![]() |
И если вы прочитаете внимательнее,то я не против всех прививок,а только некоторых из них
|
Просто вы все "за "прививки только потому,что с вашими детьми из-за таких врачей ничего не случалось,и не только на ;Украине беда с врачами,у вас тоже таких много,это сейчас я знаю к кому надо прислушиваться,а в первый день после родов,когда у тебя 1 ребенок веришь врачам все таки
|
Ирина Ч., а на печень влияет все, что попадает в организм, как это не бонально. Так как там происходит масса интересных и важных процессов. А насчет того, что вакцина от гепатита вызывает гепатит - это вы погорячились. Так мы бы после каждой вакцинки и туберкулезом и дифтерией и столбнячком поболели бы :D:D:D:D
|
Обсуждать по 10-му разу прививки не буду, но даже в роддоме, Ирина, врачам доверять нужно, но как и везде проверять и готовиться и узнавать все заранее :)
|
Нууу.можно подготовиться заранее. Найти хороший роддом, с хорошими врачами и неонатологами ;) И педиатра тоже заранее найти.
|
На счет врачей как ни прискорбно согласна. Так вопрос не в вакцине тогда, а в поиске граммотного специалиста.
|
А Я та, с кем на Украине беда. :D Для начала: вакцина от гепатита гепатит вызвать ну никак не может . Да и с чего вы взяли, что все бьет вас по печени, ведь функция ёё в том и заключается, чтобы очищать и защищать организм от различных факторов.
|
Ну наконец-то продискутировали. Считаю, что последние посты были куда правильнее. ;)
|
О том и речь, Оксана :)
|
Ну и я о том же, Ирина!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек