![]() |
О, хочу в Сорренто!
будем расцеловываться! Там тепло? |
Ирина С.
это иллюзия, что любви достаточно. Когда её будет и вправду достаточно - ответственность перестанет быть проблемой. Есть где-то камушек в ботинке, который затрудняет ход. Вытряхнуть бы. |
воооттт есть, конечно!, я это уже почувствовала. надо потрясти ботинки!
|
Ирина,
потрясающая вы женщина! и не только ботинками. |
ну за пазухой я не носила никогда, не думаю, что там мог появиться??? каменные сердечки коллекционирую, но моего там тоже нет - точно. где же еще? под шляпой разве что???!
|
Ирина,
если серьёзно попробуйте слегка покрутить в памяти 12-15 летний свой возраст. Разговоры с мамой. |
нет. пожалуй НЕ-разговоры - в этом может быть проблема?.
|
Ирина, естественно.
|
ну вот так. как-то. всё сама. а с мамой была конечно тема, она мне (тема эта) сильно помогла в жизни, в выборе, в ощущении себя. но, к сожалению мне пришлось это все самой.
|
Спасибо Инга, спасибо. Повыбирала. Это я о камушках. Тут уже столько всего пообсуждалось.
Ещё хочу сказать. Что нашла, по вашему совету, мастера тай чи! Мне понравилось, пришла домой в таком приподнятом тонусе! И энергия и настроение! Эх, хорошо! Спасибо вам за напутствие (F)(nt)(nt)(nt)(F) |
Инга добрый день! Да , я спрашивала о сыне , что повыше ростом рядом со мной.День рождение его 17.04.1990.
Вот пришёл домой с института растроенный, что ему не позвонили насчёт работы в аэропорту( неправильно составил СиВи, а правильный отослал поздно) Сразу самооценка о себе,, вот я такой невдалый,,Не нравятся мне настроение его. |
Инга, сколько интересной информации! Спасибо Вам за мини-лекции)))) Спрозрачными камнями у меня тоже как-то сложновато, хотя привлекают. прочитала послание Ирине С. и задумалась. Оказывается дело в ответственности за свою жизнь.
|
Если честно, он напоминает меня в таком возрасте.Как сказала одна гадалка по фото ,, он у вас заторможенный какой-то,, Делает всё правильно, но с опозданием.И я такая же была.до 9 класса. Извините пошла писать ,наверное ,не о том.Подскажите пожалуйста .Очень жду.Спасибо!
|
Очень тепло! И самое нлавное всенда солнечно! (F) (nt)
|
Инга,как быть? Моему сыну 9 лет и он часто говроит не правду. Говорила, объясняла, грозила,целовала,пару раз ремешком пригладила , нет результата, кажется все испробывала, не понимает! Не знаю как дальше с ним быть каие еще доводы делать,чтобы ребенок понял,что если не говорит не правду за этим всегда есть последствия! Где я ошибаюсь? Как исправить?Школьгая учительница жалуется потому что урок не сделал,а я то вижу как он сидит и учит. Не могу его под лупой держать,хочу чтобы понял, что если я ему дала свободуц,чтобы он был ответсвенным.Получается теперь каждую запятую должна конроллировать? Спасибо Ирина
|
Всегда? Как здорово!
А у нас через раз, или даже через 2-3. Посижу погреюсь, можно? :) |
Ирина С.
Ну вы же справились! Значит и с остальным справитесь! |
Наталия,
да, тай чи - это класс! Почти как мой цигун! |
Честно-говоря, не могу понять разницу - много где написано, что тай чи и ци гун - это одно и тоже, только стили разные. Это так?
Я попала к мастеру, который преподает 108 движений. Я пока что изучаю первые 24 :) А почему вы выбрали ци гун - если не секрет? |
мне кажется что с мамиными проблемами - я справилась. да вот свои успела нажить. будем двигать дальше. а что там с топазами мне можно дружить. у меня есть комплектик в б.золоте, я его люблю.
|
Рената,
по-моему вполне удачный мальчик. Мечтательный, вдумчивый, рассеянный и не очень трудолюбивый, но милый и неглупый. Насчёт авиации сказать ничего не могу - он ведь не летать собирается, но инженерное образование, как базовое вполне ему подходит. Есть три вида работы: с людьми, с бумагами и с предметами. С бумагами ему скушно будет. с людьми он не готов ещё. а вот машины вполне для него. |
Светлана,
ну, с вашей мамой мы уже знакомы. |
Ирина Р.
мальчик лжёт не по порочности натуры и не для введения взрослых в заблуждение с корыстными целями. Обычно дети лгут в следующих случаях: они не понимают, что лгут, они хотят, чтоб их оставили в покое. не дёргали и не осуждали. а другого метода воздействия они не имеют, либо это не ложь, а фантазия. Если бы пришли гестаповцы и правда грозила бы вам мучениями, стали бы вы лгать? Думаю, да. И я стала бы. Разберитесь с причинами неправды, поговорите с учителем и школьным психологом и не бейте малыша, не карайте. Ведь никакая жена-домохозяйка не хотела бы, чтоб работающий муж бил её и лишал необходимого только по той причине. что на его стороне сила и деньги. А ребёнок чем хуже? Поверьте, что он хороший и он поверит! И станет вести себя соответственно. |
Наталия,
цигун, это все виды работы с энергией и там намного больше свободы. Цигун есть и статический и динамический, а тай-чи больше гимнастика. К тому же я преподаю даосский цигун - Дао Любви. А как же мне не выбрать любовь? Подробнее на сайте есть. У меня в "о себе" ссылка. |
Добрый вечер, Инга. Подскажите пожалуйста, какие камни подойдут мне. Моя дата рождения 03.10.1973. Спасибо. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ирина С.,
а какого цвета ваши топазы? Это важно. Ну. вообще-то дружить с любыми можно, но только по-разному. |
Виктория,
камни весов и стихии Воды. А может вы конкретнее укажете - для чего? Я подскажу. |
мои - голубые. я когда увидела этот комплект - денег не было купить, накопила сначала на серьги - купила, за кольцом только через месяц пришла - лежит, представляете?. а потом еще подвесочку нашла маленькую в виде граненой капельки. очень люблю все эти украшения.
|
как мне кажется, мне не хватает уверенности в себе, хотелось бы быть по-увереннее . И любви мне как то маловато
|
Инга большое спасибо вам за ответ.Вы очень точно его описали.И я думаю, сомнений у него не будет по выбранной профессии.Благодарю ещё раз!
|
Светлана,
ну, с вашей мамой мы уже знакомы. ____________________________________ Инга, это мне? Если мне, то дайте намек, в каком направлении думать |
Ирина С.,
голубые, кроме женственности ещё и привлекают денежные потоки - носите на здоровье! |
Инга, я зашла, почитала. Интересно довольно. Заметила мастера из Канады.
Вот так совпадение. :) Жаль только не из Торонто. |
. вот чуяла я, что они мне НАДО!!
|
Инга, спасибо за советы!
Инга скажите я оставила сегодня работу. Правильно ли я поступила? Начальник сказал,что я его беспокою. Для меня важно не беспокоить людей! Поэтому я решила вот так сходу не сотрудничать больше! Унизительно почувствовала себя! Спасибо за совет! |
У меня проблема, которая возникла совершенно внезапно. Не думала, что когда-нибудь такое со мной случится. Меня всегда окружали и окружают добрые, милые, интеллигентные и воспитанные люди. Инга, прошу Вашего совета. Как построить защиту от энергетического вампира (виртуального, но вполне реального)?
Как не реагировать на его подлые хамоватые и вульгарные выпады? Как заставить его "заткнуться" (простите)? Заранее благодарна. |
доброй ночи всем!Инга!
относительно камней и моей даты рождения. 10.02.74 Водолей-Тигр у меня последнее время тяга к жемчугу, причем раньше я считала, что жемчуг - это тема "бабушкинская" ))))))) так то ли я старею, то ли мир вокруг меня ))))) ношу топазы, исключительно прозрачно голубые. а цели??? 1.наиболее явная-хочу мужчину возле себя самодостаточного и сильного, по-крайней мере сильнее меня, устала от вариантов мужчин-мальчиков 2. материально-независимо-приумножающая 3. профессиональной нужности и удовлетворенности от данного процесса. как-то так на вскидку выдала Вам программу минимум и программу максимум, путем ношения камешков. и да, оч не люблю золото, но безумно обожаю серебро. Инга, вдруг и для меня есть вариации, спасибо большое! |
Инга,Ваши предсказания относительно моей любви,воспетой классиками,увы,канули в Лету-"гордое, коридорное одиночество"по-прежнему является моим состоянием.И,потом,я никак не могу понять что значить открыться,как это сделать практически,что это за механизм такой?
|
Ирина Р.,
думаю. что это был скорее эмоциональный порыв, нежели взвешенное обдуманное решение. Но вам так видимо было нужно. |
Наталия,
это вы о докторе Онге? Стивен Киау Хта Онг вообще удивительный человек. Он кроме всех своих медицинских заслуг уникальный художник. Вы видели когда-нибудь истинного буддиста. который рисует на буддийские темы в стиле Херлуфа бидструпа? Представляете. какое чувство юмора и мудрость? рижанкам повезло - он приедет в конце мая к нам на конгресс и проведёт два семинара. один для врачей. а второй - оздоровительные техники тибетского цигун для всех. Я так его жду! |
Часовой пояс GMT, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек