![]() |
после двух
|
Полин а если от друга забер. тоже родиш?
|
лично не знакома с Полиной,не в курсе как она что переживает, а легко к слову пришлось.это так к сведенью
|
Юль.нифига.после двух делают.недавно знакомая узнавала.там еще возраст после 35 вроде как.а еще если и показания по здоровью-то дело значительно упрощается :)
|
да будем все ровняться, как нарожаем, как воспитаем. хоть завтра
|
а Полина две минуты назад описала свою ситуацию.и Вы считаете,что это не ХРЕНОВАЯ ситуация? и она легко её перенесла?
|
у меня знакомой 37 родила третьего и только зделали, до этого не хотели.
|
ОЛьга я все прочитать не успеваю уж извените, молоко ребенку кипячу
|
Светлана Жаринова, это моральная уродина.зашивать таким надо всё
|
Женька.а если от друга забеременею-то рожу с огромным удовольствием.Он вообще изначально троих хотел своих собственных плюсом к моим двум.сейчас стал осторожничать.понимает всю ответственность.посему тщательно предохраняемся-неабортивно естественно.надежность порядка 98%.а за оставшиеся 2% я не дергаюсь, потому что знаю-если прорвется сперматозоид -то уж меня однозначно никто на аборт склонять не будет.и никаких речей-делай или я тя брошу никто вести не станет.что там еще в арсенале? ну в общем человек принимает мой взгляд на эти вещи-да, если сейчас не хочешь рожать-то предохраняйся.но если никак не помогло-то конечно рожать.вот
|
а после аборта не может?
|
всмысле аборт ведь тоже опасен для жизни
|
Юлия, есть ситуации,когда аборт действительно необходим, это грех,но бывает такое,что другого выхода нет, но в ситуациях,когда причиной аборта озвучиваются как"нет денег", "нет жилья", "нет мужа" и т.д. не хочу даже как-то называть таких людей
|
Юлия Бондарь.ну вот Вы предохранялись, но все-таки забеременели.НО! если посчитать-сколько близостей с мужем у Вас контрацепция работала эффективно-то получается,что промашка -это совершенно ничтожная доля.промилле какие-нибудь.и у других ведь приблизительно так же.а еще насколько я знаю-малоимущим по показаниям подобные операции делают бесплатно или за совсем небольшую сумму
|
полин а до этого вы двух родили вы в нём небыли уверены?зачем тогда от такого мужика детей рожать?
|
23 года
|
Женька.дочь у меня от первого официального брака.развод по причине супружеской неверности.сын-от последнего официального брака.развожусь по причине того, что папочка наш просто болт на нас забил и все.спился на глазах и продолжает деградировать.моя жизнь и жизнь детей мне дороже.я со своей сторны сделала все что могла для возвращения человека в нормальное русло.но ему шикарно в том свинарнике который он себе устроил.я в обоих отцах была уверена,иначе не забеременела бы от них.но я не Всевышний и не могу предвидеть всего.я достаточно подробно ответила?
|
Сижу теперь думаю-кого имела в виду Женька,говоря о моей уверенности в ком-то.надеюсь что я правильно ее поняла
|
Юлия.но почему женщина чаще всего решает в пользу своего шкурного благополучия, а не в пользу маленькой жизни???
|
правельно Поль!
|
Я никог не осуждаю.нет у меня такого права.но понять абортов не могу, и это не только к посторонним людям относится, но и к близким .очень близким людям.и не смогу понять.у и сама мама
|
правельно девчёнки не делайте абортов!
|
Свет.а убивать не страшно? А непереносиомсти наркоза не боятся? а прободения матки? А заболеваний малого таза??? а бесплодия?Почему этого всего не боятся? почему боятся только труда и забот,связанных с рождением и воспитанием ребенка??? ^o)
|
Юлия,повторюсь, у всех свои причины на аборт.у кого-то несовметимые с жизнью патологии у ребёнка, а у кого-то отсутствие мужи или мало денег
|
Юлия.говоря о шкурном благополучии я не вас имела в виду.а то большинство женщин,которо именно по этой причине делает аборты.а насчет трудностей.могу так ответить.я совсем не хочу чтоб кто-то испытал то же что и я.не приведи господь.но Юль.блин! создается ощущение что подавляющее большинство женщин вокруг хотят только праздника круглосуточного и никаких забот и труда! на чаше весов отдых на кипре перевешивает жизнь человечка! :-|
|
Ююююль.да ладно.у меня вот мужа нет(по факту.штампик не считается), а деньги какие-никакие водятся :)
|
что же это за такие женщины слабые,когда нет мужа - нет денег?
|
олеся, никто тут ссориться и не собирался, мы всего лишь дисскутируем ПО ТЕМЕ
|
Свет.видимо да.а еще опять же тот самый махровый эгоизм.блин.на абортах в основном вполне себе преуспевающие тетечки.пузожитель им видишь ли карьеру помешает сделать.а вот малолетки не более 10 % составляют.
|
И опять,же Олесь,может кто-то не очень представляет что такое аборт.не на словах.может кто-то постотрит и сохранится ещё одна жизнь
|
Олеся.а я вот до гробовой доски буду оспаривать мнение, что если человечек зародился невовремя, то значит не имеет право на жизнь и вообще решать жить ему или нет-будет какая-то тетечка исходя из своих личных интересов.
|
|
как печально,что есть женщины,которые могут,убивать детей,чтобы себе любимой было меньше забот.дети-это счастье!!!!
|
Свет.это уже из оперы-ой, я так хочу-так хочу.но мне так херово.я прям аж совсем не могу.бррр.блин.девчонок в больницы под капельницы кладут.в декабре в 2006 году при мне привезли индианку с диким токсикозом(муж в посольстве работает).положили под капельницы.сказали что если в течение 2 суток + динамики не будет-то вычистят.там совсем девка оходила уже.так она как услышала-так в обморок грохнулась.умоляла врачей малыша спасти.муж с пакетами целый день у нее-всякие кушанья по их вере таскал.а она с капельницами лежа всякие палочки жгла и своим богам молилась.вся палата в шоке была-КАК эта женщина всеми путями за ребенка боролась.после этого медсестра сказала-"мда,если б все наши бабы так себя вели-мы б давно по всем показателям на первом месте в мире были"
|
даа.Юлия так рядышком поставила аборты и прививки.
|
|
У меня вопрс назрел:трахаться вам прикольно,а рожать нет?!Причины находите??Для меня причина одна,если по всем показателям(УЗИ,мед.обслед)показывает,что реб.не может быть рожден счастливым-уродство,неизлеч.болезнь,даунизм,и т.п.Все остальное-НЕ ПРИЧИНА АБОРТОВ!
|
Жень.а вот твоя тезка считает что в 5 недель там толком еще и нету ничего.ну в общем-сходи почитай там,чего мы с девчонками сегодня надискутировали-ежели силы еще остались.Кстати-ничего что я на "ТЫ"? А то я тетька простая в этом плане :D
|
Приветсвую всех, кто ещё остался на форумы и в этой темке. Я уже писала и не раз о том что я против абортов! Мне пришлось сделать по мед. показаниям (была угроза моей жизни), но как потом оказалось что врачи ошиблись и я вполне могла рожать. менее чем через год после я забеременела и была на седьмом небе от счастья, но .замершая беременность и семь кругов ада, в прямом и переносном смысле (чистка дважды, наблюдение в онкодиспансере полгода, угроза применения химиотерапии и т.д), состояние просто жуть. И вот спустя какое-то время , когда врачи всё же разрешили вновь сделать попытку родить, а у меня не получалось забеременеть.Я буквально плакала при наступлении каждых К,Д. и вот спустя почти четыре года я родила второго сына. Но я задумалась, а что будет дальше? У меня очень высокий шанс на повторение замершей беременности (у меня мама от рака умерла, у тети был рак груди, да и у меня самой - пузырный занос(когда была замершая беременность, который иногда переростает в рак матки) и
|
Поль,Я не королева,чтоб меня на ВЫ :D!Читать всю тему мне сначала-тяжко,не хотела я в нее ввязываться раньше-это противоречивая тема,также,как и про многодетные семьи.Пока не столкнешся-судить можно долго.Но таково мое мнение на данный момент,и судить в этом плане можно только само решение людей,а не их самих.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек