![]() |
Оксана-на счет хронического аднексита.дело в том,что его нужно лечить серьезно и полностью-а не только а/б!1этап-это а/б-потом физиопроцедуры.+рассасывающая терапия.+полный комплекс.
|
Девушки,у меня такой вопрос: Я пью таблетки Новинет уже скоро как 2 года.Слышила,что долго пить гармоны нельзя.Может ли как либо их прием отразиться на моей дальнейшей беременности?И ещё,у меня странные белые выделения,хотя сдавала все анализы,даже на скрытые,всё отрицательно,что это может быть?
|
Полное удвоение. Боли при менстр. Прогноз беремености и родов. - 19 лет.
|
Инессе-на счет новинета-если Вам КОКподходит,ВЫ хорошо его переносите,табл.можно пить долго(пока не захотите беременеть).ну конечно,лет10не нужно пить,т.к. яичники перестанут работать,разленяться.и потом туго будет.на беременности никак не скажется прием КОКов.отмените их-и будете себе беременеть.а на счет ВЫделений-выделеения должны быть всегда.их не может не быть,прозрачные,без запаха,молочно-белого цвета.если по мазкам все чисто-думаю.переживать не стоит!
|
Уважаемая Алена-скажу так.дело в том,что лечить нужно не симптом,а заболевнаие.(а в вашем случае,симптом).ВОзможно,Вы не правильно сдали тестостерон.к этому анализу нужно готовиться и сдавать на5-8дни цикла(как готовится найдете в инете).да,если повышен этот гормон-то забеременеть трудно-так как есть кисты в яичниках,гирсутизм(повышенный рост волос в нехарактерных для женщины местах),может быть повышена маса тела.и акне тоже будут.:D(прикольно так пишите-волосатая,толстая и вся в прыщах=супер!)что с месячными у Вас?какие гормоны пили?в связи с чем?контрацепция?почему именно Вам сказали этот гормон сдать?а все остальные не сдавали?тестостерон можно снизить.но нужно для начала уточнить Ваш диагноз.возможно,это СПКЯ(поликистоз яичников)
|
Разве тестостерон сдается на определенные сутки цикла? Я сдавала независимо от цикла, остальные - да, на 5-7 день.
|
уважаемая Алена!почему Вы не понимаете,что Вам Жанин назначают именно с этой целью,что Вам нужно!чтобы пошли месячные,восстановился цикл и Вы забеременели(хотя если у Вас действительно повышен тестостерон-то Вам жанин не поможет-лучше было бы Диане35 или Ярину).конечно,когда Вы пили три-регол-вы поправились на10кг-на трехфазных все поправляются.все!у Вас не будет месячных.пока Вы не нормализуете цикл КОКами.а на УЗИ какой эндометрий?тонкий?(чтобы знать,когда будут и будут ли вообще месячные)
|
виктории-да,тестостерон рекомендуют сдавать с5по10дни цикла и определенно нужно готовиться к нему.
|
Ольга-на счет гиперплазии,к сожалению,я не услышала,какая у Вас гиперплазия эндометрия по результатам выскабливания(то,что вы написали ановуляторный цикл-этого не может быть написано в результате выскабливания.в климаксе все циклы(ну почти все)ановуляторные).гиперплазию эндометрия нужно лечить гормонами,чтобы не было той мазни,о который Вы говорите.препарат Ваш-это бАД,Он уберет только проявления климакса,но никак не даст гарантию того,что мазня не повторится и опять не нарастет много эндометия!
|
Ольга,ну вот видите,я Вас хотела и подвести к этим препаратам.норкалут идет хорошо.прималют нор.если женщина не менструирует-у нее эндометрий должен быть не больше5мм.все,что больше-выскабливание(чтобы рака эндометрия не было).
|
Анна, здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли сроки максимальные принятия оральных контрацептивов и если я начну например после "Жанина" использовать пластырь не будет ли это вредно для организма? Заранее спасибо.
|
здравствуйте!у меня вопрос к гинекологу.у моей знакомой тошнота,головкружение,аппетит больше обычного уже в течении 3-4 недель. при этом обследование показало,что беременности нет,было подозрение на аппендицит--не подтвердился.грудь увеличена,живот слегка увеличился.что это может быть???яичники увеличены.если кто что знает,нужет совет профессионала.
|
Хочу ответить Лене, у меня была эрозия, ещё до рождения ребёнка, я вылечила тампонами из гусего жира и облепихового, ставила тампоны на ночь две недели, чередовала через день, день с гусим жиром, день с облепиховым маслом. Уже прошло 16 лет, больше ни разу эрозии не было.
|
на счет эрозии и тампонов-возможно все.но если нет инфекций и нет дисплазии ее можно не трогать.
|
Ирине-на сечт симптомов.это может быть все,что угодно.от симптомов ПМС,до б-ти.не сказали,что с месячными(ведь Вы задаете вопрос гинекологу.).есть ли задержка.возможно,срок маленький.откуда знает знакомая,что яичники увеличены?
|
Алене-на какой день цикла был такой эндометрий?(на 8день должен быть8мм).переппроверьте еще раз тестостерон
|
Анна, вы -доктор? Просто я читаю ваши ответы и у меня возникают сомнения. Разве можно говорить женщине, что если эндометрий между менструацией более 5 мм, то нужно выскабливаться! А если воспаление? А может быть грмональный дисбалланс! Как вслепую можно давать такие страшные советы?
|
Алене Силиной
Немедленно сделать снимок турецкого седла, сдать общий анализ крови (из пальчика), сделать анализ мочи, сдать кровь на гормоны, и вперед на прием к участковому гинекологу! |
Алена в вашем случае,интересен уровень пролактина и состояние щитовидной железы.
|
Скажите пожалуйста.Какие бывают вирусные заболевания влагалища?Какие последствия после перенесённого заболевания?
|
месячные у девушки пришли воврмя,я насчет яичников,на днях она УЗИ делала((((до месячных было таое состояние и после не стало лучше
|
Уважаемая Лилия-я даже не знаю как покорректней ВАм ответить на ВАши претензии.Ну во-первых:я доктор.Во-вторыхя так понимаю,Вы от медицины далеки-а советы даете.да?)В-третьих-на счет той женщины47лет.прежде чем писать мне,что я даю такие страшные советы-читайте внимательней ее проблему и если хотите что-то прокомментировать-читайте мед литературу(да Бог,уже12лет учусь.одну медицину только и читаю).У ЖЕНЩИНЫ 5ММ.ЭНДОМЕТРИЙ НЕ МЕЖДУ МЕСЯЧНЫМИ-А У НЕЕ НЕТ МЕСЯЧНЫХ-А МАЗНЯ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО МНОГО ЭНДОМЕТРИЯ.ПО ВСЕМ МЕДПРОТОКОЛАМ ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ МЕНСТРУИРУЕТ-И У НЕЕ ЭНДОМЕТРИЙ БОЛЬШЕ5ММ-НУЖНО ВЫСКАБЛИТВАНИЕ(ЧТОБЫ РАК ЭНДОМЕТРИЯ НЕ ПОЛУЧИТЬ)-А ВЫ мне говорите о каком-то воспалении.еще о чем-то.в климаксе не должно быть много эндометрия.Если бы это была молодая нерожавшая девочка-я полностью С Вами согласна(у меня лежали такие в палате и я отстаивала,чтобы не выскабливать их-а лечила воспаление и делала гормональный гемостаз с хорошим результатом).а если сомневаетесь-почитайте монографию
|
Аня,да не обращайте внимания,гинекология сложная штука.В данном случае,для всех,кровомазание в менопаузе-обязательно предусматривает фракционное диагностическое выскабливание,как диагностика рака тела матки.
|
Спасибо,КОЛЛЕГА!(F)(F)(F)
|
:'(подскажите пожалуйста где сделать лапроскопию?? мне два года назад делали лапру, у меня непроходимость обеих труб, и к сожалению никаких результатов! а может нужно сдать на инфекции анлизы, какие то мне врачи попадаются толком ничего не говорят, говорят всё впорядке идите и беременейте! а я никак, уже пять лет!:'(
|
<SPAN style="FONT-SIZE: 11pt; COLOR: #474747; FONT-FAMILY: 'Trebuchet MS'; mso-bidi-font-family: Arial">Доброе время суток! У меня вопрос к гинекологу - расскажите пожалуйста как правильно подойти к планированию беременности. Хотим зачать мальчика через год. Что нужно предпринять сейчас, что бы максимально обеспечить рождение здорового малыша. Спасибо!
|
вопрос гинекологу. у меня поликизтоз я долго не могла забеременеть после очередной операции (ляпороскопии)поудалению дермойдной кисты.я забееменела. родила.псле мне врач посоветовал пить гормоны чтоб диагноз не повторился.я пропила го ,а когда решила бросить и родить второго у меня не получается забеременеть.уже 4 месяца не предохраняюсь.что может служить причиной к повторному бесплодию?кист больше не было.
|
Варвара-в течении 3мес(в течении этого времени образовываются новые сперматозоидыи новые яйцеклетки(закладываются))нужно исключить курение,алкоголь,баню мужу.а лекарственная предгравидарная подготовка включает в себя-с5дня месячных-витА-1табл-2раза в день,+фолиевая кислота(1табл-3раза в день)+витВ1(1табл-2раза в день)-это все10дней.С 16дня цикла-витЕ(1табл-2раза в день)+витС(1табл-3раза в день).а на счет пола-не устаю повторяться еще раз-что Вы его никак не спланируете.все эти теориоо разные-они к жизни не подходят.разве что та,что мальчики чаще получаются во время овуляции
|
Юлия-ну во первых,4мес.-это еще не диагноз бесплодия.во вторых-поликистоза нетс ейчас?месячные регулярные?
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,я сдавала биопсию 21 сентября 2009г.,а результатов еще нет! Неужели этот анализ так долго готовится? Почему так долго? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!;););)
|
Анна,Здравствуйте!:D Подскажите,пожалуйста!У меня акне с 13 лет,уже 25!Устала "замазывать" и "штукатурить"(ch) .Обращалась к кожному врачу,говорит,не его причина.Была у эндокринолога,сдала анализ на гормоны,тестостерон 4,31,вместо 0,5-4,20 много,а пролактина не хватает 68,41 надо 109-406.Выписала Ярину на 6 мес ,пью 4 мес,а результатов нет,лучше было только в 1 мес приема.Врач сказала,что это может быть гинекология причина.Как вы считаете?Заранее спасибо,большое.(F) (F) (F)
|
генекологу.как таковых кист сейчас нет. но и месячные если раньше были день в день то сейчас могут на три пять дней быть раньше. первые 2 дня просто мажут и бывают каричневые сгустки на 3и4 день идут нормально потом снова дня2 -3 могут мазать.
|
Подскажите, пожалуйста. У меня постоянные циститы и, похоже, молочница. Залечивали цистит антибиотиками, началась сильная молочница, потом нашли уреаплазму, пролечили. Молочницу лечила 2 раза у разных врачей( первый курс 2 недели с ежедневными процедурами у врача), второй курс месяц( дифлюкан, симбитер, лавомакс). второго курса хватило на месяц.
Очень болезненный секс, после него все воспаляется, зудит болит. И возобновились циститы, правда не в такой острой форме как раньше. Постоянно пью цистон, каждый день спринцуюсь содой(после каждого полового акта тоже) - она притупляет симптомы - зуд, дискомфорт. сдавала общие анализы, отдельные на различных возбудителей. все чисто. и молочницу -то через раз показывают. я уже не знаю что делать и денег уже нет по врачам бегать и повторно анализы сдавать. Подскажите, что это может быть. |
Юле-Ваши симптомы очень похожи на эндометриоз.есть такое заболевание.нужно сделать УЗИ(влагалищное)накануне месячных или после них.если Вам напишут такой диагноз и у ВАс в планах есть б-ть-нужно лечиться.т.к при этом заболевание очень уж трудно забеременеть!
|
Юле на счет акне-дело в том,что в принципе это может быть проблемы по гинекологии.В принципе,тестосетрон не очень у Вас ПОВЫШЕН(ЕСЛИ вЫ ЕГО ПРАВИЛЬНО СДАВАЛИ).На счет пролактина-по Вашему результату нельзя судить о его числе-т.к сдается он на3-5дни после определенной подготовки.если она соблюдалась.да?Ярина не очень хорошо помагает при акне.вообще,нужно обследование до конца.что по гинекологии у Вас?месячные что?роды-аборты?
|
Анна,здравствуйте!Мне делали лапароскопию,рассекали спайки в трубах и делали резекцию яичников(поликистоз был).Сейчас месячные идут регулярно,безболезненно.Значит поликистоза сейчас нет?Заранее спасибо!
|
И еще вопросик-доктор прописал нам с мужем попить Трибестан.Как Вы относитесь к этому препарату?Мы сейчас уже не предохраняемся.
|
Марина-спайки не совсем в трубах рассекали.но это мелочи.сейчас-это когда?на яичниках клиновидную резекцию делали?хорошие результаты этой операции обычно бывают.обычно после нее очень быстро беременность наступает
|
у мужа проблемы со сперматозоидами?я не уролого ничего не скажу про этот препарат.СПКЯ долго у Вас?
|
Уважаемая Евгения-все это не очень хорошо,но чего-то не слышу ничего про вашего мужа-может,причина в нем.Вы лечились вместе?анализы на инфекции сдавали вместе?возможно,он Вас постоянно чем-то заражает.?если частая молочница-нужно санировать кишечник,сдать кровь на сахар+возможна дисфункция яичников.циститы-чем лечили?еще-молочница бывает на фоне иммунодефицита.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек