![]() |
Дамы! отвлеклись от темы!
Все таки в родильном доме или в родном доме ? |
у меня же не кесарево было.
|
ну да,аз у вас кс,то и матка не сокращаеся у вас и анестезию(обезболивание,наркоз)вам не делали(tr)а про то,ято промежность испещрена нервными окончаниями-у вас конечно же не так
|
В глаза капают капли с похожим названием на гормон . От него расширяется зрачок . Капала несколько раз название забыла
|
Элина, почему же не так.так:D Но при чем здесь как у меня и тот факт, что мне кололи а что нет.Я же все время в сознании была как бы)))) и подруге моей не кололи, она там же рожала
|
Элина, по моему мы друг друцга не допоняли;) Я не про кесарево говорю, при нем всегда наркоз делают
|
я рожала в мытищах второго ребёнка,они там просто хамы первостатейные,а вот то что пить давали,это не есть хорошо,можно конечно но немного
|
да. тема тут другая конечно. Но мне не хамили. Может просто не успели.)))Я там была 6 дней. но оставаться там не хотела бы ольше. Как приехала домой, так сразу молоко пришло.:)
|
Элина.понятно."защита от дурака" уже получается,да?
|
вы были в сознании-вам эпидуральную анестезию делали,это и есть обезболивание и откуда выам знать что вам по вене пускают паралл-но?никто объяснять не станет.да и подруга,даже если рожает врач,никто ей особо не докладывается
|
а если мне ничего по вене не пускали?:D говорю же, только потом, когда уже все сделано было
|
если б было обезболивание - не было б так больно:D
|
мне не хамили,а порвали шейку матки-делали ручное открытие ,а ушить не ушили.Полин,ну получается так,но в этом ничего ужасного нет,до введения этих мероприятий доходило до ужасного,вплоть до слепоты
|
вы были в сознании-вам эпидуральную анестезию делали,это и естьобезболивание и откуда выам знать что вам по вене пускают паралл-но?
Стоп. Ничего не поняла - с каких это пор эпидуралку по вене вводят? :-O |
Надежда,извините ,но мне уже становится сложно вам объяснять,я врач и говорю, никто вам не скажет что именно вам сейчас вливают,а как делаются инъекции это отдельная тема.а про то что было больно,вы зуб удаляли?бывает и под анестезией больно,а потом когда отходит=хоть на стенку лезь.тут подобное
|
я тоже удивилась, что " по вене"
|
я же говорю-параллельно!!!!вам ничего не вводили во время родов в вену?и катетер переферич нге ставили?да и бог с ним,но мы говорили об обез-ии-эпидур анестез,то же обез-е,вот что я до вас несла
|
Элина, ну вы внимательнее читайте. Я тоже не знаю как вам обьяснять, если мне НИЧЕГО не кололи , значит мне ничего не кололи. Или вы думаете, что я это не заметила просто?Ну во время схваток конечно и свихнуться можно, но не настолько же.
|
и катетер не ставили.
|
значит запрет на питьъё мог быть обоснован эпид/анес-й=то что это вид наркоза,обезбол-я,вы надеюсь спорить не станете?
|
Элина, и запрета на питье не было. Я такое тоже не писала
|
Алена Чепиль, я рожала в отдельной комнате, дверь была закрыта, никакого хождения. Со мной был мой муж и две акушерки. После того как я родила, муж перерезал пуповину и мне сразу положили сына на грудь и я покормила его молозивом, плацента при этом еще не отошла естественно. После выхода плаценты и всех замеров ребенка мне принесли чай с молоком и тост с джемом. Потом мне приготовили теплую ванну, прямо в этой же родовой комнате. Я сама встала и сама приняла ванну. НИКАКОГО ЛЬДА НЕ БЫЛО! А потом нас повели в отдельную уже послеродовую палату. По времени прошло наверно часа 3 с момента родов.Я шла сама пешком, а сынуля "ехал" в кувезе. В больнице я пробыла сутки и то, только потому что это у меня были первые роды. А вообще хотела идти домой сразу. У меня сын за 2 дня до моего дня рождения родился.
|
При чем тут вообще вена и эпидуральная анастезия - две вещи друг с другом вообще не связанные?
|
Катерина, прям читаю и поражаюсь. И такое может быть? платно наверное? а в роддомах же вроде ванны нет?
|
После выхода плаценты и всех замеров ребенка мне принесли чай с молоком и тост с джемом.
И мне тоже самое принесли! |
а как вообще делают эпид. анестезию? что это?
|
блин. аж завидно стало. а я голодная лежала и даже компот не дали((
|
ну да не россия ведь
|
Эпид. анестезию делают в позвоночник. Специально врач. анестезиолог приходит.
|
ну в России ее делают только платно.
|
а у меня кесарево было два раза и общий наркоз
так что я водичку просто пила |
может другую тему создать?:D
|
да про чай
|
девочки,я говорила что могли не даватьпить в случае-обезболивания,может после кс,может после ушивания и пр.вы всё свалили в одну кучу.лёд кладут на промежность,на швы,чтобы быстрее снять отёк.ванна это может хорошо,но у нас не практикуется по причине страха маточного кровотечения,но везде свои правила видимо.я ничего не оспариваю,просто пыталаст понять,почему вам не хотели давать пить и почеиу после кс заставляют двигаться.а думать что я не знаю где позвоночник,а где пер-вена-это здорово.;)всем спасибо и извините если ввела вас в заблуждкение
|
ну в России ее делают только платно.
Нет. Раньше делали по блату и то не везде. Сейчас уже научились делать во всех роддомах и даже при кесареве. Тебя режут, а ты разговариваешь. Меня тетя (она зав. отд. в подмоск. роддоме) отговорила. сказала "спинной мозг есть спинной мозг" |
после кесарева я не знаю почему, но считаетс лучше заживает если в меру двигаться
|
Элина, пить давали, вернее не запрещали, но " в прислуги не нанимались, вставатйе и пейте"(N)
|
Надежда.кого в России только платно делают? Эпидуралку??КТО Вам такое сказал??? ЕРУНДА!
|
Щас не то что кесарево, просто полостные операции под эпидуралкой делают.обожаю эпидурал.
|
как кто??? все знакомые кто рожал.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек