![]() |
1. Дружно смеятся будешь над своими подружками.
2.В моём посте белым по чёрному написано СОВСЕМ о другом, а разоблачение оставь для мужа. Во первЫх строках своего письма хочу заметить, что мы с ВАМИ, уважаемая, на ТЫ не переходили. И если вам в ваши 30 с хвостиком приходится о правилах этикета рассказывать))То простите, милочка С подружками своими (а вернее с подругами) я смеюсь. И над тоже. Не переживайте. А мужа мне разоблачать ни к чему Разве что в плане разоблачать-снимать облачение /одежду.Ну так тут мы без ваших советов обойдемся)) И да. ВИДЕТЕ, пардонте |
Лора, я не всех, естественно, имела ввиду (или нужно было фамилии назвать, как Некозова), но это твой выбор и твоё решение.
Вы уже два дня боретесь с тем , что сами додумываете:D |
Вот интересно)))Когда это я ваших друзей по фамилиям выучить успела?
|
нет, Татьяна , это у Вас клин ,судя по Вашей фотке
|
да, не наших, а ваших
|
Ещё у известного классика в художественной литературе встречается персонаж, НЕОДНОКРАТНО болевший бешенством, за что его и не любили, ведь он кусался:D
Надо вызвать дух этого пейсателя и уточнить у него, чем персонаж от бешенства лечился. Это будет прорыв в медицине, ведь этот пейсатель творил в начале 20-го века:D :D :D |
Это здесь у Шамиля 43 друга, а на другой страничке их более трёхсот:D
|
Итог. У Шамиля в друзьях почти 400 дураков.Не хило
|
слышь,солнце контуженное-зависть плохое чувство;) завидуешь красивой фигуре? чтож ,понимаю.Тебе то вон и морду за очками прятать приходится
|
а сколько ещё идиотов у меня на вконтакте. а у скольких ещё нет страничек на этих сайтах - уму не постижимо!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек