![]() |
мы вот какие выбрали - Ярослав, Мирон, Егор, Ева :)
|
Да,я вот тоже некоторым родителям хочу сказать,не увлекайтесь!К себе имя примерьте как бы вы себя чувствовали если бы вас так назвали родители.У нас тут знакомые назвали Еремей - бедный парень.Если бы я познакомилась с парнем и он мне сказал,что его так зовут наверно долго смеялась :D
|
Своих пока нет, но дочь планирую назвать Валерией, а сына Иваном, есть племяшки которых зовут Ия и Мелания.
|
Мою однокласницу звали ЛАУРА ВАСИЛЬЕВНА ГАЛУШКО
|
Я свою дочка назвала Марией. Хорошо, что сейчас родители сами могут выбрать имя своему ребенку, а не как в старину, когда батюшка давал имя ребенку, во время крещения. Каких родителей, батюшка, не долюбливал, тем детям и имена доставались не красивые . Сейчас выбор очень большой, главное, чтобы оно сочиталось с отчеством.
|
(F)Моего сына зовут ВЕНИАМИН , А дочек КСЕНИЯ (X) ,ВИОЛЕТТА (X)и ЛЕЙЛА (X) (F)
|
сегодня на площадке услышала имя Марсель, к чему это не понятно.. над девочкой Лаурой Васильевной вообще родители поиздевались :)
|
Очень распространенное у татар имя - Марсель, у меня братишка двоюродный - Марсель.
|
тогда понятно, я знаю у них еще Марлен
|
Ехала в поезде в соседнем купе мам с дочкой, девочку звали - Весняна! Никогда такого имени не слышала
|
Часовой пояс GMT, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек