![]() |
Он у меня не любитель фруктов и овощей. Окромя яблок ниче не жреть! :D
Ну и я ж не говорю, что мы сидим и 24 часа в сутки только эти пюрешки и жрем. :D |
В пед. прикорме не предпологается готовить ребенку что-то отдельно. Ребенок приучается к еде, которую кушают все. При условии, что это еда здоровая.
|
ЭТ КАК В РЕКЛАМе - сегодня едим только круклое и зеленое.:D :D :D я вот с большим опасением отношусь к овощам-фруктам с базара и супермаркета.по мне баночное-безопасней. но если у вас свое подсобное хозявство - то почему бы и нет. сегодня вся семья ест картошку и брокколи - вот и детку угостим.а завтса завалим свою курочку , сварим без соли и оже детку угостим. а папа пока поест у соседки, заодно и поспит, на время СС
|
Для детей склонных к аллергии тоже есть свои схемы введения пед. прикорма.
|
Галина, едой из баночек ребенок ведь все время питаться не будет, все равно перейдет на обычную пищу. В которой будут и нитраты.
|
правильно.пусть с 6 мес привыкает.
|
хотя, если честно, не разу не видела семью, где б все питались исключительно-варенно-паренным. Наверно, мне не повезло. а Кавказскую кухню вообще с трудом представляю-"здоровой".
|
зря ты так, очень здоровая кухня:D
|
ага.седит 6 мес чел и уплетает чанахи, харчо и шашлык.:D а на сладкое-пахлава!
|
я с трёх лет вино пью, пока что жив. а старшая моя в 5 лет попробовала и решила, что невкусно:D
|
Часовой пояс GMT, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек