![]() |
Оксана Набокова.Тут же ЖЕНСКИЙ коллектив.что же вы хотите.Не у всех еще видать депрессия послеродовая прошла. :D ;)
|
Вот и Екатерина со смехом! Значит не все потеряно! :D
|
Улыбнитесь,девчонки,жизнь прекрасна,а наша жизнь это наши детки,сколько бы их ни было
|
Бли-и-ин .так это депрессия. (hu).А я на полнолуние грешила.Все .больше не рожаю.
|
:D
|
А мы сегодня с сынулей вышли на улицу папу встречать, он подъехал, вылез из машины, весь грязный после работы, открыл багажник, а оттуда - яйцо шоколадное в ПЯТНАДЦАТЬ кг, Сынуля довольный, визжит, кричит, мы его еле дотащили к дому, .а Димочка его уронил, там и дороги за этим яйцом не видно было, вдруг несется соседский мальчик итальянец, не разобрав ничего, падает со своим великом на это яйцо и. бах раздавил, разчавил прямо на мелкие кусочки. Мы всмех. а сынуля плакать. еле-еле успокоили. :'( :'( :'( :'(
|
Ирина.Я вообще ругаться не люблю, особенно тут на форумах, просто если мнение человека не совпадает с другими людьми, то не надо их оскорблять(это я про Ларису Митюреву)
|
:D :D :DЗнаешь Кать, а что же тебя так задело???Я вообще то высказывала своё мнения и не кому не навязывала(почитай название темы "дискутируем.")Родила ты одного, но и славу богу..
|
Лариса,если это не оскорбление,тогда и я выскажу свое мнение:те,у кого больше двоих детей,либо живут в роскоши,так как могут себе такое позволить,либо плодятся как кролики,ни о чем не думая.
приятно вам такое мнение услышать? это даже не мое мнение,а мнение общественности ;) |
Девочки, а давайте не будем забывать о том, что одна женщина видит свое призвание только в семье и детях, а другая хочет еще и карьеру сделать, если про себя я отношусь ко вторым.
Вот тут многие многодетные кричат, что енто хорошо, когда много детей, а никто не спорит - это действительно замечательно, но есть одно маленькое но, это материальная составляющая вопроса, тут присутсвуют многодетные у кого нет проблемм с деньгами, даже есть возможность взять нянечку., но ведь так далеко не у всех. Вот если задать вопрос Сколько денег уходит на одного ребенка в среднем в месяц (у нас только сухая смесь банка стоит 600-790, смотря где брать и хватает ее на два с половиной дня в месяц больше 10 000 обходится плюс одежда , игрушки, потом театры и выставки, а будет нужна впоследствии няня) у меня получается около 20 000 руб., а еще и самой хочется по салонам походить да и мужу нужно (у него стрижка около 1000 руб стоит) ну и плюс продукты, а точнее цены на них. |
Часовой пояс GMT, время: 02:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек