![]() |
Марианна ,ясомневаюсь , что лично Вам докладывали кто привитый, кто непривитый. Поэтому Ваши слова и звучат как-то неправдоподобно.
|
краснуха у беременной это 100% аборт или 100% врожденные уродства
как я понимаю, 100 % аборт-это если не будешь рожать, или 100 % - это когда оставить ребенка(родить) и чего Вы прицепились к 100%??? |
вы своими непривитыми детками вообще занимаетесь? или некогда?
Лен, еще как занимаюсь. И супчики с компотиками варю, и англ-м занимаюсь. Я на сайт впервые за неск. месяцев зашла, если что. |
И откуда вы в итоге 200% взяли? Сказано же было - ИЛИ!
|
Лор, а это типа как у нас на работе манагеры тупят: 1000 р+30% и даем скидку 30 %. И потом удивляются, почему фирма в минусах.
|
Лора, один человек тюкнул другого топориком по голове.
Тот или 100% сдохнет. Или 100% оклемается.:D Лора, или -или -это правильно. Но, или 100% или 100% - лажа. Даже моя дочь это знает. А цифры про уродства - вообще другие. Тема "Правда о прививках". Так давайте хотя бы сновидения раасказывать не будем. |
Лора, или -или -это правильно.
Но, или 100% или 100% - лажа. Сами-то поняли чего сказали? |
Она впервые зашла и никак не выйдет.(tr)
|
Танюша , нет - это называется "делись последним, что придёт в голову"!
|
Наталия, мне к примеру не понравилось как участковый педиатр осмотрел моего ребенка перед первой прививкой (в 3 мес), и я просто нашла другого ОТЛИЧНОГО врача, с отличной квалификацией, которая осмотрит с ног до головы. И если есть хоть малейший чих, она на прививку не отправит. да и смысла ей нету у не нет плана по прививкам. И да, я доверяю врачу, именно потому что он ВРАЧ, а кому еще нужно доверять здоровье? интернету? соседкам на лавочке? если у вас прорвет трубу вы ведь вызываете сантехника? а не на форум лезите с вопросом как трубу починить?Вот и я, если у меня вопросы по поводу здоровья ребенка обращаюсь к врачу, а не электрику. Просто нужно выбирать грамотных специалистов, а не к первому попавшемуся идти
|
все публикации и разработки доступны всем врачам ,ну а уж если что то свуерхсекретное ,то и супер блатным-крутым это не доступно
Елена, во времена правления Сталина"жить было лучше, житьбыло веселее" Мы считали, что наш строй самый правильный и справедливый. И только через много лет мы узнали правду о лагерях и репрессиях, о растрелахневинных людей. И сейчас нам истинных цифр никто не покажет, потому что вакцинация - это бизнес. |
"делись последним, что придёт в голову"!
|
если у вас прорвет трубу вы ведь вызываете сантехника
Хороший пример для сравнения со здоровьем. Наверное даже аннотаций к лек-вам не читает. |
Татьяна, пример хороший! врачи занимаются здоровьем, а сантехник - трубами.
|
А не наоборот
|
действительно, врач есть врач! и врачи разные бывают, вы же не пойдете к окулисту зубы лечить? правильно?
|
а кому еще нужно доверять здоровье? интернету? соседкам на лавочке? если у вас прорвет трубу вы ведь вызываете сантехника? а не на форум лезите с вопросом как трубу починить
Настя, 1, можно до бесконечности разбирать ваш опус, чтобы объяснить, чторебенка и трубу сравнивать -некорректно, но если честно, жаль тратить на это время. 2, А зачем тогда эта тема? И зачем лично вам этот форум? Можно было бы один-единственныый пост написать: "Идите к врачу и слушайте его" - и все! |
Вот, собственно, поэтому я считаю, что прививками должен не педиатр заниматься, а иммунолог.
|
можно до бесконечности разбирать ваш опус, чтобы объяснить, чторебенка и трубу сравнивать -некорректно, но если честно, жаль тратить на это время.
можно до бесконечности объяснять вам, что вы написали сейчас очередную чушь, но если честно жалко тратить свое время(tr) |
А форумы Татьяна для ОБЩЕНИЯ, а ни как ни место для лечения ребенка, и выполнять советы неизвестных в отношении здоровья ребенка как минимум тупо!!!
|
По поводу сантехника:D( извиняюсь , что не в тему) зараза пару недель назад ТАК трубу в ванной поменял! спасибо инету:Dне спала, около четырёх утра как рвануло, пока перекрыла воду думала умру молодой:D. ПАПА всё переделал сам. С таким напором, если б мы спали ,максимум через час прибежали б соседи с 6-го по1-й эт.кто с чем:D! Вот и доверяй теперь сантехнику!
|
Наверное даже аннотаций к лек-вам не читает.
Читает Татьяна, не переживайте. очень узко вы мыслите.. |
Что Елена Ситкина не хочет ответить. Ответ наверное никак не приходит в голобу.
|
выполнять советы неизвестных в отношении здоровья ребенка как минимум тупо
Выполняют приказы, советам - следуют. Советов незнакомцев в черной маскездесь на форуменикто не слушает, я уверена. И лично вам я никого не рекомендовала, если что. Рзабирать ваши опусы действительно скучно. (я понимаю, что вы не настолько образованны, чтобы это слово знать) |
ни как ни место для лечения
Правильно. Там, где "вызывают инфекцию", лечиться не стоит. |
И ещё (ОПЯТЬ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ(ch)) Из личного опыта - если б могла была сама себе :зубным, парикмахером и геникологом:D! А вот теперь ещё подумываю о сантехнике^o):D
|
|
Советов незнакомцев в черной маскездесь на форуменикто не слушает, я уверена.
А вы тут всех лично знаете? И язычок попридержите свой для начала(tr) |
если б могла была сама себе :зубным, парикмахером и геникологом
|
гЕнИколог - что за зверь?
|
Настя, да у меня с языком все нормально, это не я про ОВЕЦ начала.
|
Эк даму овцы-то по жизни обидели. Сначала врачи обидели - она к ним не ходит больше, теперь и овцы туда же.(tr)
|
что за зверь
Почти как педиатОр |
Настя, да у меня с языком все нормально, это не я про ОВЕЦ начала.
А что, я начала? |
Эк даму овцы-то по жизни обидели
Нет, не обижаются на таких. |
А что, я начала?
Настя, ну честное слово: "Первый класс- вторая четверть". |
Татьяна, вы от не хрен делать решили на меня овец каких то повесить? Или вы прикидываетесь идиоткой, или на самом деле решили что тот пос про овец, который вам так запал в душу писала я?
|
Ой, да какая разница? Один сказал, другой повторил. Оба хороши! Тема звучит как "правда о прививках", а тут даже кривды нет, только ругань и "я делаю", "я не делаю"
|
Ой, "женский бздунчик" появился;)!
|
Алла, разница большая, потому что я лично ничего не говорила, и тем более не повторяла. И причина почему дамочка начала на личности переходить мне не понятна. если решила выбрать меня на сегодня девочкой для битья, и продемонстрировать свой мега интеллект, то не по адресу это..
|
Часовой пояс GMT, время: 04:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек