![]() |
У соседей пацану 8-й год,не может его даже на полчаса дома оставить.Он садится под дверью и орет дурниной мамочка приди,ты где???Вот плоды излишней опеки
|
Я с полугода одного оставляю))Могу спокойно уйти по магазинам оставив в компании компьютера или телевизора)))
|
я тоже одного оставляю.но только когда спит днём и на15 минут, не больше, первый раз оставила в 3 мес , сейчас 3г6м.
|
Я оставляю только старшего. Месяцев с 4-х во время его сна успевала в магазин сбегать. А одного не спящего оставила первый раз года в 3. Меньшую оставляла только спящей когда за старшим в сад ходила. А в период гульни я её наверное не скоро одну оставлю. Она мне всю квартиру разнесёт :D :D :D
Да она и сама не останется. Она если теряет меня из поля зрения начинается МАААААААААААААМААААААААААААА!!" Она вообще не может одна оставаться. |
У меня с мелким все время какие-то ужасы приключаются. Вот недавно упал в комнате и умудрился сломать ногу. Мы на кухне были,не видели. Представляю, как бы на меня посмотрели в травмпункте,если бы я сказала,что меня вообще дома не было.
|
Мои тоже бывает за 5-ти минутное мое отсутствие квартиру приводят в вид аля после обыскаА так вполне самостоятельные люди:)Могу днем пару часов поспать-никто не мешает.Дочке вообще я по-барабану-она играет сама,даже не любит когда братья ей мешают.Малой конечно после 1,5 часа игр просится на ручки.
|
Дочка с самого малечку-дашь кучу игрушек-она будет сидеть час-два играть.Где посадишь-там и возьмешь:D
|
А мне как-то и в голову не приходило оставить своих одних! Им 4.8 и почти 2! Так младшая фору старшей даст, такая деятельная, везде всунется, все ей надо.
Пару месяцев назад она выдвинула нижний ящик из комода, залезла в него, и в телике переключает программы. Я пришла, ТВ задвинула подальше, и ушла обратно на кухню. Так она, не будь ду, выдвинула второй снизу ящик- он ведь повыше, и снова переключала, пока вместе с комодом не опрокинулась! Я за 3 метра коридора чуть не поседела, пока добежала- ТВ упал на пол, пролетел ее не задев, комод стал падать, но уперся в нижний выдвинутый ящик, и просто чудом не прихлопнул дочку! А она сама застряла между ящиками и висела головой вниз. Так что,оставлять детей одних- это не наш случай. |
Гы! У нас практически точь-в-точь была история с комодом. Спас разложенный диван, телик в него уперся и малой в итоге оказался "в домике". Зато после того случая его как отшибло лазить где ни попадя! :D Хотя у меня сердце тоже чуть не остановилось.
|
Ага, а наша не сделала никаких выводов- на следующий день снова сидела в ящике! Правда, комод уже на тот момент был папой прикручен к полу саморезом!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек