![]() |
Когда понимаешь, что муж тебя не любит и возможно и не любил никогда, вот тогда и хочется изменить. Или уйти совсем, так было бы честнее, просто некуда.
|
Или не к кому
|
изменяют все и мужчины и женщины, независимо от мотивов(с)
ну вот тут то вы не правы!! и по себе людей не судят! в основной своей массе замужние женщины изменяют лишь по тому что их мужья их либо не замечают либо не удовлетворяют! |
Дело даже не в том, что теряешь ощущение любви своего мужа: когда рядом с ним перестаёшь ощущать себя женщиной всегда находится тот, для кого ты - богиня. А от чего мы теряем это ощущение уже вопросы к мужчинам(ch)
|
Игорь, не к кому - это второй вопрос))) Я человек прямой, если бы бала своя квартира, ушла бы давно! Даже без наличия кого-то!
|
точно Ирина!! мужикам стоит задуматься)))))
|
Так мне кто нибудь объяснит: что же такое измена. Для мужчины для женщины? В чем она выражается, что можнпростить, а что нет, девушки растолкуйте старому солдату.
|
Прямое толкование в словаре есть))) А вообще-то любая измена - это предательство в первую очередь, и я думаю, что дукавят те, кто делит измену на физическую и психологическую, или эмоциональную! Нет такого! Я максималистка и не прощаю никаких предательств.
|
Оксана. Я так понял, что для вас даже мысль о другой женщине предательство.
|
:D Ну, если руководствоваться библией, то там кажется написано, что если посмотрел на жену брата своего с вожделением, то вырви глаз свой)))) Мне вот Криштиану Роналдо нравится, и что)))))
|
Мне кажется измена это какая то устойчивая связь на стороне.и не только сексуальная. А насчет глаза.я уже вижу наши города и села в которых ходят слепые и натыкаются друг на друга.может другое, что то вырвать?:D
|
А все и начинается именно с мысли: сначала подумал, потом посмотрел, потом подошел познакомиться и пошло-поехало
|
:D Мне почему-то вспомнилась фраза из " Слуги двух господ" - "когда бы все неверные мужчины вдруг взяли по одной зеленой ветке, то города б все наши превратились в зеленые и пышные сады!")))))
|
ИГОРЬ ЛУКАШ МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ,ТО,ЧТО КАЖДОЙ ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ БОЛЬНО ВИДЕТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ СЛЫШАТЬ КАК ЛЮБИМЫЙ ВОСХИЩАЕТСЯ ДРУГОЙ. ДУМАЮ МУЖЧИНАМ ЭТО ТОЖЕ НЕ ПРИЯТНО! НЕ ДЕЛАЙТЕ ТОГО ЧЕГО БЫ САМИ НЕ ХОТЕЛИ ПОЛУЧИТЬ!!
|
Замужняя женщина похоже устала или " зажралась"
|
И устать может.
:) |
Что движет? Да тоже самое, что движет мужчиной в таких случаях. Желание нравиться, познать что-то новое, как-то освежить себя и свои чувства. Вот и все.
|
Мама дорогая! Юрьевна вы уже и до сюда добрались? Теперь и здесь грязь разбрызгивать будет
|
Мама дорогая! Юрьевна вы уже и до сюда добрались? Теперь и здесь грязь разбрызгивать будет
|
иногда " с жиру" бесятся !
|
МЕСТЬ.
|
НЕНУЖНОСТЬ мужу.
|
Не пойму только для чего им это всё,есть очень хорошая поговорка Х.на Х.менять только время терять!!!
|
Не скажите ,Елена, они есть разные : стОящие и лежащие.
Иногда поменять очень даже надо. |
А тот сТОЯщий думаете захочит бросить.А если женщине понравится захочится ещё А ему нет опять разачорование,а в последствие замарала свою честь.Нет я того мнения есть молодость независимость нет обязанности ни перед кем ПОЛЬЗУЙТЕСЬ.
|
Елена, с Вашего опуса ничего не ясно. Набор слов.Без запятых и точек. Совсем не понятно. У кого разочарование?
|
Невнимание со стороны мужа.
|
у всех движуха разная, у кого муж алкаш-импотент, у кого никакой в постели, элементарно невнимателен, женщиной желанной не чувствуешь, кому 4увства обновить, а кому просто другого мужика хо4ется!
|
Вы Таня и так всё прекрасно поняли о чём я,,,,,это я не понимаю причём здесь ,,,,,
|
Нет,не поняла. Ни о чести ,ни о разочаровании.
|
Может разнообразие
|
Значит вы просто лукавите,ну да БОГ с вами.
|
кая честь, некоторым елементарного здоровья не хватает!:D
|
Я против измены в браке ИЗМЕНА-это плохой поступок он не оправдывает ни мужчину ни женщину.Просто женщине всегда больней.
|
я тоже против, но бывают исключения, жизнь в рамки не втиснешь, никого не сужу!
|
Пока эти исключения не каснулись каждого
|
Мой сотрудник знает,что его изменяет. Не запрещает и истерик не закатывает.
Покупает 2-3 раза в год путевки, Одно просит, что не бросила его. Вот такие исключения. |
И что они счастливы???И на что такое счастье похоже сами подумайте.Вы что тоже бы так хотели?
|
Знаете, Елена.У всякого свой вкус.один любит арбуз, другой - свиной хрящик! Чего лезти в чужую жизнь.Ведь об этом никто не просит! А уж кто как хотел бы.это его личное дело!
|
Да не в чью я жизнь не лезу и не надо быть такой грубой к незнакомым людям.Пусть кто кого как хочет любит.Вообще то здесь все что то обсуждают так что вы ешьте хоть свинину хоть арбузы.Просто с чистой совестью оно и живётся легче.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек