![]() |
Действительно курящие не нападают пока их не трогают.
|
Когда курильщику начинают говорить о вредности, он воспринимает это как угрозу лишения , как угрозу начала ломок, поэтому и становится агрессивным.
|
Аня Вас никто не заставляет начинать курить,но и ФУУУУУУУУУУУ можно сказать я уверена в Вашу сторону,у здоровых родителей рождаются детки с проблемами,и у курящих без проблем-это не так?
|
Ну если для женщины курить это норма жизни, то пусть нормит.
|
Андрей не говорите глупости.
|
Разве курящие говорят что курение это очень хорошо?Просто не нужно сравнений.С пепельницами.С паравозами и т.д.
|
Андрей на себя все примеряет,сознайтесь Вы агрессор?:D Бросивший курить,вот и ломает
|
красиво обработаю 10 фото за 1 подарок.
|
курить это нормально,у каждого своя голова на плечах и своё здоровье.
|
ну что вы Андрей,по моему все курящие сами говорят о том,что понимают что это вредно и т.д.,некоторые говорят что они бы и рады бросить,да не могут и всё они прекрасно понимают что гордиться здесь нечем,но они имеют ПРАВО на это занятие.просто курящие начинают реагировать на то,когда некурящие говорят "что их надо чуть ли не в ссылку в Сибирь сослать ,за этот страшнейший грех",что если курят то всем жить мешают и сравнивают с грязью
|
Т.е. ,Ольга, вы хотите сказать:,, не влияет?" Или бывает не влияет?
|
Я ж 24(!) года курил, и только 2 не курю, всего.Так вот честно скажу, есть с чем сравнить. А почему я агрессор, я ж не обзываюсь? А в Сибири я сам жил. Классно там , комары-ы!. Как дыхнешь на них примой, они и дохнут падая гурьбой.:D
|
Леличка, вы так и не договорили.Какая на сегодня самая тяжелая женская работа?
|
Здоровье ребенка не зависит от того,что курила мама или нет.Все это заложено генетически.Я сама никогда не курила-а у дочери куча проблем со здоровьем.Муж тоже не курит.А соседка шмалит как паровоз и дети у нее очень даже здоровые,и учатся на отлично!
|
да нет Андрей,до агрессора вы не дотягиваете:D .просто такие тётушки были что готовы просто расстрелять всех курящих и выжить далеко за пределы земного шара
|
Стройка это легко?
|
В основном гастарбайтеры из Молдавии..а вы на тяжелой работе?
|
Так Вы, Нина, самородок, талант! Вам срочно надо диссертацию писать, а то люди живут и не знают. Все думают что яды содержащиеся в сигарете вредны, а оказывается, что они для учебы полезны.А мутация клеток под воздействием.,, перечислять замучаешься"? А откуда генетически заложилось? От регулярных занятий спортом? Детей хоть пожалели-бы .
|
Андрей! А у вас реально ломка!тПо-моему вы боитесь накать курить. Я уже говорила, что бросала и не курила пять лет. И ничего. Опять курю.Надо будет - брошу. Пока что не хочу. Могу не курить несколько дней. Руки не дрожат, по ночам кошмары не снятся. А могу в день пачку выкурить. Вот сейчас дети начнут сдавать экзамены - буду смолить больше. В жару вообще курить не люблю.
|
Какая разница откуда эти женщины.
|
Самая тяжелая работа для женщины - быть женщиной., совмещать в себе мать, жену, хозяйку,любовницу, повара, домуправа, учителя и ученицу, врача и медсестру, в случае необходимости строителя и т.д. до бесконечности
|
Лёличка, работа штукатура,крановщика.кладовщика.ну кем ещё женщина может работать на стройке.не кирпичи же руками таскает.
|
Бывает и кирпичи.И плитку кладут.И мешки носят.Вы даже не представляете сколько таких.
|
Я Согласна, что курение не всегда влияет на здоровье и на здоровье детей. Моя мама с молодости курила, меня родила в 33. Мне 34, на здоровье не жалуюсь, но мама не дожила до 60 (сердечная недостаточность). Но я знаю некурящих пожилых женщин с кучей болячек. У меня подруга не курила только во время беременности, детишки здоровые
|
Начать курить?:-O Здрасьте !:D А зачем? (ch)
|
Плитку положить не тяжелая работа.мешки и кирпичи.кто сейчас таскает?.Ладно , стройка.всё .варианты исчерпаны.значит , на стройках пусть курят .у них работа такая.а остальные праздная жизнь.
|
Я-СТРОИТЕЛЬ,И СИЛЬНО В КУРСЕ.ЕСЛИ ЖЕНЩИНА КУРИТ-ЭТО ЕЕ ВЫБОР,И ЕГО СТОИТ УВАЖАТЬ.А Я УВАЖАЮ ТЕХ ЖЕНЩИН ,КТО НА СТРОЙКЕ РАБОТАЕТ..ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ,КАКОЙ ЭТО ТРУД.И ЕСЛИ СИГАРЕТА И ЖЕНЩИНА ВМЕСТЕ,НОС НЕ ВОРОЧУ.
|
Если можно обьясните почему женщине нельзя курить, а мужчине можно? Я курю и не вижу в этом трагедии
|
Когда курильщику начинают говорить о вредности, он воспринимает это как угрозу лишения, как угрозу начала ломок, поэтому и становится агрессивным.
Почему-то именно это и наблюдаю. У меня муж курит. Раз в год скажу "бросай уже", на что отвечает "а зачем" - это самое простое, а так ответы покруче. И бросал уже раз 10 - как понервничает, так и курит. Но при мне и детях не курит, дома на балконе не курит. зубы постоянно чистит, если покурит. в ресторанчиках выбираю зал, где не курят. так говорит, что все эти процедуры по некурению так напрягают, что проще бросить. В общем, это не так просто - бросить это дело. но и приятного, тем более полезного ничего нет. Плохой окружающий воздух + никотиноваый дым - явно укорачивают жизнь. хотя по молодости про это не думают. |
Да, я не обсуждаю можно или нельзя.курите это ваш выбор.Я про взаимосвязь тяжелой работы с перекурами.
|
У меня подруга на стройке работает, и мешки таскает и цемент в ручную мешает. и курит. но это не делает ее не женщиной, а наоборот от поклонников отбоя нет))))
|
Знаете Александ.Стройка не предел.Женщина очень хрупкое существо.И НЕ все женщины бизнес вумен.И НЕ все сидят в офисах за компьютерами.
|
А у нас тоже тяжелая работа и перекуров нет, вы знаете проще, да и легче.
|
Да я часто сталкиваюсь с тяжелой работой и перекур самый раз остановится отдохнуть
|
И долго подруга так протянет?
|
По-моему Александр в принципе считает, что у женщин не может быть тяжелой работы, что тяжелая работа только у мужиков(это пресловутый мужской шовинизм) поэтому и курить для женщины - это баловство! ТАК СКАЗАЛ МУЖЧИНА АЛЕКСАНДР!
|
пока тянет, а что делать???? ведь не многие мужчины могут потянуть то, что тянет женщина.
|
Лёличка.суть слов.отдых.и вот на.перекур не стыкуется.то есть получается.когда мы курим мы отдыхаем.хотя взять сигарету и покурить тоже труд.калории ведь тратим на это.:D
|
Я когда курил после 12 часов падал( мы дома ломаем: лом, кувалда, только без перекуров - Германия) Сейчас и 15 можно.
|
Андрей! Сейчас вся Европа помешана на борьбе с курением. Но мы не Европа, мы ЕВРАЗИЯ! И жить у нас пока что сложнее, чем в Германии. Поэтому ты живешь в Германии и не куришь, а мы здесь, в России и курим!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек