![]() |
Ева иди в сад.сегодня зарегистрировалась и прямиком в сид приперлась.да еще успела по групам пройтись где участники сида с леваков общаются.да еще и запомнила всех.не смеши мои коленки .
|
Елена! Мне абсолютно наплевать на ваше мнение. Если вы зайдете на мою страничку. то заметите, что у меня не только эта группа. а то где ваши участники блуждают с леваков - так это уж их проблемы. Мне они не интересны.
|
Самая, вас пригласить?
|
И при чем тут группы. я про форум писала читайте внимательнее;)
|
Ругаться в Поругалку идите! Девочки! Ну оставьте вы человека в покое. Ну даже если она и клон. Ну у каждого тут как минимум по одному есть. Тут Шамилей только огого сколько. :D Точннее Некозовой. Точнее. Короче! Я запуталась в них
|
вот и я хотела спросить.Некозова это Шам? или Шам это некозова. млин.тут уже никакие тампончики не помогут
|
Самая а ты не в курсе?:D И не пиши на синем фоне. Я еле прочитала
Ну как тебе сказать. Тут одна мадам высказала такое предположение. а мы вот теперь думаем - Шамиль она или нет. Юлька, зараза не колется8oI |
Елена, в данном случае поможет только спирт. 100%ный. У тебя как у медика он должен быть. Тащи давай!
|
:D Вик облом.спирт бывает медецинский 96,6.пойдет? ничего,что 4 градуса не хватает? ....(tr) кстати я не умею пить чистый спирт.значит меня не выпишут из палаты(tr)
|
:D я бы даже сказала не любезничает ЮЛЬ Ю.а .ммммммм.блин как бы покультурнее то.блин одни обидные слова в голову лезут...ладно .пусть будет льстит
|
Часовой пояс GMT, время: 19:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек