и эти так сказать процедуры между мамой и сыном или папой и дочерью проводились, у меня книжка есть называется брак под микроскопом, я ее найду и вам тут напечатаю если кого заинтересует!
|
ага, как в анекдоте: "вот и сейчас, извините за неровный почерк"
|
Ага.И аппендицит эти нормальныев голом виде сами удалят.Пипец!И кесарево наверное смогут.Не пойму и чему только врачей по 5 лет учат?!А тут бац,Вадимка.И роды примет сам и хлебушка испечет.И грудь дитю даст.
|
:-S :D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек