![]() |
Купил новый русский замок Баскервилей. Вечером говорит своему дворецкому:
- Слышь! Организуй-ка мне завтра с утра какую-нибудь певичку для развлечения. Только чтобы она была в лучших английских традициях! На следующее утро в столовой распахивается дверь и дворецкий объявляет: - Овсиенко, сэр |
Что такое женский рай?
- Это голубое море, желтый пляж, черные парни! - А что такое женский ад??? - Это желтое море, черный пляж и голубые парни. |
Кризис, блондинку лишили ее любимого Лексуса.
Она впервые входит в метро, вглядывается вниз и говорит с ужасом: "Так вот ты какое, Подмосковье! |
Две девки колхозницы, дёргают на грядках морковку.
одна вытащила здоровенную морковь и воскликнула!"боже ты моё, прям как у мово Васьки!" Другая:-"Шо, така же большая??"- "Нет, отвечает первая-"така же гряяязная!" |
Самое несчастное животное - осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из задницы, и сама задница с ушами |
Телеграмма: "Москва, Кремль, Ленину. Товарищ Ленин, помогите бедному еврею. Рабинович".
На следующий день Рабиновича вызывают куда надо: - Вы в своем уме? Вы что, не знаете, что Ленин давно умер? - Ну да, у вас всегда так: если вам нужно, так он вечно живой, а если нужно бедному еврею, так он давно умер! |
В зоопарке девочка спрашивает у матери:
- Мамочка, а почему этот козёл так грустно глядит куда-то в даль? - А ты своего папу часто весёлым видишь? Жизнь у них такая. |
Начинается чемпионат мира по минету. Ну ажиотаж, пресса и т. д. Подходит корреспондент к американкам. "Мы очень много тренировались, у нас молодая перспективная команда, к тому же США - хозяева чемпионата. Мы победим, если Маня не приедет". Француженки: "Наше традиционное преимущество в этом виде спорта, ля-ля-ля. В общем, победим, если Маня не приедет."
Корреспондент: - А что за Маня такая? Авторитет? - Ну, авторитет - не авторитет, но кубик Рубика во рту собирает! |
Патологоанатомы утверждают, что внутренняя красота человека сильно преувеличена
|
встретились две подруги.у одной на шее чёрный шарф. Первая спрашивает:-что случилось? у тебя траур?
-Никакой это ни ТРАУР! -??? - У меня чёрний пояс по минету! |
Часовой пояс GMT, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек