![]() |
Анна.чтоб ребенок не хотел ничего кроме конфет-надо было его к этим конфетам приучить сначала.вот и ответ-нехрена было конфеты давать изначально.
|
Ольга,я так и делала сначала грудь потом смесь.
|
А меня пугает мнение, что врач-зло. "В консультацию неходила, анализы не сдавала." А как без анализов узнаешь, что резус-конфликт, например?! Не узнаешь. И соломки не подстелишь. А домашние роды- извращенное понятие ответственности. На простой и кокретный ворос, что бы вы делали если во время родов возникнет такая-то непредсказуемая паталогия? Никто не ответил, велели перинатальную психологию изучать. А с нами, говорят, такое бы не случилось. Глупая самоуверенность. Видимо неНормальные- это те кто подвергает своих детей естественному отбору.
|
Анна.Вы сама хоть раз в жизни ощущали-что такое ИСТИННЫЙ ГОЛОД, а не просто "есть хочу"???сомневаюсь.иначе так бы сейчас не сравнивали.Шмель.рассажи даме-что такое голод.а то я боюсь не сдержусь.
|
Тема плавно перешла в плюсы и минусы ГВ и ИВ. Обсуждать можно до бесконечности.
|
Анна А. вы сравниваете заднее место на ,котором сидите с пальцем!!Кормление грудного ребенка и 3-х летнего.молоко и конфеты? Офанореть!
|
Илона! Как мне кажется , вы всё сделали, но видимо не получилось наладить ГВ. Но конечно трудно, так по постам соорентироваться. Возможно можно было найти и устранить причину. У нас вот на втором месяце проблеммы были, сын до этого отлично кушал, а тут начал выгибаться и кричать, дам грудь он соснёт и выплёвывает, а оказалось колики. Стала давать Эспумизан всё наладилось.
|
Наташ.ну пусть подвергают дальше-только к моим пусть даже не приближаются.я ведь не шучу когда говорю что у избранника дочери в подробностях выясню его взгляды на выращивание молодняка и то по какой схеме его растили.еще не хватало чтоб над моими внуками издевались.да.такая вот я злая теща.
|
Ну доброжелателей-то много! я не давала старшей, ну так меня ж бабули обвинили в пытке голодом и издевательстве над ребенком, и втихаря давали, папа даже не может устоять перед напором. Младший один раз где-то в возрасте года, спер конфету, сожрал вместе с фантиком и потом день ничего не ел, кроме груди кстати, хотя был уже на общем столе, требовал конфету.
|
Эх Оля.кабы все проблемы с ГВ можно было решить с помощью Эспумизана-"какая жизнь тогда бы началась" ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек