![]() |
Мля, ну какая же ты нудная:D У тебя что в словарном запасе пара слов, да и те "скудоумие" и "смешит". ну выучи еще парочку, пригодится, а то уже тошно читать одно и то же
|
Вот вы докопались до Юлькиной профессии. Сами-то кто?
|
точно, ошибки видней, когда они с большой буквы:D :D :D
|
Ань иди уже. Скачешь, изворачиваешься как уж на сковородке. Ты встряла в мой развовор с рыбалкой со своей фигней. Как вы лихо друг у дружки подлизываете))
Табаки Олехновская, так как смешишь ты ,так ещё уметь нужно:D ! |
да нет, это великий пИдАгог докопался со своими нравоучениями
|
Да не к професии, а к ошибкам! Лора, ты ж громче всех кричала, что ошибки это УЖАС ,и запустила дебильных смайликов ,от счастья, когда Юлия Ю что-то обмолвилась о теме правописания
|
А я и сейчас считаю, что ошибки - это ужас! Но при чем тут профессия? Чуть ли не в каждом вашем посте (и твоем, и Ани Асатрян) мелькает слово "училка" и подобные. К чему? Зацепиться больше не за что?
|
И смайлики, между прочим, не дебильные. А оч.даже классные! Ничего ты не понимаешь!
|
Ну тоже самое можно сказать про посты Юлии. В каждом обвинения в скудоумии и т.д. Тоже вот к чему бы?
|
А по поводу "черного списка" , вы представьте когда к вам на страницу влазит какое-то самовлюблённое ЧМО с неудачными фото. Как мусорша там лазит , а потом ворует ваши фото и начинает извращаться над ними?!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек