![]() |
""мне еще и хорошая материальная база нужна. потому недавние студенты, пусть даже перспективные меня не устраивают"" Сейчас Маша прибежит и быстренько расколется о возрасте и доходе своего мужа - ведь Елена именно на это и намекает.
И о СР - была я на родах у своих двух сестер. Помочь роженице близкий человек очень даже может! Зрелище впечатляет, но ведь туда не комедию приходят смотреть. Да и смотреть некогда. Поняла то, что рожать я еще не готова :D |
ни на что не намекаю. не знаю, как еще объяснить человеку, что имею мнение противоположное. и хамить по этому поводу мне вообще-то не стоит. но, поскольку, мышление у дамы абсолютно конкретное, стараюсь разговаривать на ее же языке
|
Я против,хотя муж бы согласился,но я думаю именно в самом процессе ему делать не чего
|
Мы с мужем на родах были вместе, и нисколько об этом не жалею. Если придётся ещё раз оказаться в роддоме буду только за, если муж захочет. Но принуждать не стоит. Лично мне супруг оказал большую поддержку, роды прошли легче. Но это было наше обоюдное решение, поэтому нам оно принесло только положительные эмоции и как результат- любимого сыночка!
|
оч хорошо, что вы были вместе. было бы странно, если бы он был там один
|
Через месяц напишу как было! Собираемся вместе!
Я думаю мне будет так легче -когда рядом родной человечек будет. |
АААА, Ольга, вы еще не родили, то-то я думаю, вы о памперсах так мило отзываетесь.
Ну родите, сразу высаживать на горшок начинайте, чтоб головной боли не было;) |
Ужас какой!вы сами хоть представляете,как ТАМвсё выглядит в сам момент родов?это же покруче,чем в фильме ужасов!не удивляйтесь,если муж потом вами интересоваться ме будет.знаю такую пару.муж по бабам пошёл от такого стресса.
|
как ТАМ всё выглядит в сам момент родов?это же по круче,чем в фильме ужасов!
============== появление на свет родного человечка- это кошмар? Ужас??? может муж вашей подруги и не любил свою жену? а Виктория? а это был всего лишь повод уйти? |
ВИКТОРИЯ
Спасибо за" добрые" слова!:D Я не в России живу -а здесь уже давно практикуются совместные роды.Много наших знакомых так рожали. А гуляют мужики и до родов, и после и во время !:D Муж сам изъявил желания, ходил на курсы подготовки к родам -я же его не насильно туда тащу. Не понравится -выйдет и поедет домой. |
Часовой пояс GMT, время: 05:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек