![]() |
Добрый день,Инга! Подскажите как расшифровать сон.Снился кот(кошка?)ухоженный,чистенький сЕДИНСТВЕННЫМ красным глазом,как циклоп.Его в руках держала приятельница,на мой взгляд никак не влияющая на мою жизнь.И в том же сне(эпизод 2)снились мамины похороны.Как издевка,т.е. "стоячий" гроб и соответственно такой же покойник в нем.Может это набор фантазий моего мозга?Накануне сна,наяву,обсуждались идеи по совместному бизнесу с подругами.Есть ли связь?
|
Да Инга, я то в Канаде и он тоже.
Только Канада такая большая, что это почти, как в Латвию слетать. К тому же это же не один день надо с ним провести, надо какой-то отпуск соображать. А тут отпуски самые короткие в мире. Всего 2 недельки. Подумаю-подумаю. Инга, а вы о мастере цигун Weizhao Wu не слышали. Это я в Торонто нашла. Одно смущает, на сайте написано, что иногда и одного раза хватает, чтобы научиться и самому потом заниматься. Я думаю что 1 раз, это практически ничего. Я ошибаюсь? |
А у нас уже и травка зеленеет и солнышко блестит. :)
Листики на деревьях раскрываюстя и магнолии цветут! Вот это сказка! Обожаю магнолии. И белые и розовые. ммммм.. (F)(F)(F)(F)(F) |
Ах, девочки, я только пришла с нашей юбочной вечеринки!
Вот охолону от впечатлений и начну отвечать. |
Отвечаю по порядку.
Относительно. |
Лариса Орлова,
Подмосковье отдельно взятое особо перспективным не видится, разве что вместе с Москвой. Москва - неплохо, но время, необходимое на подъём примерно равно времени, когда подъём начнётся и в Донецке. Тут следует подключить ещё какие-то критерии и приоритеты. Языковой центр имеет смысл очень небольшой. Разве что какой-то очень эксклюзивный либо экзотический. Может посмотреть ещё какие-то направления деятельности. применительно к этим местам? Либо иные точки приложения данных видов деятельности? |
Лариса Максимова,
вот, видите, не всегда успеваю. А платные консультации даю, конечно. В реале. Ваш камень по Зодиаку - сапфир. Но он жизнелюбия не добавит, конечно. Скорее глубины и философичности. А для ваших целей вполне подойдут бриллианты. А также гранаты и рубины. |
Ирина Сталковская,
разные оттенки жемчуга по-разному смотрятся на разных оттенках кожи. Но нет женщины. которой не шёл бы жемчуг. И которой бы не подходил. А в контакте с кожей сильнее работает любое украшение, рассчитанное на воздействие вовнутрь. Но ведь есть ещё и воздействие вовне. |
ирина Р,,
какая же вы умница! Уверена что у вас с вашим сыночком всё будет хорошо! И с педагогами поговорите. Когда они видят, что вы на их стороне, то иногда "наезжают" на малыша, просто из любви к процессу. А увидят, что вы готовы за него, как тигрица и поостерегутся мучить дитёнка. Да и ему с таким тылом надёжнее и покойнее. |
Нина Брагинец,
очень рада, что вам интересно и вы нашли ответы на некоторые свои вопросы. Можете задавать оставшиеся из тех. что по моей теме. |
Лариса Герасимова,
приятно слышать такие добрые слова! Спасибо. Для вас сейчас не совсем подходящее время делать выбор и проводить реорганизацию жизни. Сейчас для вас не время радикальных перемен, а время движения в потоке. И кинезиология и фэн-шуй дополняют и раскрывают вашу личность и не стоит отказываться от чего-либо. Мне кажется, у вас есть ещё не сформулированный вопрос. |
Валентина,
вам камни Воздуха и Огня Терезе Земли и Воды. Это безумное количество всего. Напишите для какой цели и драгоценные или недорогие самоцветы и я пару вариантов подберу каждой. И ещё цвета! Ведь есть такие. что вам и одеть не к чему будет. |
Ирина С.
по всем предметам мы отличницы! |
Елена Санникова,
Собачек следует разместить по возможности за стеклянную дверцу посудного шкафа, буфета и пр. В идеале - в специальную витринку. Чтоб вы могли их легко видеть и ваши гости тоже. Желательно. чтоб они образовывали весёлую стайку - "семью", а не были бы выстроены по линейке. И чтоб ни что не заслоняло их. Не довлело. |
Инна Щишкина,
этот сон можно трактовать, как расставание со старым течением жизни и начало нового этапа. А так же страх перед этими переменами. А реально мама жива? |
Наталья Бедрина.
Один раз - это не ничего. Это один раз! (Если бы речь шла о любовнике, вы ведь не задали бы такой вопрос?) За один раз можно изучить некоторое количество упражнений, которые потом с успехом самостоятельно применять. Я тоже так делаю, когда приезжаю в чужой город, ил когда ко мне приезжают издалека. Для этого есть специальные легкоусваиваемые программы. А о мастере. которого вы назвали. мне ничего не известно. Чт не есть плохо. |
Людмила Штурмина,
а мечта посмотреть тюльпаны именно в Амстердаме? Или выставка тюльпанов вообще? И что мешает? Вдруг поможем. |
Великий Новгород
22.04.10-24.04.10ДОМ И САД - 2010 10-я межрегиональная выставка-ярмарка Охота и рыбалка, животные и растения, ландшафт, садоводство Посмотрите, возможно и тюльпаны будут. |
Правда? Спасибо. Обязательно тогда схожу , раз это ЦЕЛЫЙ один раз. (F)
|
Добрый день,Инга. Мама умерла летом, 2008.Онкология.
|
Ой, Инга! Откуда вы знаете,что учителя на него наезжают? Это правда! Я как могу отбиваюсь от их наездов: Учитель позволил сказать,что он врет! С учительницей буду еще выяснять, эТО НЕ допустимо,нельзя клеймо на ребенка делать! Я знаю по себе,что это больно! +Видимо их неприязнь к моей национальности,что я русская и что такая стальная! Инга, ушла с работы, оставила все то, что делала, но в сердце я чувствую ,что права. К сожалению менталитет здешний очень узкий! Кажется городок куда приезжают много туристов летом, но вот жить здесь сложновато! Приходится иногда и отстаивать свои мнения!
Спасибо вам за помощь, вы очищаете мой засоренный организм ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Доброго дня! хорошего всем настроения!
Инга, как всегда Вы прекрасны! я тут почитала про камушки писали, я тоже Хочуха про камушкм узнать, какие мне подойдут. 20.05.1973 а еще хочу на следующих выходных поехать отдохнуть на природу, но достаточно далеко. получится хорошо отдохнуть? |
Карин, киска у Вас симпатичная!
|
а мона тему стишком размочить
(Гафт) Черепашка Домик движется на лапках, Вся спина в сплошных заплатках. В этом костяном жилете Не так страшно жить на свете. Как из норки, торчит шейка, Вся в чешуйках, словно змейка. Как погладить черепашку Через толстую рубашку? Будет ей не до испуга, Если встретит она друга. Там под тяжестью щита Сердце есть и теплота. Черепахи не торопятся - Не спеша в них мудрость копится. Очень медленно ползут, Словно тяжести везут. Не спеши, если забудешь: Тише едешь - дальше будешь. |
Инга, добрый день! Я вас сердечно благодарю, что вы нашли времядать мне обратнуюинформацию. Меня очень заинтересовала ваша Академия Фэн-шуй. Рассматриваете ли вы дистанционное платное обучение по этой теме? Ведь здесь нет предела совершенству , правда? Очень интересна информация по камням. У меня действительно естьк вам вопросы,нохотелось бы донести их не в форуме. С уважением, Лариса.
|
Инна.
тогда примерная моя трактовка верна. если без деталей. |
Ирина Р.,
знаю. что наезжают, потому, что дитёныш вынужден оборонительно лгать. Иначе ему бы не пришлось. Я много лет работаю с детьми и большинство их побудительных мотивов прозрачны для меня. Каждый, конечно же индивидуален, но есть реакции безусловные. Как например, прищемив палец, каждый трясёт рукой, а ушибив коленку - трёт её. Замечали? Вот и реакции на травмы душевные также обусловлены. |
Елена,
отдых может быть очень приятным. если вы поедете с правильным настроем. А о камушках хорошо бы цели знать. |
Кака прелесть черепашковая!
Спасибо, Елена! |
Лариса,
хотела сказать. что дистанционное платное обучение, к сожалению, на данный момент невозможно, но тут зашёл коллега и сказал. что сейчас как раз готовится к сдаче новый контент, имеющий именно такие цели. Так что выясню подробнее и напишу. Кажется. вам везёт.;) |
Инга, а про камушки, чтобы не терять самодостаточность.
|
Карина,
мне бы ещё кто в сутки часиков хоть пять добавил. |
Инга, да понимаю о чем идет речь! Мой сын еще маленький и видимо ему сложно исполнять все то,что требуют от него в школе. Он занимается с 5 лет музыкой! Конечно я настояла, но сделала,чтобы ребенок соприкоснулся с чем то прекрасным. Ему нравится математика,информатика, история, я вижу ,что он молодец, но хочу понять тоже почему он иногда говорит не правду? Если моя вина, хотелось бы исправить! Сказать, что я слишком сурова нет, но заставляю его делать уроки! Cпасибо огромное! (F)
|
Ирина.
чтобы сказать всё более точно нужно говорить с мальчиком. И не раз. Человека не познаешь с одной встречи. И маленьких порой сложнее понять, нежели взрослых, ибо они сами не полностью себя понимают. Но если малыш лжёт. значит реальность несколько для него тяжела и он подменяет её более приемлемым вариантом. Уверена, если вы будете на его стороне.и подставете под тяготы маленькой жизни своё дружеское плечо, с вашей помощью он справится и научится жить в этой реальности не убегая и не избегая её. Очень страшно и тяжко быть маленьким. слабым и одному против всех и всего. Все говорят о счастливом детстве. Штамп. А многие ли вспоминают его, как счастливое? Пусть вашему сыночку повезёт! |
Карина, куда летим?
До Вальпургиевой ночи две недели. |
Инга хочу недорогие ,но носить как амулет от завистей злобы ,уж что то вокруг меня вьеться ,посебе уже чуствую ,тяжело как то.Как бы силы кто то высасывает.Насамом деле доходят до меня слухи нехорошие.Держусь ,пытаюсь мысленно огородиться .да и в руках себя держать.Ну а Тереза любит носить светлое ,розовенькое и нравиться ей темных тонах бижутерия.Может у тебя есть амулетики я 27 апреля буду в Риге куплю у тебя.
|
Валентина.
у меня нет ничего на продажу. из меня вообще продавец никакой. Я иногда подбираю амулеты по заказу, но тогда просто составляю концепт, иду сама по магазинам и выбираю/покупаю. |
Спасибо, Инга! От всего сердца благодарю Вас!
Да, я вспоминаю мое детсво, я росла одна! Знаю,что такое трудности! Обязательно подставлю мое плечо моим синовьям! Хотя бы потому, что я не имела этого (F) ! |
Добрый день Инга,
Нет конца и края нашим вопросам. Все так интересно, когда нам не известно :) Если вам видно, подскажите пожалуйста, как мне поступить в следующей ситуации. У меня числа 3-го мая будет пересмотр на работе. Обычно повышают зарплату раз в год. В этом году, как мне кажется, подёма не предвидится. Мне вообще кажется, что меня собрались сократить. Начальник навалил сейчас работы, которую я обычно в Июне-Июле делала. Я вот подумала, а не спросить ли мне его о выходной пятнице - вместо подёма зарплаты. Тут практикуют работу в 4 дня в неделю. Или точно сократит после моего запроса?(ch) Не скажу, что меня это сильно расстроит, однако работа меня устраивает и график тоже не драконовский. Спасибо заранее. |
Спасибо Инга за ответ ,ничего присмотрю у нас какой посердцу придет.Неподскажешь в ближайшее время как у меня со здоровицем будет ,точно оббесиливаю.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек