![]() |
Поль так мне легче ребенка в коляску положить чем таскать на себе
|
Юльк.я тоже жду.наверное когда рак свистнет на горе
|
вкратце полин в что у тебя с гв было
|
Аня.низзяяяя!Ты мать-ехидна и думаешь только о своем собственном комфорте а не о благе для ребенка! Лентяйка!
|
Точно , как в воду глядела. Мы Илоне отвечали на её дважы повторенный вопрос. Она и скажет о том, что знала, а что нет. Я и спрашиваю , как молока не стало , просто исчезло. Все, кто пишет, что молока не стало пишут причину у Полины например стрес был, у другой участницы двойня она докармливает. Многие причины можно устранить. А вот когда нельзя тогда и приходится переходить на ИВ.
|
я например не осуждаю искуственников вынужденных
я осуждаю тех которые к этому специально пришли то есть изначально к этому пришли |
Ань.сыну было 3,5 мес.утром проснулась кормить-а там нет ничего.3 капли.склизские, горько-соленые и воняют.как будто я блин с гнойным маститом месяц проходила-такой вот запах примерно был.хотя ночью я его встала и кормила совершенно нормально! и 130 км с лишним от Москвы.и ребенку вообще дать нечего было.потому что молока было хоть залейся.(.я когда кормила-под вторую грудь чашку подставляла-молоко оттуда тоже течь начинало.только вот щас с другой тсорны-не орите мне что у меня соски слабые-поэтому текло.я с каждой груди без напряга рукой по бутылке нацеживала.и еще оставалось немного.а грудь при этом скромного минуспервого размера.оно тупо не помещалось за 1 раз весь объем)
|
Все энта такая чушь. Ежели мама любит обожает свое чадо, если она психически полноценна, если ребенка не бьет. Значит у нее ребенок будет счастливым и любящим. И совершенно не важно при этом в слинге его носят или в коляске катают, вместе спят или раздельно и т.д. Единственный момент. Я замечала (может ошибочно), что так называемые неНормальные родители очень уж зацикленны на данных аспектах воспитания, очень категоричны и непримиримы. А это уже является не очень хорошим признаком. Я думаю адекватный человек спокойно, добродушно и с пониманием относится к ситуациям НЕ жизненно важным. Особенно когда комментирует особенности воспитания других детей. Почему то лупцевание ребенка и везение его в коляске перечисляют рядышком как часто сопуствующие ситуации, согласитесь это уже неприлично:)
|
Оля.а вот Ксения пишет что стрессы это тоже все фигня-типа мамочки отмазываются нервами.угум.поимела бы она такой стресс как я-посмотрела бы как она запела
|
Нинуша.совершенно неприлично.поому что я вот своих ваще не трогаю.только роть открываю иногда.гы.а я неделю назад видела как слингомамочка своего по попе хлопнула.он ногами булькал и по ногам ей лупил:D .я же не делаю из этой ситуации таких выводов ка они
|
Часовой пояс GMT, время: 21:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек