![]() |
Да уж, писанина а еще.:D :D :D
Аня А, берие пример с Рыбалко, у нее здорово получается копироваь:) |
Аня а вам не 15 лет случайно? Это не вам детей растить надо а вас перевоспитывать.
Не спят ночами. Я вот только увидела что она с утра до ночи безотрывно здесь сидит. Хотя мне все равно. Когда моему сыну плохо мне на фиг этот инет не нужен. <SPAN style="FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&776655; FONT-SIZE: 8.5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU">23.04.2010 11:22 |
Милые мои. у меня во первых один ребенок, во вторых старше Аниного. я не понимаю такого - чтобы 2е 8ми месячных - и весь день в инете! это ни о чем хорошем к сожалению не говорит.
|
<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&776655; FONT-SIZE: 8.5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU">23.04.2010 18:39
Наташа - и что, двое маленьких деток в состоянии весь день вдвоем общаться и все? мама не нужна? это говорит только о мамином отношение |
:D рыбалка чего то тебя так кантузило?аж позеленела бедная.Жаба душит?надо было привиться(tr)
|
Может теперь ответишь, какого хрена ты мне как матери тут оценки раздавала?
|
Какого милого окраса местная пьяница у нас))
|
ой я такая мииилааааяяяяяяяяяяяя
|
А как вас величать, чудное дитя?
|
ой а я наташа и я вся ваша
|
Часовой пояс GMT, время: 06:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек