![]() |
Курение это не баловство, не надейтесь, это наркотическая зависимостъ, увы.
|
Ещё раз повторюсь .я не занимаюсь эмансипацией женщин.всех их по хорошему счету надо в домохозяйство определить.
|
Я не буду спорить.У каждого свой перекур у кого с сигаретой.У кого без.Разговор не об этом.
|
Ага, живете, и самое интересное и дальше собираетесь, и гордитесь этим почему-то до 60, а здесь на пенсию уходят только в 67.
|
Вопрос в том что никто не скажет что тяжело работать женщине нельзя.Воспитывать деток одной тяжело.Алкоголизм плохо.А кидаются сразу на курящих.Типа фу.Какие вы все противные.
|
Александр для женщины потерять каллорий-это хорошо
|
Женщине тяжело, знаю, но почему она делает себе еще тяжелее.Грустно.Насчет перекуров.Попробуйте во время пауз не курить. Или хотя бы не курить, когда не хочется.Будет легче.
|
вот я третий день спрашиваю. чем конкретно курильщики мешают и раздражают???? о том что это вредно, противно и фу, можно уже не писать))))
|
Андрей, а может это последняя радость в жизни??))))
|
Это радость?:-O Или радость не лишать себя непонятно чего? Или радость, что не надо себя заставлять о себе заботиться?
|
Андрей, а чего я себя лишаю???
|
За границей, насколько я знаю, сигареты очень дорогие (Александр говорил). Там больше мотивов не курить или бросить
|
Извиняюсь, говорил Андрей
|
Вы все еще получаете удовольствие от курения? Тогда у вас мощный иммунитет, поздравляю, но это не навсегда.Я, как бы ходил в туалет по-среднему, похожие ощущения, покурил - наконец-то избавился, уф.
|
Александру. Я так и поняла, что вы шовитист. Их бы(то бишь нас) всех в домохозяйство определить. А НАС СПРОСИЛИ? А МЫ ХОТИМ?
|
Здоровья, Инка, времени, денег, привлекательности в будущем(Пока ты выглядишь потрясающе, но посмотри на бабулей курящих блядомор, на мальборо, ну никак пензии не хватает)
|
Андрей! Если я не курю, то чем-т занимаюсь. Когда куришь руки заняты. А посто посидеть ничегонеделая не получается. Тем более, что когда я курю, то сбегаю от всех. У меня есть хоть пара минут на приведение своих мыслей в порядок и принятия каких то решений. Может для меня это тоже как последняя радость в жизни!
|
беломор, эт круто:D , только его уже в табачках нет))))наверное все бабульки да наркоманы раскупили))))
|
Андрей! Они уходят в 67 и ездят по заграницам. У них з.пл. такие, что позволяют откладывать на достойную пенсию. А у нас народ просто работает до самой смерти(и не важно куришь ты или нет) потому что на пенсию не прожить. Вот тебе и еще аргумент в пользу единственной радости. Что толку жить долго и бедно? Исполнилось 60(55) и могут попереть с работы. Будь ты хоть как бык здоров!
|
А мы это в домохозяйство вас заманить хотим и каструлями с детями загрузить, чтобы не увел никто, чтоб единолично любить.
|
Вот это точно, курильщику, если он бросает, очень тяжело. Он не знает, чем занять себя в свободное время, не знает , куда деть руки. Вижу по своему мужу
|
Сравнила мужика и тетку многодетную, да огород, да куры, да дом в 240кв.м.! У меня только окон 15, да две теплицы. В туалет сходить некогда! Да целый день:мам дай, мам где, баба иди.
|
каждый из нас занимается тем чем нравится, вот поэтому мы и разные и жить веселей, и курить или не курить это дело каждого!
|
У нас и в 45 попрут будешь плохо работать, а то и раньше.Но с сигаретой хуже работаешь, мне- то есть с чем сравнить.И разве это радость? Наши жизни отличаются только тем, что мы знаем без них лучше, а вы еще нет.А деньги. их не хватает всем.Вопрос кому сколько.Удачи дамы, пробуйте, если у меня получилось, то у вас то тем более получится! Бросайте!
|
Андрей! Не навязывайся! Может мы и сами бросим, но когда так навязчиво уговаривают ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ!
|
Бросайте курить!Работу!Единоличное пользование нами,а где же наше то Я?Мне тоже бы хотелось точного ответа чем мы курящие так раздражаем не курящих?
|
Оль сама добиваюсь, а в ответ пепельницами кидаются!))))
|
Может все таки не курящие больше подвержены стрессовым ситуациям?Просто я в реале с таким редко сталкиваюсь,а здесь настолько чувствуется удар от пепельницы-жуть:D ;)
|
Признаться честно,я курю.Недолго.Года 2.И меня очень мало интересует мнение окружающих по этому поводу.Единственное,что важно-это твой собственный выбор и близкие люди,друзья-их мнение и поддержка.А вообще,нравятся появившиеся в последнее время рекламные ролики серии "Сломай сигарету,пока сигарета не сломала тебя" с Валерией,Безруковым,Харатьяном.В силу возраста зацепил Чадов.Словами о том,что мужчина подсознательно не планирует никаких серьезных отношений с курящей девушкой.Но всё это пропаганда.Выбор человек всегда делает сам!.Но забота государства в виде этих роликов приятна.хоть что-то.
|
а мне очень в этой рекламе Харатьян порадовал:D, с лицом недельного апохмелпати
|
ЖЕНЩИНА С СИГАРЕТОЙ-ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.Я НЕ КУРЮ И НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ.Ф.Г.РАНЕВСКАЯ КУРИЛА ВСЮ ЖИЗНЬ.ЛЮБЛЮ ЕЁ И ПРОСТО ОБОЖАЮ.
|
Мне нравятся женщины,которые не курят, но мои курящие подруги иногда ведут себя достойней. А жизнь иногда так поворачивается,что лучше закурить,чем предать.
|
Мне нравятся интересные добрые,умные люди.И совсем не важно с сигаретой они или без.
|
Если кто из моих друзей захочет бросить поддержу.А если курят упрекать никогда не стану.
|
Лель, золотые слова)))))
|
Когда, осознаешь всю пагубность курения, и при этом понимаешь, что не в силах справиться с этой "привычкой", лучше искать подтверждения(любые факты) , которые говорят о том, что это не так страшно. Иначе просто престаешь уважать себя... Сам через это прошел.
|
|
Сама курила довольно долго,бросила ,не курю уже 1,5 года! Какое это счастье! Главное захотеть,бросила в один день! А самое главное, через 2 недели после этого поняла,что в положении!Никогда не подам дурной пример своим детям!Всем успехов!
|
Уважать себя перестать из-за такого это точно не мой случай.Пусть уж я улыбающая с с игаретой буду всех раздражать:D
|
Привет всем! Леличка молодец! Да.. вижу страсти продолжаются! На место одних некурящих идут другие! До чего дошел прогресс,были пепельницами потом плавно перешли в табакерки и уж сегодня вижу до паровозов доехали! Ну дела!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек