![]() |
С точки зрения мужчин, все подарки для женщин делятся на две категории: "Ей такое не нравится" и "На фига оно ей?".
|
Двое мальчишек подбегают к строителю:
- Дяденька, это что у вас на голове? - Каска! - А под подбородком? - Ремешок. - А зачем он? - Чтобы каска держалась! - Я же говорил! - радостно кричит один из мальчишек. - А ты все долдонишь: чтобы хлебальник не раскрывал |
Бывает так, что человек и порядочный, и скромный - а вот не умеет этого показать!
|
Исаак, когда у тебя день рождения?
- А что такое? - Хочу подарить тебе занавески, чтобы не видить, как ты каждый вечер бегаешь за своей голой женой. - Абрам, а когда у тебя день рождения? - А что такое? - Хочу подарить тебе бинокль, чтобы ты видел, за чьей женой я бегаю. |
Муж открывает окно и кричит жене
- Ща как выброшусь из окна ! - Дурак ! Я тебе рога наставила , а не крылья нарастила ! |
Мужик приезжает из командировки. Открывает дверь с ноги, вваливается вквартиру, подбегает к шкафу - никого. Под кровать никого. На балкон, вванную пусто. Садится на кухне, наливает себе стакан и так грустно жене:
- Стареешь, Зинка. |
Два гея договариваются о свидании:
- Ну значит забились, в 8.00 под часами. - Да. И кто опоздает - тот и девушка. |
Приходит мужик в аптеку и покупает пачку презервативов. Бросает на пол и начинает топтать ногами. Его спрашивают:
- Мужик, ты что? А он: - Три года назад я так курить бросил |
Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает её за юбку, в углу стоит и ревет третий, на диване пьяный муж,вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, вруке -мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать:
- Ой, Машка! как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается |
Абрам раньше времени приходит домой,заходит в спальню и видит, что его Сара лежит в постели с молодым человеком.
Тот быстро встаёт, одевается и уходит: -.Сарочка,кто это был?! -Абрам, это и есть нинешная молодёжь,-ни тебе "здрасте", ни мне "спасибо", ни нам "до свиданья"! |
Часовой пояс GMT, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек