![]() |
Анюта))Завидуйте молча. Вас это не красит)) В вашем чудесном возрасте у меня уже 2а высших и научная степень(ch)
Так что можете лежать со смеху и дальше. Вы презабавны до невозможности. |
Наталья, о какой моей ошибке сейчас речь идет, если не секрет?
|
Юль, я уже даже не уверена, что тут о прививках правду говорят))В основном тут пытаются доказать, что запри все дуры поголовно))И я, и Лорик, и Аня О, и Валя Ж)))Ну а Шам так тот главный дурак. Да еще и стиль у него женский. Так что тему-то пора переименовывать)
|
ну пусть попробуют. Я ж не прочь
|
А уж оценки-то я и в реале неохотно ставлю. потому как оценка-это мое субъективное мнение. А важно совершенно другое Но вам этого не понять)))
Да уж куда нам:D . А почему вчера когда из-за Вашего субъективного мнения заварилась эта каша, Вы не вспомнили, что важно совершенно другое? |
Из-за какого мнения, позвольте. Наталья, вы о чем, собсно?
|
Ну да.Климактеричные дуры, страшные до такой степени, что в зеркале даже интеллект не отражается, отвратительные матери, убийцы от вакцинации, стадо мычащих ослиц во главе с ослом Возможно я что-то забыла, н мне простительно. Климакс иногда приходит со склерозом.
|
Юлия , да Вы ещё и беспамятством страдаете , или так просто удобней - сделать вид , что забыла
|
Аж сама собой возгордилась))А я еще ничАво
|
Заметь,недалекая я никому ничего не проповедую.:D :D :D Ну наконец-то сама себе ты диагноз и поставила!:D :D :D Самокритика в твоем случае ну просто уникальна!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек