![]() |
А тигров - всех покусавших???? кролики мстить будут????
|
И месть их будет страшна!8oI Испугаются тигры жуткого кроличьего оскала!
|
..
|
Злобные кролики))))хаа! .Мы не таакиее ,мы хорошииие ,мягкие и пушистые))))
|
Ахтунг-Ахтунг! Вести с звездных полей!В ночь на вторник произойдет полное лунное затмение, которое утром немного можно будет наблюдать и в Латвии. В этот раз оно совпало с днем зимнего солнцестояния. Последний раз подобное положение небесных светил было зафиксировано 456 лет тому назад.в Латвии лунное затмение начнется 21 декабря в 8.33, но уже через полчаса луна зайдет и на противоположной стороне взойдет солнце. Луна будет довольно низко над горизонтом, и затмение будет видно либо на открытой местности, либо с высоких зданий.лунное затмение 21 декабря тесно связано с предстоящим 4 января солнечным затмением. Очень часто конфигурация Солнца, Земли и Луны такова, что за две недели до или через две недели после солнечного затмения происходит лунное.Следующее лунное затмение ожидается в июне 2011 года.
|
Привет девочки! Про год Кролика- Зайца-Кота мы еще поговорим ближе к его началу, а там у нас еще по арийскому календарю год Сороки наступит 21 марта и я объясню, как все это общим планом совместить. А до 3 февраля не забываем, что еще идет вовсю год Тигра и рано его списывать со счетов. Знаете, как бывает- его последний прыжок весьма ощутим. Спасибо , Танюша, за информацию о затмениях. О лунном я писала недавно в ответе Анжеле. Так что можно там почитать. А о январском Солнечном, и его символике и энергетике- напишу чуть позже.
|
Ольга, да, переносить, на другой день.но в в зависимости от ситуации. Напиши мне в личку что и как- день подберу.
|
Ольга, посмотрела. Если просто ознакомить тебя с ситуацией, поговорить о новшествах, то можно и 4-го- главное ничего не подписывать и ни на какие их заманки не соглашаться в этот день. А там видно будет. Если вдруг засомневалась, узнав про затмение, то перенеси встречу на 7 января.
|
Сегодня в 8,00 Луна была огромная ,загадочная и с красной подсветкой.Как будто где-то рядом светится ёлка новогодняя.
|
Марго, не могли бы Вы разъяснить нюанс. Вчера встречалась с астрологом, и она сказала, что у европейцев иная цикличность жизни, чем у восточных народов, и у них китайские гороскопы работают, в основном, с января - когда человек перестраивается биологически и психологически на новый цикл. Как найти для себя баланс между двумя подходами и, наверное - цивилизациями?
|
Не знаю как Луна, но у меня сегодня кошка ночью была такоооой загадочной. ЕЕ колбасило не по-детски. Часа в 4 утра я проснулась оттого, что она места себе не находит, бешенно бегает от стены к стене. такого по ночам еще не было. ближе к утру угомонмлась, слава богу. а у меня сегодня поднялась температура под 38.
вот оно - природное явление! )) всем только хороших перспектив в будущем году, да и в настоящем тоже.))) |
Марго, здравствуйте! Вот, в новостях прочитала, что Сегодня, впервые за несколько веков совпадут сразу три события — полнолуние, зимнее солнцестояние и полное затмение Луны! Расскажите пожалуйста а как это все влияет на нас смертных?)))) Будет очень интересно послушать, и благодарю заранее за ответ!(F)
|
Марго, не могли бы Вы разъяснить нюанс. Вчера встречалась с астрологом, и она сказала, что у европейцев иная цикличность жизни, чем у восточных народов, и у них китайские гороскопы работают, в основном, с января - когда человек перестраивается биологически и психологически на новый цикл. Как найти для себя баланс между двумя подходами и, наверное - цивилизациями?
----------------------------Галина, это примерно также как с весной. Где де юро, а где де факто. а истина где-то рядом! Вот например:1 марта наступает календарная весна и человек психологически настраивается, на это. А фактически- астрономически, весна наступает 21 марта- в день весеннего равноденствия. Так же и с календарями. Западному миру легче воспринимать, как вы и написали, что новый год и новый тотем наступает с 1 января. (раньще новый год был и 1 сентября.) и это массовое сознание, так оно работает. Но по правде астрономической (восточный гороскоп- это лунный календарь.), и коли люди живут по нему или играют в него, то тогда и правила следует выполнять- отмечать тогда, когда установлено, а не как хочется!:D В своей практике, вообще на это внимания не обращаю, потому как отталкиваюсь от расчета индивидуального гороскопа, построенного в гелиоцентрической системе и фактического положения планет- то есть астрономических величин. И неважно, какой тотем у кого сейчас правит- есть индидуальные показатели и это работает абсолютно для всех, невзирая на цвет кожи, национальность и вероисповедание. А тотемы годов восточного гороскопа, арийского, кельтского и пр. беру во внимание лишь как философскую часть, самую малую, потому как все точная индивидуальная информация содержится в другом. |
Марго, спасибо огромное за подробное и как всегда мудрое объяснение.
|
УРА! у меня НГ не с 1 января, а значит всё будет хорошо и даже лучше!
|
Сегодня, впервые за несколько веков совпадут сразу три события — полнолуние, зимнее солнцестояние и полное затмение Луны!
ну если это так, то остается порадоваться за себя, что после сегодняшнего прессинга удалось живой добраться до дому...ух...денёк был... |
Сегодня, впервые за несколько веков совпадут сразу три события — полнолуние, зимнее солнцестояние и полное затмение Луны!
Так плохо это или хорошо??? У меня просто чудесный день. Сделала то, что планировала растянуть на три дня. И еще гости заморские приехали с подарками. |
по видимому, кому как...
|
а а а а, мне тоже хорошо, меня на силу проверили, а я цела..:D :D
|
Вот, главное, убедить себя в том, что все к лучшему :D
|
Три в одном- Затмение, полнолуние и зимнее солнцестояние. Какая прелесть! Какая сила! Луна с ее затмением и полнолунием- высвечивает все, что нужно, и правильная концепция выстраивается в связи с Солнцестоянием. Все ясно, все понятно, а если и больно, то все равно во благо. Замечательное пограничное время- опять же открыты Космические врата (до 25 го- декабря) и изливается на Землю потоки блага.но один подставит ладони, другой сам в него войдет, а третий отпрянет, подумав, а не опасно ли это?
У меня тоже сегодня замечательный день! И вам желаю за это сказачное время привести себя в порядок или просто радоваться жизни! |
ну мне было больно, но я была на высоте, ну мне так кажется, полнейшее спокойствие.....
|
Маргарита, здравствуйте) я рада,что последовала вашему совету и не отменила " свое намерение", все слава Богу прошло нормально, я не знаю,как будет дальше,но очень верю,что также все будет хорошо. Я считаю, что процесс расставания прошел спокойно и достойно с обеих сторон, чему я рада,хотя волновалась. Сегодня некоторые знакомые чувствуют слабость и недомогание, хотя я себя чувствую вполне хорошо, чего и всем желаю (ch)
|
Анжела! Умница!Справилась с собой!Вот что значит настрой!
|
Маргарита,спасибо вам и другим добрым людям)
|
У меня замечательная новость сегодня! У мамика пришли результаты - рака нет! Так что блага посыпались, надо тазики подставлять!(S) () ()
|
Слава Богу,Виктория!Это действительно важная и замечательная новость,будьте здоровы!
|
Виктория - супер-положительная новость! Поздравляю!
|
а насчет сегодняшнего дня: Эти сутки специалисты уже окрестили "самыми темными за последние четыре века".По данным NASA, тень Земли полностью закрывала Луну от Солнца в течение 72 минут. Луна меняла свой цвет, который мог колебаться от серого до оранжевого или темно-красногоПо мнению ученых, последний раз затмение луны совпало с зимним солнцестоянием, когда в северном полушарии Земли были отмечены самый короткий день и самая длинная ночь, в 1638 году.Живем во время чудес!
|
в удивительно время живем)
|
Чудесаатые времена. ага. Раньше такое проклятие было: Чтоб жить тебе во времена перемен!:D Так мы тутА, как в том анекдоте. долго нас боженька на один кораБЛЬ собирал)))))
|
Софи, а ну-кась быстрааа поплюй три разА!
|
поздно плюваться)))). теперь надо быстренько учиться нырять:D
|
А Луна сегодня большая такая.
|
Да, красивая, тоже любовалась.
|
у меня вопрос на общую тему : а нельзя тут узнать для мелкого то, чем хочешь-не хочешь, а надо заниматься?. Какой-то там аспект был.эээ. ( он от 13.11.04 сам будет)
|
.youtube.com/watch?v=fhaIsQtKl4s&feature=relatedLtdjxrb? Девочки, живущие за рубежом- вот наша страна где мы живем!
|
Софья, это вопрос не на общую тему. Обычно с таким вопросом ко мне записываются на консультацию. ;) (F)
|
Маргарита,добрый вечер.А у меня вопрос вроде на общую тему.Вот если в карте у человека новый узел практически не аспектирован,то о чем это говорит?(F)
|
Ирина, поясните, что вы имеете ввиду "под новым неаспектированным узлом"?
|
Часовой пояс GMT, время: 16:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек