![]() |
Татьяна наверно из инета вообще не вылазеет, вы семью то свою видите или только про прививки, прививки.
|
Давненько не заходила группу, а тут все одно и то же. Слушайте, я просто поражаюсь сколько умных людей в группе. Они тут все постоянно сидят или периодически менятся? :D
А главное сколько секретов и военных тайн. Чо не 10 страниц темы - так супер-тайна или суперумные доводы. |
Таня, Вы не переживайте ,умный и вменяемый человек поймёт , всё то о чём вы здесьпишите! А то , что здесь есть люди которые слышат и видят только то что хотят, цепляются к каждому слову причём полностью перекручивая смысл написанного это видно всем! Их ещё очень радуют опечатки, а особенно ошибки, они даже не знают какглупо и ничтожно они выглядят смеясь и исправляя их. И ещё они не знают прекрасную поговорку "Счастливый пишет счастье через "ща":)!
Таня, " Лбом стену не прошибёшь, если она из других лбов" самое главное, что Вы знаете, что пишите это всё для людей которым действительно интересно мнение каждого человека(F)! |
Наташенька, я и не переживаю, собственно.
А по поводу ошибок. Ну так хоть междометьями не пишу. Насте: Простите великодушно, я не учла, что для вас это высший пилотаж. Больше не буду. Главное: врач сказал и всю жизнь делали. А розовые очки закажите с небьющимися стеклами. А про детей вы мне так и не ответили. |
Татьяна и Наталья- а чего распинаться ? Здесь и правда не услышат.и то счастье, что хоть какое то волнение внесли в тему.Может кто и задумается.а я отсюда валю- нет сил читать то. о чем людям участковый педиатр или соседка во дворе сказала.Непрошибаемо это.(tr) .
|
Да тут больше половины в розовых очках, им и заказывать не надо.
|
|
Девочки, не уходите.:'(
Слишком много чести. |
(F)(F)(F):)!
|
О как! Все ушли, можно писать, что угодно? Круто!
|
Простите великодушно, я не учла, что для вас это высший пилотаж. Больше не буду.
Главное: врач сказал и всю жизнь делали. А розовые очки закажите с небьющимися стеклами очки мне не нужны любого цвета. поскольку смотрю на вещи реально. И предпочитаю слушать специалистов которых кстати выбираю для ребенка сама, а не рассказы на форумах как у кого то ребенок чем то заболел от прививки, как у них падает иммунитет и т.д. В моем кругу нет ни одного ребенка как либо пострадавшего от вакцинации или с плохим иммунитетом из за прививок, если у вас есть и вы на этом основании отказываетесь, то это ваше дело, мне вообще по сути все равно кто что делает с своими детьми. К тому же все положенные прививки мы уже сделали, теперь до 6 лет свободны:) |
А про детей вы мне так и не ответили.
если вы про их количество и возраст то ответила |
можно писать, что угодно? Круто!
Конечно, конечно.: "Мда, Мля, пипец, капец, круто." и т. п. в стиле Эллочки- Людоедки Аргументов то нету. Хоть бы данными какими поинтересовались, статистику. Даже на антипрививочные сайты не надо заходить, надо зайти на пропрививочные Там ляп на ляпе сидит. Вот что значит заврались! Потому как врать - дело ответственное. |
ну зато на антипрививочных сплошная правда
|
В классе 19 человек - зимой учились только 10 (естественно привитые)..
А вот это ложь откровенная. Вы в курсе, что если болеет более 25-30% учащихся, то в учебном заведении объявляют карантин! Так что не надо ахинею нести. Мадам, при всем моем уважении к вашему возрасту, - врать -нехорошо. |
Настя, если сравнивать с действительностью - то конечно правда.
|
татьяна, на самом деле вы еще в жизне чем то занимаетесь или только доказываете какая вы правильная?
|
Настя, если сравнивать с действительностью - то конечно правда
видимо у нас с вами разный взгляд на правду |
если болеет более 25-30% учащихся, то в учебном заведении объявляют карантин!
А если болеют 25-30% учащихся только ОДНОГО класса, но не всего уч.заведения, тоже карантин? |
Елена Ситкина - а каким образом вы определяете количество людей в розовых очках? да и вообще то что они в них?
|
Елена, вы мне рот не затыкайте пожалуйста.
Я вот никак не могу забыть ваше бессмертное: "Краснуха во время беременности - это 100% или 100% урод" Вроде так. Вы понимаете, что у вас исход краснухи целых 200% получается? Потом сами же и нашли, что 60-90% патологий. А это значит 40-10% нормальных детей. |
Кто о чем, а лысый о кудрях. Если мама не делает детям прививки, то это не значит еще, что она хорошая мама. И если делает - тоже. Чет ту ерунда какая-то пошла о супер мамах, перед которыми преклоняются. Может эта мама сдаст непривитых детей в сад (или уже сдала) и забудет, что они есть.
|
Аня, ну к вам то это точно не относится. Потому как настрадались из-за ошибок врачейй, так же как и я.
|
Видно невооруженным взглядом. Это люди, не хотящие смотреть правде в лицо.
|
Глазом, конечно.
|
нет сил читать то. о чем людям участковый педиатр или соседка во дворе сказала.Непрошибаемо это
действительно, нужно слушать только то что говорит гомеопат, вот он то точно истина в последней инстанции. и кстати слушают соседок на лавочке в основном антипри |
Интересно получается: слушать педиатра - это зло (человека с мед. образованием, опытом, разбирающимся в вопросах физиологии), а вот слушать домохозяйку - это весч! отличная логика! Супер! А еще можно библиотекаря позвать сантехнику чинить, а ботаника дом строить.
|
25-30% учащихся только ОДНОГО класса, но не всего уч.заведения, тоже карантин?
Ой, простите, конечно же в классе - карантин.Остальные классы учатся. Школа закрывается, когда болеет опред. % детей, но уже по всей школе. Тут точную цифру сказать не могу. Потому как сталкивалась только с карантином в классе. |
Ой, да не нужна эта прививка от краснухи лет так до 16-17! А если переболеет, то и подавно не нужна!
|
Таня - вот потому что настрадалась из за уродов поэтому то и к здоровью ребенка такое отношение. многие меня сумасшедшей считают что я очень тщательно выбираю врачей, вакцины, лекарства, и тд. перед постановкой диагноза обязательно сделаю все возможные обследования и тд, если нужно консультацию прохожу в неск.местах чтобы убедиться и тд. прививки особая стезя - и к ним должно быть очень внимательное и аккуратное отношение, не на авось - абсолютно у всех мам. даже у тех которые и не сталкивались с плохими врачами.
|
Елена Ситкина - и по каким критериям вы это определяете? обобщенно то и так туманно легко сказать, а вот обосновать и доказать свои слова мало кто может. очень хочется услышать ваш аргументированный ответ
|
А мне кажется, что наше общение не прошло в пустую(ch). Мне, например вчера было очень приятно какАлла Кузьмичёва ответилана вопрос "Делать ли ребёнку перед садиком прививку от ветрянки?" И своей доце она её уже не сделает:)И я думаю многие поймут , что не все подряд прививки нужно делать.
|
Помню в 10 классе делали девочкам прививку от краснухи( и мне в том числе). Интересно - сколько лет она действительна?
|
Наталия, я же писала, что за разумный подход к прививкам.
|
Ань, такая же ерунда. На меня вечно как на дуру смотрят, когда на вопрос зачем анализы идете сдавать, говорю перед прививкой
|
Алла, так же Вы писали "Как хорошо, что мне в детстве сделали прививку от ветрянки!" Теперь Ваше мнение другое, и я искренне рада за Вас и Вашего ребёночка:)!
|
".Юлия! А в нашей школе картина "наоборот".
В классе 19 человек - зимой учились только 10 (естественно привитые).. Объявляли даже эпидемию..общее количество заболевших по школе было 200 человек в основном непривитые." Чего непонятного написала? Вроде бы все буквы русские.. тогда откуда это ".мадам, при всем моем уважении к вашему возрасту - врать нехорошо?" |
А кто нам анализы в детстве перед прививками сдавал, да никто. Многие родители этого и теперь не делают, потому что и не знают даже зачем!Врачи молчат , многие мамы им слепо верят "Врач сказал, врач сделал" - это ж ВРАЧ! И действительно не в каждой поликлинике врачи, детей с соплями отправляют домой, а преспокойненько делают прививку!. Вот это УЖАС !
|
Детством я 12 лет называю. У нас тогда в школе прямо-таки эпидемия была.
|
Елена, вот ваш пост:
краснуха у беременной это 100% аборт или 100% врожденные уродства Можеь быть 50/50, 70/30. Я понимаю, написали бы: или аборт или уродства - без всяких цифр, нокак у вас 200% результат получился? А то, что на аборт направляют, - так всемизвестно. Вы, кстати, кем в ЖК работаете? |
Часовой пояс GMT, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек