Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Ольга Жукова 10.04.2010 21:27

Ой,как тяжело читать

Sexapilka 10.04.2010 21:27

Зарина, здесь одна дама уверяла, что если у ребенка осложнение, то это отлько потому, что мама его недообследовала, а не вина врачей.

Sexapilka 10.04.2010 21:33

ходила женщина больная открытой формой туберкулеза, и никто не заразился. И только после того как ВСЕ начали высказывать сомнения по этому поводу
Настя, ну честное слово, так нельзя!
Симптомы проявляются нена след.деньпосле инфицирования. Ну хоть это вы должны знать.
Если заподозрили онкологию! и только на опер. столе поняли, что это такое, значит, все было запущено.
Я неск. врачам об этом рассказывала, (не упоминая больничного), никаких вопросов не было.

Анастасия Наго 10.04.2010 21:33

у меня один ребенок, 2 года. А возраст ребенка имеет какое то значение?

Анастасия Наго 10.04.2010 21:35

Татьяна, чего нельзя то? Ваш пост был, и ВСЕ кто его прочитал, усомнились в его правдивости. Чего ко мне то именно прицепились с ним не пойму(tr)

Sexapilka 10.04.2010 21:39

Лично я не пойду к врачу, о котором ничего не знаю, только по рекомендации.
Юля, в случае с Зариной - занесли инфекцию.
При чем тут врач?
Укол то медсестра делает. И за хранение вакцин не врач отвечает.
Как выбирать?
По каким критериям?
Все кабинеты обходить? М/с прививочного кабинета проверять?Как условия транспортировки и хранения вакцин проверить?

ZARINA 10.04.2010 21:43

Моя ты дорогая ,которая говорит что виновата мама,ты как мой муж,который говорил,нахера делала прививки,я из тех мам которые больные на головы,по поводу и без повода своих детей,перед тем как нам зделать прививку мы здавали анализы,,нас смотрели врачи,хотя мы уже ходили в сад,все было хорошо,и на удевления мы до этого ,в саду не болели,нам мед сестра,дала направление в поликлинику делать,И Вы мне хотите сказать что я в этом виновата????????????Я в поликлинику ходила чуть ли ни каждый день,если наш врач,не прнимает иду к другому!И все говорили,что бывает такая реакция,пока нам ,один из врачей ни сказал,сходите покажите хирургу,я у него в течение недели была 3 раза,все нормально,он ждал пока само прорвется!Не в его интересах на поликлинику ,такой отпечаток!Я себя виню только за то что зделала ее!Но кто знал!

Sexapilka 10.04.2010 21:44

Настя, не обижайтесь,просто самые обычные вещи, а их приходится на пальцах объяснять. Вы как то мненаписали, что менингит инфекционное заболевание, можно подумать, я утверждала, что оно аутоимунное.

. Анюта . 10.04.2010 21:47

Тань я про себя отвечу. Прививки я делаю только в одном месте в москве. Там и качество и хранение и условие, в общем все все все под крайне жестким контролем. Там ни одного плохого случая от вакцины не было. Я и анализы себе и малышу делаю там, потому что там все на высочайшем уровне. Назвать место?

Sexapilka 10.04.2010 21:49

Лично я не пойду к врачу, о котором ничего не знаю, только по рекомендации.
А когда, не дай Бог, ночью на скорой отвозят иребенку нету помощь оказывают, кто виноват?
Тоже мама, не ту деж. бригаду выбрали?
Не в тот день заболели?
У нас врачи в гос. учрежд-ях вообще зачем, если их фильтровать так тщательно надо? Зарплату получать?
А налоги я зачем плачу?

Sexapilka 10.04.2010 21:50

Аня, вы уже упоминали Габричевского.

Sexapilka 10.04.2010 21:51

Юля, да не ваши это слова.
Тут гораздо раньше тех у кого реакции или ПВО овцами назвали.

Анастасия Наго 10.04.2010 21:54

ну вы и задачку задали Татьяна, еле нашла.
У ребенка коллеги на работе после 3-ей АКДСв 2006 году-менингит с потерей слуха.
Ваш пост???????????? И вам еще надо объяснять почему я написала, что менингит это инфекционная болезнь?????????????????

. Анюта . 10.04.2010 21:57

Тань, ты меня наверное перепутала)) мы все делаем в НИИ ЭПИДИМИОЛОГИИ РОСПОТРЕБНАДЗОРА. как думаешь, там наверное не через пальцы то все? Слава Богу что мы это место нашли. А про всю систему там знаю потому что там мои врачи работают.

Sexapilka 10.04.2010 22:09

Юля, какие я к вам претензии по поводу овец предъявила?

:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O
Зарине рассказала про пред. пост с овцами. Только и всего.

Sexapilka 10.04.2010 22:11

У ребенка коллеги на работе после 3-ей АКДСв 2006 году-менингит с потерей слуха.
Ваш пост???????????? И вам еще надо объяснять почему я написала, что менингит это инфекционная болезнь?????????????????
Настя, я написала "после, а не из-за или "вследствие"
И я не написала АКДС стала причиной менингита.

Sexapilka 10.04.2010 22:14

Настя, вот специально для вас поискала.
Структура нейроинфекций, наслоившихся в поствакцинальном периоде, различалась: гнойный менингит у привитых АКДС диагностировали в 46,3% случаев, коревой вакциной - в 28,6%, после паротитной – в 5,9% и ОПВ - в 8,7% (Рх2<0,05). Это свидетельствует о развитии временной иммуносупрессии после АКДС и коревой вакцин, что предрасполагает к наслоению бактериальных инфекций.
<FONT color=#006600>maps.spb.ru/…/dissertation/2k7/2008_7r.doc
У привитых против паротита достоверно чаще (79,4%), чем после других препаратов (4,1% - АКДС, 14,3% - коревой, 2,2% - ОПВ, Рх2<0,01), диагностирован серозный менингит."
Это не с антипрививочн. сайта, а из диссертации

Sexapilka 10.04.2010 22:19

Ань, я не тебя перепутала, аНИИ. Габричевского ведь тоже Эпидемиологии и ттт. И там тоже вакцинацией занимаются.
НИИ Эпид-и Роспотреб-ра лцчше рядовой п/ки, но неужели мама, у кот. ребенок постарадал в обычной п/ке сама виновата и никаких прав не имеет, только потому, что не тех выбрала?
А как узнать "те", "не те"?
Даже рекомендации 100% гарантий не дают?

Анастасия Наго 10.04.2010 22:22

Настя, я написала "после, а не из-за или "вследствие"
И я не написала АКДС стала причиной менингита.
если бы да кабы...как вы написали, так вас и понимают, если вы имеете ввиду что то другое, то нужно выражаться внятней. А тем более если вы не имели ввиду что менингит возник из за АКДС, то тогда вообще мне не понятно для чего это писать? Тем более в таком контексте

Анастасия Наго 10.04.2010 22:25

Стесняюсь спросить с чьей диссертации для чего вы мне копируете не понятно откуда взявшиеся цифры, якобы подтверждающие связь прививок с инфекционной болезнью??????????

Sexapilka 10.04.2010 22:30

.iacmac.ru/books/immun/imm17.shtml
Таблица 49
"
Таблица 49"Суммированные заключения о возможной связи различных реакций на введение АКДС-вакцины:Асептический менингит - Недостаточно доказательств для принятия или отвержения причинной связи".Настя, вот еще. "Недостаточно доказательств."- значит недоказано, но и не опровергнуто.

. Анюта . 10.04.2010 22:32

Ааа, ну да. Не, наш не габричевского. Но туда мы как то ездили извиняюсь какашки сдавать на исследование. По поводу мам. Чтоб без обид кому то опять же скажу за себя. Я сама очень болезненный человек после врачебных ошибок, и однажды врачи в обычной больнице мне на всегда жизнь сломали, здоровье и мечты. Потом еще были другие которые добавили мне болезней. Хороших я долго искала. Сама беременность далась мне на грани но тут я была опытнее и ходила к лучшим врачам, а дур из нашей жк просто не слушала. А уж как родился так вообще. Вдоль и поперек стала все изучать. И лечила его по разным болезням у самых хороших врачей. Обычным не доверяю. И с прививками заранее решила что буду максимально осторожна и аккуратна

Sexapilka 10.04.2010 22:37

Насте:
Воронина Ольга Леонидовна
"Клинико-иммунологическая характеристика заболеваний поствакцинального периода."
Автореферат диссертации на соискание ученой степени кмн
В интернете раскопала, лично не знакома.

Анастасия Наго 10.04.2010 22:40

Татьяна, да все равно мне, что там на каком то сайте доказано или нет..Инфекция она и в Африке инфекция, и уж точно прививка не может эту самую инфекцию вызвать

Анастасия Наго 10.04.2010 22:44

В интернете раскопала, лично не знакома.
чего только в интернете не откопаешь если очень сильно постараться, то можно найти как все участники группы польку "Бабочку" танцуют:)

Наталия-555 10.04.2010 22:48

А мне не всё равно, я почитаю.

Ультрамариновый ебозаврик 10.04.2010 22:52

"Влияние рассеянного немонохроматического излучения в диапазоне длин волн 420-760 нм низкой интенсивности (доли люкса) на свойства высокоуглеродистой стали марки 76Т и 76Ф с содержанием углерода 0.71 - 0.84%".(tr)

Ультрамариновый ебозаврик 10.04.2010 22:55

Всего лишь диссер на тему "Влияние лунного света на рельсы"(tr)

Ультрамариновый ебозаврик 10.04.2010 23:00

ЮЮ, нарой диссер и почитай:D

Ультрамариновый ебозаврик 10.04.2010 23:08

Тогда тебе больше подойдёт научная работа на тему "Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности"(tr) Ознакомься и примени на практике

Ультрамариновый ебозаврик 10.04.2010 23:15

Это же элементарное "как носить воду в решете":D Ты же просила попроще и более приближено к быту.

Ультрамариновый ебозаврик 10.04.2010 23:17

Короче, прочитай "Проблемы сепарации сложных органических смесей по калорийности" и пошли пожрём:D

Коммунистка 10.04.2010 23:19

" пожрем" - это в другой теме.Здесь только " уколемся")))

Коммунистка 10.04.2010 23:22

А должна быть со шприцом в попе)))

Ультрамариновый ебозаврик 10.04.2010 23:31

С колбаской??? А как же кефирчик и варёная грудка курятинки?:D :D :D Вот у меня всё строго по-мужски - миска пельменей, пицца, три бутера с буженинкой и скромная кастрюлька салатика

Алла Куц 11.04.2010 07:11

А в самом деле потомственный врач-не значит хороший.В студенческие годы лично была знакома с 2 чадами потомственных врачей, которых родители насильно запихали в мед.институт.К счастью, одного отчислили после 2 курса за неуспеваемость(чему он был очень рад), а второй закончил с горем пополам и пошел работать.А потом его и в хорошую больницу устроили работать.Благо там был толковый зав.отделения, который контролировал каждое его действие, а то бы он многих "полечил".Да он и сам всегда говорил, что медицина-это не его призвание.А потом он стал нач.медом и занимается закупкой лекарст, оборудования и т.д.И на этом поприще очень преуспел.Все лучшее оборудование в городе у них в больнице.У него хватило умы не заниматься лечебной практикой.Так что, по разному бывает.

Sexapilka 11.04.2010 07:29

раз потомственный врач из высших кругов
Девочки, ну не вырывайте фразу из контекста.Я имела ввиду, что наверное когда повально прививали всех, у них была возможность избежать прививки.
К тому же в таких кругах всегда есть доступ к исследованиям и публикациям, кот. рядовому врачу недоступны.

Sexapilka 11.04.2010 07:35

и уж точно прививка не может эту самую инфекцию вызвать
Настя, вы необыкновенно проницательны.
И совершенно правы: ветер дует не оттого, что деревья качаются.
Инфекцию вообще никто не вызывает, она сама "приходит".
Передается от человека к человеку.
Вы знаете, что заболевают не оттого, что промочили ноги, а от того, что подхватили инфекцию? Даже встретившись с инфекцией мы далеко не во всех случаях не заболеваем.

Sexapilka 11.04.2010 07:45

Настя, дубль два.
Это свидетельствует о развитии временной иммуносупрессии после АКДС и коревой вакцин, что предрасполагает к наслоению бактериальных инфекций.

В статье говорится об учащении случаев менингита после сделанной АКДС, в отсутствие прививки довольно большая часть детей, встретившись с менингококковой инфекцией просто не заболела бы.
Менингок. инфекция очень не стойкая и в отсутствие неблагоприятных факторов (переохлаждение, снижение иммунитета, индивид. предрасп-ть), человек, даже проконтактировав с больным, не заболевает.
Если бы ьыло по другому, человечество давно бы вымерло.

Анастасия Наго 11.04.2010 07:58

Часовой пояс GMT, время: 03:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек