![]() |
Покажи где я её данные обсосала или хотя бы первая к ней обратилась!
Мне с моей фигурой завидовать там нечего ,поверь уж(ch) |
при том,что вроде муж армянин.Если уж у кавказца такая жена хамка и он это терпит то значит в Армении перестали учить хорошим манерам.Так понятнее?
_________________ Елена, вы бредите? :D :D :D Или вы думаете, что вашему мужу с вашим хамством повезло? |
d?¦ Еле?а ¦ ?d¦ .
не обращайте внимания и самое главное не связывайтесь,все равно их не переспорите..только нервы себе вымотаете:) ====================================== Это твой ответ, про твоих друзей ,тоже вроде ничего:D И писала я тебе в первый день как только зашла в эту тему, и ты мне что-то про лечение дерматита написала! Ты ещё долго этим будешь здесь махать, и смысл в этом какой ? И почему ты думаешь, что я такая злая:D , я просто от вас добрых и справедливых отбиваюсь |
нет, Татьяна , это у Вас клин ,судя по Вашей фотке
Сегодня 17:03 ================================== это был один единственный мой ответ, а потом эта ТВАРЬ нырнула ко мне на страницу! ЭТО НОРМАЛЬНО?! |
:) Анна в отличие от вас я никого овцами ,тварями и им подобными никого не обзывала.Кстати может и не скромно ,но моему мужу со мной ооооч повезло,равно как и мне с ним ооооч повезло Наталья ты скопировала мой ответ действительно дня когда в группу только пришла и писала я не про своих друзей,а про дамочек ,которые тебе тут на твое место указали.Среди них моих друзей не было.А вот твой постик совсеееем свежачок
|
Ленка правильно сказала: нас фиг переспоришь! :D
|
Наташ,ну если у вас открыт профиль.Любой мог зайти.Почему сразу тварь?Ко мне на стр.тоже ваша подружка из анти. заходила.Даже оценки ставила.Ведь правиласми сайта это не запрещено.
|
Лор самый прикол ,что тогда в теме из наших никого и не было.И дискуссия вроде интересная была,это потом у Натальи крышу начисто смело
|
Елена, ну ты , и ... нет слов! Поищи с кем я общалась когда ты мне про дерматит писала, именно с твоими друзьями! И то что ты тут выставила было одно моё единственное обращение к тебе в самом начале! я в шоке , и глазом не моргнёт!
|
это благотворное действие отказа от прививок
|
Часовой пояс GMT, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек