![]() |
Спокойной ночи, Таня.(S)
А моя когда проснется сразу к своим игрушкам бежит. Мы вот ей пылесос детский подарили. Так она теперь всю квартиру убирает.С самого утра. Ее в принципе не слышно, если б бытовая техника не шумела:D |
Дорогие участники группы! Кто еще у меня не побывал на страничке???? Заходите. Уже посетило 36 участников. не много осталось:D;)
|
Ева! Всего один день здесь а уже такая популярная :D
|
Пошла я тоже люлю. Всем спокойной ночи.
Ева. А вы на девочек не обижайтесь. У нас просто всё так своеобразно. Привыкнуть надо или принять так как есть. А если не по душе, то может действительно покинуть группу. |
Я это поняла, Виктория. Я думаю что все будет
|
ня икает??? ня не икает, ня бухает:D :D :D
|
Млииииин. Не задолбало еще? Повторяю для слепоглухонемых! Я не Шамиль
Более того, мы с ним общаемся не более полугода. Меня сначала все это забавляло, а сейчас уже бесит откровенно.Елена, далось тебе как я с ним общаюсь! Настохренело! Тем других нет? Пойдите про тампоны потрындите! |
Слуште, ну если Шам и Юлька - это одно лицо, то это лицо чудненько любезничает само с собой
======================================== Нет, это уже шизофрения - разговаривать с самим собой. :D |
Я зарегистрировалась утром. Часов в 10. А понять что творится в группене сложно. Достаточно прочитать "Болталку", "Поругалку" шестую палату.
========================================== В СиД девушка прибыла в 13.32. И за это время она успела прочитать наши самые рейтинговые темы? Ну-ну, я сделала вид, что поверила. (tr) |
Юлия, что вы так злитесь?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек