![]() |
теперь надо быстренько учиться нырять
_______________________________________ Соня, ты мне напомнила старый Одесский анекдот:D :D Стоит одессит и слышит хэлп! Хэлп! К нему подходит второй и спрашивает: А шо случилось? Да вот, пока вся Одесса училась плавать,этот полиглот учил английский!:D |
Я имею ввиду восходящий узел(раху).в карте от него к другим планетам если нет аспектов?
|
Процентов 99, что не все аспекты проставлены. Уверена!:D Напишите лично все данные- я гляну и тогда в общем плане отвечу.
|
Мда.а я лежу меня всю колбасит и температура под 40.
|
Ирина, у Раху, в указанной вами дате- 11! аспектов к планетам и 5/6 к домам. Итого 17.
|
И это очень мощный знак, указывающий на выполнение определенной задачи, стоящей в рамках данного положения.
|
Марусечка! Выздоравливай, дорогая!(F)
|
К Земле движутся три гигантских космических корабля — они уже пересекли орбиту Плутона. Эти объекты, по мнению сотрудников SETI, безусловно, инопланетные корабли. Они будут хорошо видны в оптические телескопы, когда достигнут орбиты Марса. К Земле корабли прилетят в декабре 2012 года. Встреча с космосом — это знакомство с неведомым.
news.rambler.ru/8538367/ |
Надеюсь с благими намерениями!
|
Марго, в Ваш телескоп Плутон виден?Надо проверить инфу;) :D
|
Спасибо Маргошечка!
|
чёт-то рано они летят, в декабре 2012-го вроде обещались
|
Нууу, когда до Марса долетят, тогда в телескоп их можно будет разглядеть, даже в мой, маломощный. Соберемся на пленер в чистом поле где-нибудь!
|
расстояние до Плутона 2.7 миллиарда километров.Надеюсь, они летят со скоростью не меньше скорости света - 300 000 000км в секунду.Время равно расстояние делённое на скорость. На всякий случай напишу, что в миллиарде 9 нулей. у меня получается 9 сек. ??? вообще, я с математикой не очень.
|
Маргарита,подскажите, пожалуйста , нужно ли в эти дни принимать решение о смене работы,идти на собеседование.Или лучше подождать до января.
|
Софи, если 9 сек уже истекли, ОНИ что? уже среди нас???
|
ну дык, вот и я не пойму. С нулями может чего попутала?)))) Вот ещё нашла: наши аппараты тудой долетают за 10 с небольшим лет. Дамы, проясните кто-нибудь математический . кхе-кхе- так сказать. экслибрис, понимашь.:D :D :D
|
София, земная техника - мало- и тихо-ходная по космическим меркам. Подозреваю, что земное освоение космоса идет каким-то неверным путем. Моя версия: у нас "заблокировано" до поры до времени что-то, чтобы мы не прорвались Туда.
А ихние-то корабли - дааа, уж явно с офигительными технологиями пердвигаются. |
это может и так,но я не понимаю на каком основании их прогнозируют строго через год, имея такие исходные данные? Мож они и скорость их уже знают тогда? может и по имени отчеству? может каравай уже спекли или что, где, кого?. :D
|
думаешь они наш каравай будут хрумать?
имя-фамилия? Анануки - им имя. |
Марго, извини, порезвимся в твоей теме. Вроде уже отпустило малость после затмения-то и полнолуния.
|
Хотьба уже Марго пришла и плюс на минус нам свела))))) а то без 100гр с этими Аннунаками не разберёсси))))
|
а чё тебя они так беспокоют?
|
Да не столько они, сколько те, которые такие заметки сочиняют)))
|
Везет те Соня! Больше и не о ком беспокоиться.:D :D :D
|
Ольге Гридюшко- ваш вопрос требует построения индивидуальной карты и подборки дня для собеседования. А в общем если ответить, коли все обстоятельства созрели, то лучше в январе, но после 4-го (солнечного затмения) -и, предварительно 7 января, окончательное решение 13-14 января.
|
Девочки- люди разное пишут и нестыковок бывает.:D :D :D Вот Соня даже считать начала- наш человек- физик и лирик в одном флаконе! А что ребята с разных галактик кружат над нами постоянно, так это даже уже не в диковинку. А что кто-то еще летит из глубин Вселенной.пусть летят, коли у них курс такой. А мы тем временем свои дела земные в порядок бум приводить!
|
Прилетят, а мы им хором песню споем про французского летчика,голосом Дорониной.:D :D (nt)
Ааааапустела без тебяяяяяяяя земля.ой. |
Во-во. не побеспокоисся за ануканов, так вы и впрям встречать пойдёте)))))ну, ну в натуре, у кого хотяб чатвёрка по математике была, я правильно время посчитала или таки в миллиардах напутала? Меня сегодня не только тут про три корабля у Плутона оповестили.))))
|
Ваще. неприличное название им придумали какое-то. А-НУ!-нА(те)-ки(ка . выкусите-ка типа:D
|
Маргарита,большое спасибо за совет!(F) Видимо ,звезды тоже ждут Православное Рождество,чтобы все расставить по местам.И ,если можно,ещё один вопрос.До 15 января принимаются документы(в электронном виде) у тех,кто хочет получить образование в Англии.С отправкой тоже лучше подождать до 7 января?
|
Девочки милые, читаюшие и пишущие! Сердечно поздравляю Вас с Рождеством и/или с праздником Зимнего Солнцестояния. С завтрашнего дня Солнце начинает свое движение в сторону весны и день начинает увеличиваться. А те, кто вчера слушал радио 102"7-Mix FM знает это из первых уст- я вчера об этом рассказывала! Про Зимнее Солнцестояние уже не раз рассказывалось и вы знаете, что начинается новый цикл- а нынешний год символически завершается. Всех благ, радости, добра, света, исполнения желаний, здоровья!Звезды никогда не спят- они за нами наблюдают!:D
|
.youtube.com/watch?v=lkD7R1K6hjo&feature=relatedВам музыкальный привет!(nt) (nt) (nt) (Моя любимая Аве Мария Шуберта)
|
Огромное спасибо, Маргарита за поздравление и просвещение!И Вам всего самого светлого и тёплого!
|
Всем Тёплого и Светлого Рождества!
|
Маргарита! Спасибо тебе за поздравления, за пожелания, а главное - за то что ты помогала нам идти по чудесной дороге по имени "жизнь", освещала ее и предупреждала, напоминала и ободряла! Тихого рождества! Светлого и радостного года!
|
ПРочитала тут сейчас. улыбнулась. и подумала, не порадовать Тебя, Маргоша, в сей Светлый день каким почётным званием. Все-таки слово звездачет не идеальное - счет говорит не всём, счет - это пол дела. А остальное? А осмысление!
Поэтомувот я предлагаю варианты для рассмотрения: звездовед, звездогляд,звездотолк, звездознай, звездодум, звездомысл, на худой конец, почемубы не звёздер (подражая английскому "astrologer"). А по-простому - звездец! Крутым астрологам можно даже присуждать звание - полный звездец. |
Вообщем, Марго! Будешь ПОЛНЫМ ЗВЕЗДЕЦОМ!
|
Маргарита,спасибо Вам! Счастья , радости и благополучия
|
Марго,спасибо тебе за то,что находишь времечко отвечать на мои бесконечные вопросы,и делаешь это пОлно и очень доброжелательно! Замечательная атмосфера в твоей теме!С праздниками,самые добрые и светлые пожелания тебе,Маргошечка!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек