Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-17. СОВМЕСТНЫЕ РОДЫ. За и против. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6741)

Летиция 28.05.2010 08:44

Ну почему, посмотреть есть на что;) , а если серьезно, то и на КС можно, детенка дадут подержать и т.п.
Но я в целом и на ЕР не пошла бы с мужем, перед первыми родами еще была такая мысль, а уж после роддома, точно знаю, что ни к чему
Хотя мужики разные, кто-то сам хочет

Светла а Алеши а 29.05.2010 16:46

Ужас какой!вы сами хоть представляете,как ТАМвсё выглядит в сам момент родов?это же покруче,чем в фильме ужасов!
Ужасно когда таак женщина говорит про роды-это естественный процесс.Нормальный мужчина с нормальной психикой,не откажется от жены,от увиденного так называемого "ужаса",и как там муж вышей родственницы потом говорил,что не может представить как "это" проглотит мой орган-в моем понятии пи,а не мужчина!

Наталья Озо 29.05.2010 17:10

Оля, никого не слушайте! Мужья разные и мы, жёны, тоже. Если решили и оба этого хотите - ВПЕРЁД! К тому же вы уже люди психологически зрелые, взрослые.
Когда мы рожали первого, моему мужу было 22, и я переживала, что совсем "зелёный". Выдержал и выстоял. Со вторым сыном вопрос даже не стоял - только вместе, без вариантов. Всё он видел (ниже было описано, что именно).
Никаких неприятных "переключений" не случилось.
Муж очень гордится, что именно он первым взял на руки сыновей.

Elena Freid 29.05.2010 19:06

Ужас какой!вы сами хоть представляете,как ТАМвсё выглядит в сам момент родов?это же покруче,чем в фильме ужасов!не удивляйтесь,если муж потом вами интересоваться ме будет.знаю такую пару.муж по бабам пошёл от такого стресса.
Вот прикольно ,по бабам пошел,а что другие бабы не рожают?Значит такие отношения были.

Дарья Ткачук 30.05.2010 07:38

Не знаю, у кого как, но мы с мужем на родах вместе были и мне это очень помогло. В интимном плане всё было отлично и до и после.Правда через некоторое время разошлись, но я его сама выгнала. Поэтому, если доведётся ещё раз в роддом попасть, я не буду против, если мой муж выскажет желание присутствовать при этом процессе, хотя силком не потащу. А насчёт ужасов, так это не самый страшный процесс. Есть же ситуации, когда жена ухаживает за мужем после тяжёлых операций: выносит утки, моет пролежни, и ничего, с ума не сходит. Так что это полностью зависит от человека, а не от его половой принадлежности!

просто Маша 30.05.2010 10:56

А насчёт ужасов, так это не самый страшный процесс. Есть же ситуации, когда жена ухаживает за мужем после тяжёлых операций: выносит утки, моет пролежни, и ничего, с ума не сходит. Так что это полностью зависит от человека, а не от его половой принадлежности! Вот именно! Абсолютно согласна!

Коммунистка 02.06.2010 10:53

женщина по природе более вынослива.И психологически то же.так природа задумала. что бы произвести и вырастить потомство.Мужчина более примитивен, его задача - оставить как можно больше генного материала. Конечно, цивилизация наложила свои отпечатки, но по сути мы так и остались в этом плане животными.Так что мужикам присутствие на родах противопоказано, более того, такие стрессы укорачивают мужчинам жизнь.

Elena Freid 02.06.2010 15:36

В тех условиях что рожают в Америке почему бы не рожать с мужем.У нас была отдельная палата с душем и туалетом.Меня подсоединили к датчикам,а их к компьтеру все было видно как схватки протекают и как сердце ребенка работает,когда стало совсем больно сделали эпидуралку,и я с мужем лежала и смотрела телевизор.Он переодически масировал спину ,приносил водички попить,хотя и не хотелось я еще и с капельницами лежала,так что жидкости хватало.Когда отошли воды и начались роды ,тут же мою кровать превратили в кресло так что меня не куда и не двигали.Опять же все схватки было видно на манеторе ,так что я знала когда надо тужиться ,все прошло быстро и без боли.Дочку первый увидел муж и ему первому дали ее в руки,а потом уже положили мне на грудь чему он был очень горд,все рассказывал что мы родили нашу дочь.Через час нас перевезли в другую отдельную палату ,где была кровать для меня и малышки и так же раздвижная кровать для папы если бы он захотел остаться на ночь.

Ната Кис 02.06.2010 16:18

Елена! Мы с мужем,тоже так рожали.3 раза!

Наталья Озо 02.06.2010 16:34

А мы с мужем так рожали первенца. И совсем не в Америке , а в России. Только без эпидуралки (я отказалась), и родился у нас мальчик .

Часовой пояс GMT, время: 23:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек