![]() |
Лена да вы не менее скандальная!
|
Марина, она тут весь форум костерит уж который день, а я просто заступаюсь, пока все спят. Тут два дня назад просмотрела, что она им всем пишет и сколько постов, что осталось только всех покусать. А уж Россию облила грязью с головы до ног. Если Вы не против- то присоединяйтесь к ней!
|
Запорожец.
Да уж, действительно, необразованна, про Ваши Ханты-Манси не знаю и не интересовалась. Спасибо, что всю жизнь пропутешествовала по Союзу, но до вас не добралась. А что там делать, я не нефтяной магнат. А Вы там России нефть даете или воруете? Смотрим иногда новости по инету. |
Ну вот! Оказывается, нефть и газ из недр земли воруют.Это уже материал для Михаила Задорнова.
Настя, подчисти это всё, ради всего святого. |
Никого не костерю, а отстаиваю свое мнение, которое уже никто не переубедит.
Не в том я возрасте, чтобы меня переубеждали. Вот и все! |
Да я вообще то сама за себя.
|
Тут уже половину сообщений удалить нужно или вообще тему закрыть!
|
Вы, Запорожец, может имеете тарелку с нашими программами.
Я ругаюсь с мужем и все-таки иногда смотрю "ваши" программы. Все - взяточники, убийцы, воры, и т.д. Страшно ехать . У меня билеты на май, а я думаю, пусть они горят синем пламенем. Мы не обеднеем. Хотела друзей навестить, но, после всех росийских передачь - не решаюсь ехать. |
Извиняюсь за свои ошибки в грамматике, почти по-русски не пишу. И не читаю.
|
Ирина. вы пишите по русски иначе бы ва тут небыло. взрослый человек а строите из себя девочку. Я всё не читала , где вы живёте сейчас?
|
Часовой пояс GMT, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек