Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Зеленина 07.05.2009 10:18

вообще кошмар про родственника! я там про секс почитала. одна написала, что сексом занимаются при ребенке (он естественно спит), купили специально большую кровать, чтобы никому тесно не было. нет ну нормально это?!

Kitty Katz 07.05.2009 10:21

Екатерина,не нравится тема не заходите.

Зеленина 07.05.2009 10:23

У меня есть такая знакомая, которая спит с дочерью, а дочке уже 7!!лет вместе, ну и с папой тоже. Ну не может она ее отучить, ребенок не понимает этого, как это так спать отдельно от мамы с папой? Видимо до замужества спать с ними будет:D

Ekaterina 07.05.2009 10:26

Илона,а причем тема -то не нравится, я чего-то не поняла? Нормально вы заходите в группу уже зная,что там принципиально отличающиеся взгляды,копируете сообщения, а потом все здесь это хаят? Вот было бы вам приятно,если ваши сообщения также обсуждались и мусолились? Я чего-то не понимаю, вообще-то форум,где люди общаются,а не гонят друг на друга,разве не так?
А потом пишите ,что вас тамудаляют,а почему-то других нет? Странно,да?

Мария Красня 07.05.2009 10:27

А пригласите меня туда.Хоть почитать.

Фролова 07.05.2009 10:28

Екатерина

Летиция 07.05.2009 10:29

Екатерина, как мне сказала Ирина Шеян - модер, а ранее админ той группы, они создали группц для общения с себеподобными, им не хочется выслушивать критику в свой адрес, но при этом обсуждать обычных мамочек они себе позволяют, так что тут всё честно - нельзя на их территории, значит, обсуждение будет на своей, а меня, наприме, занесли в ЧС еще несколько месяцев назад, при этом (местные не дадут соврать) я никогда не опускаюсь до оскорблений в адрес оппонента, просто выкинули, т.к. моя точка зрения отлична от их и на мои вопросы они ответить не могут

Buster Hyman 07.05.2009 10:31

Вот было бы вам приятно,если ваши сообщения также обсуждались имусолились? Я чего-то не понимаю, вообще-то форум,где люди общаются,ане гонят друг на друга,разве не так?Екатерина не переживайте,они точно также копируют наши посты и мусолят.Мы вот и общаемся на тему,которая нам интересна.

Лина-30 07.05.2009 10:37

Галя.ага.а потом мужа туда же и положит в койку к родителям.чтоб связь с мамой не прерывать.

Лина-30 07.05.2009 10:39

Катя.я щас отвечу.они своими поступками могут вред детям нанести.как это было в случае с пустышкой в камине.а дальше кто-то додумается к волкодаву чужому подпустить.типа в природе все рядом.или еще что-то подобное.мне НЕ ПЛЕВАТЬ что происходит с чужими детьми-потому что дети-любые-наше ОБЩЕЕ достояние! Я блин теперь обязательно буду у Аниных кавалеров,вернее у их мам интересоваться-по какой методе они сыновей растили.

Ольга Потехина 07.05.2009 10:39

Ух ты, а Шеян уже не админ? Понизили? Наверное, что-то не соблюдала, какой-то постулат нарушила.
Галина, ну почему же до замужества? Нет! И после замужества тоже, а то вдруг психика нарушится! Что вы в таком возрасте и отлучать от кровати родителей;) :D

Lana-24 07.05.2009 10:43

это уже на гр.ху похоже.:D Все поколения спят вместе.:)

Ольга Потехина 07.05.2009 10:44

отлично! зато психика не страдает!;) :D а потом еще у кого-нить от кого-нить кто-нить родится;)

Зеленина 07.05.2009 10:48

Олька! да точно, и мужа своего положит к теще в пастель. вместе же веселей спать!:D
а если серьезно, говорила я ей, отучай быстрей, пока маленькая была. ну что вы, что вы! жалко, маленькая, вдруг замерзнет, испугается одна без мамы, а муж без секса нормального с женой, блин годами. Хотя это уже их дело.

Ольга Потехина 07.05.2009 10:51

У меня сейчас знакомая также, правда, там пацан, еще маленький, относительно, 3 года. Ну так жалко ей что он плачет, когда она его в его же кровать кладет. и она, каждый день себе говорит, что сегодня еще с нами, а завтра всё! в своей спать будет! и всё повторяется на круги своя.

Lana-24 07.05.2009 10:54

У меня шёлковый комплект,представляю где бы я её нашла!:D

Ekaterina 07.05.2009 10:55

Полин, ну драться мы с ними же не будем из-за этого, ну вот так они считают правильным, пусть делают, к сожалению все учатся на своих ошибках, не думаю,что они будут прислушиваться например к моим своетам,а я к их советам.Что-то почерпнуть-возможно. Я например никак не могла ребенка к бане приучить, почитала и вынесла для себя кое-чего, но например никогда не буду ребенка в снеге после этого валять или когда зима наступит,то голого ребенка таким способом закалять.Также как они не могут понять зачем ребенку врач, если ОРЗ можно дома вылечить, а вот дальше ОРЗ они и не думают,потому как закаливание-это самый верный путь от всех болячек, ну пусть так думают пока петух в з.цу не клюнет, просто так уж агрессивно,по поводу этой плаценты, ну внушил человек себе,что ЭТО можно съесть,пусть кушает,кстати -это китайцы практикуют,ну хотят люди соблюдать китайский традиции-пожалуйста.

Зеленина 07.05.2009 10:57

А еще девочки, познакомили как-то давно с молодым человеком. Подружили мы год, да разбежались, а все потому, что я узнала, что его мама ему первой женщиной стала. Вот так. Хотя довольно приличная семья, образованная. Да и он вел себя с ней как-то странно. Ему сейчас 37 лет, до сих пор один, ни подруги, ни детей, ни жены, а только - мама! У нее свое видимо воспитание!
Вот как бывает!

Погребняк 07.05.2009 10:59

Девочки, у меня такая же ситуация. Не могу отучить спать з нами. Даже если и с криками заснет в своей кровати, то через 2-3 часа перелезет к нам, я снова кладу у его кроватку, через 10-20 мин. - снова перелезет. Одну ночь я его перекладывала 15 раз. 8oI - на след. день.
Подскажите, может на правиль что-то дела. Сыну 3 года.

Marishka Ivanova 07.05.2009 10:59

Галина:-O :-O :-O :-O Как это мама женой стала????

Анна Гутковская 07.05.2009 11:00

галина, точно, я вспомнила как мне на форуме одном мужик доказывал что в семье все должно быть естественно и посему у них дома все, включая его и детей 6 и 12 лет ходят голые. и роды он сам у жены принимал.

Зеленина 07.05.2009 11:03

Не женой, а первой женщиной, ну может быть и до сих пор. незнаю

Анна Гутковская 07.05.2009 11:04

Да и вообще там мальчикам предлагается по его методике производить какие-то действия матерью в качестве "средства от ночных поллюций", какие именно действия я уточнять не стала так как и так едва не тошнило. Короче - видите как народ с ума сходит, может и те кто четверню в рюкзаке носит еще и выше всех похвал.

Ольга Потехина 07.05.2009 11:05

ага, про всех голых я тоже где-то слышала

Marishka Ivanova 07.05.2009 11:05

:-O :-O :-O :-O Еще лучше. Фу, блин! как противно. (N)
А во сколько лет?:)

Зеленина 07.05.2009 11:14

я не знаю, во сколько лет, но он мне сам когда рассказал, я честно - не поверила, думала шутка, а мама его потом, мягко, так , деликатно подтвердила. Говорит, а чего это он со всякой шлюхой будет первый раз, я же здорова и опыт есть. ну на этом наши отношения и закончились

Фялковская 07.05.2009 11:22

"Иногда ребенок лежит в манеже и плачет, но я не могу ничего с этим поделать, потому что нужно делать дела по дому."(это написала Екатерина Александрова),уверена,что не у нее одной такое бывало(даже среди знакомых есть такие,кто считает,что это нормально) и именно из-zа этого я написала,что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это (ПОСТУПОК,ПОВЕДЕНИЕ,МАНЕРА ВОСПИТАНИЯ,а не ЧЕЛОВЕК) кажется ненормальным. Анна Беляева,я читаю внимательно и просто так что-то писать не буду,Ваш пост я поняла и Вас вообще не имела ввиду с примером про манеж,я к Вам лично в начале обратилась,чтоб про кусание написать;)(F)

Ольга Потехина 07.05.2009 11:26

ну с мамой я первый раз слышу, а вот что мама привела ту, которая ее чадо мужчиной делала - навалом

Зеленина 07.05.2009 11:27

Олька! лучше бы привела, чем вот так. а папы у него нет, вдвоем с мамой живут

Мария Красня 07.05.2009 11:29

.Ну про маму это перебор.Пусть уж лучше пуповину грызут.

Лина-30 07.05.2009 11:36

Кать.ну ОРЗ я тоже без вравча вылечу.только вот они видимо считают себя тамики крутыми спецами что ОРЗ могут от начинающегося гриппа, бронхита,сезонной аллергии и прочих других болячек отличить,да??? Мне вот с мамой-врачом и то педиатр нужен чтоб диагноз ставить! я тут недавно с ней вместе думаал-а не простыл ли? а она пришла,посмотрела и сказала что зубы.мать не поверила-так и вышло в итоге.а НИКАКИХ признаков для нового зуба не было.а если б мы от ОРЗ лечили? ну нафига лишние препараты в ребенка пихать?хотя типа да-ОРЗ можно и без лекарств вылечить-часто и так, не спорю.но опять-а если НЕ ОРЗ?

Лина-30 07.05.2009 11:39

насчет остального. МЛЯ

Лина-30 07.05.2009 11:39

те кто голыми ходят-навернео питекантропов вспоминают,да?

Анна Гутковская 07.05.2009 11:44

Я не знаю, ума хватило у меня только спросить: ваша жена полы моет тоже голяком?

Ольга Потехина 07.05.2009 11:48

так-так. и чего? так прям и моет? бАлдеть

Лина-30 07.05.2009 11:56

Оль.зато как удобно,прикинь.сзади подошел.и ХОПААААА:D :D :D :D :D

Will Power 07.05.2009 12:00

ой! девочки! я такое читала, но не в форуме, а в книге, и эти так сказать процедуры между мамой и сыном или папой и дочерью проводились, у меня книжка есть называется брак под микроскопом, я ее найду и вам тут напечатаю если кого заинтересует!

Ольга Потехина 07.05.2009 12:15

ага, как в анекдоте: "вот и сейчас, извините за неровный почерк"

Мария Красня 07.05.2009 12:19

Ага.И аппендицит эти нормальныев голом виде сами удалят.Пипец!И кесарево наверное смогут.Не пойму и чему только врачей по 5 лет учат?!А тут бац,Вадимка.И роды примет сам и хлебушка испечет.И грудь дитю даст.

Сорвина 07.05.2009 12:19

:-S :D

Часовой пояс GMT, время: 07:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек