Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

М@риночк@ . 14.03.2010 15:47

Здравствуйте Анна!А вы не ответили про "боровую матку"(F)

Ал на Альперина 14.03.2010 16:34

Здравствуйте, Анна! Выскажите свое мнение: у меня вторичное бесплодие, не проходимы трубы (якобы). Была лапара, год назад, убрали спайки, сказали что слева - нет фимбрий, надежда только на правую трубу. После операции никаких лекарств и процедур не назначали, дали срок в один год для естественной беременности, а дальше - только ЭКО. Прошел год, снова пошла на прием к врачу, сделали МСГ - снова спайки, и только на правой трубе. Вердикт - только ЭКО. Скажите, разве нет шансов еще раз сделать лапару?

Есина 14.03.2010 17:27

Спасибо Анна, что отвечаете! После замершей б-ти, когда сделала медикаментозный аборт, меня еще раз смотрели на УЗИ, сказали все в порядке. Последний раз я делала узи в сентябре 09г.(месячных тоже небыло), мне говорят увеличены яйчники, а лечение никакого не назначают, только назначили Норколут для вызова, и опять пить Регвидон, а я так хочу забеременеть, а как я уже писала, овуляции нет! Напишите пожалуйста какие-нибудь препараты для возникновения овуляции!

Цурикова 14.03.2010 18:54

По поводу всех вопросов не могу сказать ,так как кроме узи малого таза и снимка турецкого седла ничего не назначали (турецкое седло назначали без анализов),а какие именно гормоны надо здать и как найти этот гормональный дисбаланс.

Яночка 14.03.2010 19:24

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня иногда начинает болеть низ живота(как во время минструации) минуты две-три потом проходит, делала УЗИ несколько раз, врач пришел к выводу, что у меня храническое восполение придатков, назначил уколы( гентомицин и цифозалин, и таблетки метранидазол) прокалолась 7 дней потом пошла на прём, врач сказал особых изменений нет, назначила прогревание, незнаю поможит ли это? иногда вовремя секса тоже боли бывают, подскажите пожалуйста что ещё может помочь?

Mария C 15.03.2010 02:25

ЗДРАВСТВУЙТЕ ,АННА,СПАСИБО ЧТО ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ! У МУЖА СПЕРМАГРАММА БЫЛА ЧУТЬ НИЖЕ НОРМЫ , ТАКЖЕ ПОСТОЯННО КОЛЯТ И ПРИНИМАЕТ ТАБЛЕТКИ, СЕЙЧАС ДЕРЖАТ НОРМУ !ДИАГНОЗ ЭНДОМЕТРИОЗ ПРОСТО СТАВЯТ,А ЧЕГО ИМЕННО НЕ ОПИСЫВАЮТ! С ЦИКЛОМ ВСЕГДА У МЕНЯ ВСЕ В НОРМЕ БЫЛО 27-29 ДНЕЙ СТАБИЛЬНО , НИ МАЗНИ НИЧЕГО! ТЕСТЫ НА ОВУЛЯЦИЮ БРАЛА ПОКАЗЫВАЮТ ДВЕ ПОЛОСКИ ! И БТ ТОЖЕ ! ГОРМОНОТЕРАПИЮ ПРОХОДИЛА ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ОПЕРАЦИИ ГЕТСТРИНОНОМ ТАК ЖЕ ПО НЕПРЕРЫВНОЙ СХЕМЕ ! НО ПОЧЕМУ ТО НЕ ПОМОГЛО И ОПЯТЬ ОБРАЗОВАЛАСЬ ЭТА КИСТА! СЕЙЧАС ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ВРАЧ НАЗНАЧАЕТ БИОПСИЮ ПАЙПЕЛЕМ ! МОЖЕТ СТОИЛО ПОПРОБЫВАТЬ В ПЕРВЫЙ ЦИКЛ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ,КАК ПО ОТМЕНЕ ГОРМОНОВ ?

Т А Ш А 15.03.2010 07:06

Анна! я шоке! была у другого гинеколога,он мне поставил СВОЙ диагноз-подозрение на эндометриоз т.матки и хронический офорит в стадии обострения! где мой аденексит??? или они пишут,то что знают. или мне ещё к третьему пойти врачу? контрольный? никаких мазков,только взял на онкологию. и опять клион-д.Анна,пожалуйста,из всего что я вам написала,скажите ,какой мне курс пропить. может есть что универсальное? цена не важна. и всё это бардак В ПЛАТНЫХ КЛИНИКАХ. у меня истерика

Ольга Пилипенко 15.03.2010 11:11

Здравствуйте, Анна. Я пишу вам повторно, писала 27.02. первый раз по поводу вагинальной сухости во время климакса. Вы посоветовали крем Овестин первые 5 дней 1 раз в сутки, затем по состоянию - 1-2 раза в неделю. Мы купили свечи, можно их ставить по такой же схеме?
И еще вы посоветовали метилурациловые свечи (как более дешевое действенное средство). Можно сначала несколько месяцев пролечиться Овестином (так как мы его уже приобрели), а затем перейти уже на Метилурациловые свечи? И какая схема лечения заместительного этими свечами?
Извините, что повторно пишу. Заранее спасибо.

Ал нка Силина 15.03.2010 12:36

Анна Добрый день! можно тоже задать вопрос. Я вам как то уже писала .у меня пропали месячные после 3 лет непрерывно три регола обледовалась тестостерон повышен поставили диагноз гиперандрогения и пить 3 мес жанин (((( я сдала еще у платного врача на тестостерон и обследование у эндокринолога, там все в норма и такое как мне сказали незначительное повышение тестостерона не приводит к подавлению женской функции, сначала появляется волосатость, ожирение но у меня ниче подобного нет перестала пить жанин пью травы но месячных опять нет месяцами пока не попью утрожестан, ну не пить же их каждый месяц. Что вы мне посоветуете!

Bender 15.03.2010 13:39

Спасибо Анна за ответ.а еще можно?если у меня сейчас анализы хорошие воспаления нет в мазке, инфекций тоже.почему же произошла моя внематочная?и как узнать есть ли воспаление в оставшейся трубе по какому анализу или мазок об этом говорит?или если хроническое воспаление труб было оно никак не диагнозцируется?

Часовой пояс GMT, время: 11:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек