![]() |
София, ты напиши ему, спроси у кого брал уроки?
|
да для такой публики, пара уроков и у Палса можно взять))))))) Заипёт, правдв, наверное :D
|
Путин -молодец! А как он всем там нравился:D
|
Забавный ролик,,,петь на вечеринке голливудских звезд,это не для слабаков.
|
А он и не слабак!порядок в стране навел!
|
Я тоже с удовольствием Путина послушала,только не поняла где он поет.Это был благотворительный концерт в Питере для онкологически больных детей.Очень здорово!
|
Во многом, благодаря ему, Россия помимо прочего (разных политичнесктх и экономических развитий) получила 2 важных статусных мероприятия- Сочи 2014 и самое невероятное- мировой чемпионат по футболу 2018 года! Последне- о многом говорит. Ну, не будем о политике.разве что, напоследок.
О, наконец-то- 19 декабря состоится гос. визит нашего президента В.Затлерса в Россию! Ура! |
Давайте лучше о звездах() :D :D :D
|
А говорят, что в Сочи никакого строительства не ведётся( Эт я про Олимпиаду), денег собрали и всё типа копошатся. А на сам деле все знают, что в 12м году что-то шарахнет и никакой Олимпиады и не будет. Чего типа деньги,собранные , зДря тратить.
|
Враки все это. Все идет, движется. А возвращаясь к теме о звездах и о якобы Апокалипсисе 2012 года.жизнь на земле продолжается! Будут, естественно катаклизмы, но они уже и сейчас вовсю идут в том или ином виде.но наша планета и соответственно, все миры. представленные на ней, эволюционируют, естественно, до поры до времени. на эту тему мы уже не раз говорили. А давайте лучше помотрим вот это! .youtube.com/watch?v=wYSLQfm-bjQ&feature=related .youtube.com/watch?v=G37N-I-1KQ&feature=related
.youtube.com/watch?v=WQgb1g3oKzk&feature=related .youtube.com/watch?v=1prABNtx9ac&feature=related и .youtube.com/watch?v=wF3pHcD3w-Y&feature=related последнии ссылки весьма любопытны- о планете Нибиру и о жизни на Земле. |
Про Анунаков :-O
|
.youtube.com/watch?v=IPQ63CJJiYM&feature=related
|
Ага, в тему!
|
читала совсем недавно про аннунков-и опять.неужели правда?
|
думаю, правды не знает никто.
|
Послушала Путина ! Супер ! Как он мне нравиЦЦа ! Вот это харизма ! Вот - это руководитель ! На все руки мастер ! Как Я !
|
Не в тему здесь про ВВП, но мне он перестал нравится. И пение, простите не впечатлило. А подвиги, преодоление. так у него ж "закалка" та еще, подразумевает все это и даже больше.
|
О ВВП можно много спорить,но то что есть ,как правильно Маргарита написала,такой Руководитель,который может и на истребителе,и под воду,и петь со сцены для детей,в свободное время языки учит и уроки фортепиано берёт,это здорово!И для страны,и для фирмы.Маргарита-Вы супер! Можно порадоваться за тех,кто работает с Вами!(F)
|
Марго , спасибо за ссылки ! Очень впечатлило !
|
Инесса , твоя ссылка тоже очень понравилась ! Надо жизненный анализ проводить !
|
Любовь Ж. , думаю выступление ВВП было направлено не для российских звёзд. Думаю это был ход конём , чтобы Россию полюбили ещё больше !
Я , если честно , очень завидую россиянам ! Потому что такими руководителями страны можно гордиться! И без стеснения говорить , что "Я" из России ! Марго , извени меня , что я в твоей теме - не по теме ! |
Извини -- извени
|
Маргарита,у меня вопрос.А самому можно развязать кармический узел? Именно развязать,а не разрубить.
|
Лене Панчевой. Насчет кармического узла.
Не только можно развязать, а нужно- для этого мы здесь и находимся, чтобы развязывать узлы, учиться новому. (Есть и такая практика Карма-Йога) Вопрос в том- как и когда. То есть инструменты и время. Недотерпел Иванушка, узнав, что суженная его не лягуха болотная и краса -девица и сжег лягущачью кожу, а Василиса в слезах и говорит: -Эх, Иванушка, подождал бы еще три дня, и была бы я уже твоя навек, а теперь ищи меня. Иванушке повезло, он то нашел, преодолел, преобразился.и была наверно карма у него такая. А если очень кратко,есть три вида кармы: -созревшая- это когда все условия созрели для этого воплощения решить проблему -назревшая- внезапная- это когда вдруг, каким-то поступком/просветлением, человек раз, и совершил прорыв. Это самое мощное освобождение и очищение. И это как правило дает духовный путь развития. -зарождающая- это когда мы нынешними делами завязываем новые узлы или наоборот, развязываем. |
Маргарита, так ГДЕ и КОГДА можно и нужно развязать кармический узел?
Кармический узел у всех бывает?(ch) |
Маргарита, а по расположению звезд видно,какая у человека карма (ее вид)?
А если карма несозревшая, значит в этом воплощении нельзя решить проблему? |
По поводу завязок и развязок кармических узлов или кармы, и в какой области и как- можно увидеть, знать, подсказать при составлении индивидуального гороскпа. Вся линия жизни, проблем, возможностей, задач и пр.- видны как на ладони! ;) :D
|
Про подсказать - всё понятно. А всем удается правильно использовать такую подсказку?
|
Ангелина, как и во всех областях жизни.Что будет делать человек с полученным знанием- это уже его рук дело.
|
Я про затмение прошлого НГ прочла уже после него(((ну вот и наворотила.Теперь пожинаю плоды и делаю выводы, потому как советы были настолько просты, что можно было избежать неприятностей.
|
Маргарита, а личный гороскоп заказать где можно, спасибо.
|
Светлана, пишите лично или звоните- мой телефон в статусе.
|
Марго,добрый вечер!Мне позвонили из банка,пригласили на беседу,узнать,что у меня нового ,расскажут какие у них новшества .До Нового года у меня не будет времени на эти странные беседы и я назначили на 4 января.
|
ОЙ!рано отправилось!Так вот,я назначила на 4 января и сейчас прочитала про затмение.Надо переносить встречу,правда?
|
Добрый день,Маргарита! Скажите пожалуйста,что ждет "кролика"(25.04.1975)в год Кролика? Этот год Тигра сильно меня "искусал"((( Заранее благодарю Вас(F)
|
:D Он всех покусал! и погрыз! этот год.(sr) .свободу кроликам))))))) и котикам)))
|
Неее, это был хороший год! Дал смелости, благополучия, денег и просто царского спокойствия. И что я буду в год Кролика делать?
|
Главное не дрожать:-S И всё будет чудно!
|
для меня год был невероятным и сказочным. После такого года с тоской подумываю о грядущих. Вдруг, не так весело будет?
|
Присоединяюсь к Наталье и Ирине.Год непростой,мягко говоря.Просидели в тени 12-го дома.А когда выйдем на свет?Что ждёт кроликов-котиков?
|
Часовой пояс GMT, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек