![]() |
Нталья, если речь идет о вчерашнем разговоре про Шамиля, то вы меня не переубедите, что я была не права))Если б еще только я увидела то, что увидела-тогда ладно. Но поскольку Лора и Аня увидели тоже что и я, смею надеятся, что у меня с головой все в полном ажуре)))
|
вот что значит великая сила пунктуации
Валь, ты супер))) |
Жаль я не настолько трудолюбивая как Вы а то бы выписала все свои вчерашние и сегодняшние титулы и звания! Они куда поинтересней и их нааамного больше:D !
А вот отвратительные матери-это мы:D , причём почти каждый день я это здесь читаю. |
Наталья, вы хотите померятся пи.пардон. Титулами? Не надейтесь.У нас больше.
|
Ну-ну.Наталья,уж с вашим хамством нам ну ооооочень трудно тягаться..вы нас всех уже за пояс заткнули,куда уж нам уж.:D :D :D
|
Анна О, видит то, что большинство. А Лора подключилась не поняв в чём дело , а потом, ну как же, назад нельзя!
Но то , что Аня А, увидела в написанном то, о чём писалось , никто даже и не заметил. Это ещё раз подтверждает то, что Вы видите в написанном, то что вам хочется |
Юль, ты вчерашнее читала? Скажи честно, что увидела?
|
Девочки, хватит:D Из-за фигни раздули такоое. Лучше б про прививки спорили.
|
странно тобой воспринимаются безобидные реплики собеседника. что ни фраза - то или оправдание, или ложь или агитация за что-либо. а если фраза тебя не устраивает, то обязательно можно в ответ получить "ты на вопрос так и не ответил. видимо сказать-то нечего".
Шамиль, вот с твоим стилем действительно что-то сталось, я уже не первый день замечаю , или может это твои дефчёнки , которые с работы, которые с сиськами, тебе писать помогают ?! Стиль твой всё женственней и женственней .. |
А дальше я и Лора дружно посмеялись про очередную разоблачительницу. Не больше))) А вот Наташа уже второй день видет там что-то не то
|
Часовой пояс GMT, время: 14:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек