Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Прохорова 09.04.2009 09:12

Я как раз не против всех этих люгот,всегда пропущу многодетную вперёд,у самой 2е,знаю,как это крутиться с ними одной,потому как муж,естественно, на работе.
Но разве родителям самим не хочется съездить отдохнуть на море, именно на море,а не в частный сектор с готовкой и прочими прелестями.не хочется посидеть вдвоём в ресторане, сходить в гости и т.д. Даже,если на всё есть деньги,то как быть с вниманием каждому? А если оба родителя ещё и работают?

Прохорова 09.04.2009 09:13

Ирина,я уже столько всего передела,пока вы тут с утра до поздней ночи трепались.

Lana-24 09.04.2009 09:14

Ну например и такая семья как наша,тоже Вас отодвинет!Я всё-таки не против,что у мн-семьи были льготы!И я не понимаю,почему бы и не пропустить без очереди в больнице!Это не значит,что она прибежала с одним,а другие может у неё с соседкой сидят,пока она бегает!

Екатерина Губина 09.04.2009 09:14

У меня 3 дочки,совокупный доход далеко не 100000,но глядя на мою семью ни у кого язык не повернется сказать,что мои дети в чем то нуждаются,да,моя с молочной кухни тоже ничего не ест,ей 9 месяцев.Смесь мы не покупали,я сама слава богу кормила,но все творожки-йогурты-пюрешки она ест не тех марок,которые полагаются на молочках,это ем я,марлевыми подгузниками я пользовалась только с 1 дочкой(то есть не будучи многодетной),сейчас только памперсы,старшие у меня на всякие развивающие занятия ходят и причем не на одни,логопед был нужен-занимались не с садовским,а с частным,какие шоу-постановки для детей появляются,с ними везде папа ходит,куда они захотят.И,я повторюсь,с доходом ниже в 2 раза,чем Вы тут насчитали.Это скорее от умения планировать,можно и 100 тысяч на себя любимую за день потратить и говорить :"ах,на детей у нас точно не хватит,надо еще получше на ноги встать"

Галина Соловьева 09.04.2009 09:15

Да кто спорит, льготы нужныв, но зачем орать на каждом углу, что все должны, родить троих или четверых с сегодняшним уровнем медицины не проблемма, а вот что дальше с ними делать понимают очень мало людей.

Красичкова 09.04.2009 09:15

У каждого своя жизнь, своя семья, своя ситуация, при которой появился ребенок. И у каждого свой отдых, у кого то лето в деревне, лучший отдых, а у кого и на конарах. :D

Екатерина Губина 09.04.2009 09:17

А чем вас зарплата многодетным неустраивает?Работ похлеще другой,наш Многодетный Папа говорит,что на работу он отдыхать ходит,хотя пашет он там дай бог каждому

Прохорова 09.04.2009 09:18

У нас уже организовались детские сады на дому, маме платят зарплату около 16 тыс р в мес, но она чётко должна предоставлять все чеки только из МЕТРО на продукты, должна готовить, что написал диетолог, с каждым заниматься по своей программе и иногда приводить детей в сад на занятия. Только не понятно. за что её платить зарплату, если она и так занималась бы с детьми, кормила их, гуляла и пр. А аргумент для домашних садов-не может мама водить 4х детей в сад,если вдруг 1 заболеет. А как же она в школе будет? А как же быть маме с 2мя детьми,если 1 заболеет?

Красичкова 09.04.2009 09:18

Екатерина Сироткина, не собираюсь перед вами оправдываться, но я не сижу постоянно в инете, я , не поверите конечно, кручусь целый день, как белка в колесе. Представьте, но я сижу в инете не больше вашего! Ну вот, теперь еще и лаботряска, потому, что за копьютер села, причем и вы тут же! :D

Косинская 09.04.2009 09:18

Екатерина Губина, вы молодец я горжусь такими мамочками ;)

Часовой пояс GMT, время: 02:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек